Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам срочно глиняные горшочки для готовки в духовке и силиконовую форму для выпечки. Всё немного б/у.

Д
Дельфинчик

Архив. Отдам срочно глиняные горшочки для готовки в духовке и силиконовую форму для выпечки. Всё немного б/у.

Сообщение Дельфинчик »

Изображение
Изображение
В силиконовой форме один раз давно что-то пекла. Самый большой горшок очень редко использовался (раза 4), маленький горшочек - почаще, а средний - очень часто. Всё добро находится в Шушарах, утром в воскресенье еду на Звёздную, и могу привезти всё это добро к метро. Либо можно до вечера воскресенья забрать самовывозом из Шушар. Если до завтрашнего вечера желающих не найдётся, то размещу объявление на нашем местном форуме и отдам в Шушарах. Хранить негде, нужно освобождать полки.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Катя, всё заберёшь? Или только силиконовую форму? Если что, в горшочках очень удобно каши варить: молочные и гарниры. Не пригорают без помешивания.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

А еще - запекать разнообразное мясо с овощами, овощное рагу, делать плов, в большом - варить щи и другие супы - если в духовке - то как из русской печи {yee} У меня "большой" горшок - самый маленький, (не считая порционных) практически использую раз в неделю :) :) - берите, не пожалеете, тем более - это один из самых здоровых способов готовки! :ok:
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

[quote="Дельфинчик"]Катя, всё заберёшь? Или только силиконовую форму?

? я бы горшочки забрала...а утро в воскресение-это во сколько?
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

взамен могуподелится рассадой томатом, большие :hi: посаженные в улитку разныхсортов
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Элен-терьер писал(а):А еще - запекать разнообразное мясо с овощами, овощное рагу, делать плов, в большом - варить щи и другие супы - если в духовке - то как из русской печи {yee} У меня "большой" горшок - самый маленький, (не считая порционных) практически использую раз в неделю :) :) - берите, не пожалеете, тем более - это один из самых здоровых способов готовки! :ok:
ага, полезно и вкусно!!
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Дельфинчик :) могу завтравечером подехать в шушары ,как с вамисвязаться?
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Екатерина, извините меня, пожалуйста, за фамильярность, так неудобо получилась :-[ :-[ :-[ :-[ . Я Вас с Екатериной Н перепутала, с которой знакома лично, поэтоиу сразу "тыкать" начала. Ещё раз извините :-[ . Я планирую быть на Звёздной в 10.30.
цезарь, извините, Екатерина 11 была первой.
Да, Элен-терьер, всё это тоже очень вкусным выходит :ok: . Просто чаще всего я в среднем горшочке кашу себе на завтрак варила, либо гарнир на обед.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Екатерина11 писал(а):Дельфинчик :) могу завтравечером подехать в шушары ,как с вамисвязаться?
О, это было бы великолнепно! Телефон в личку отправила.

А в доиашних условия с Вашей рассады урожай может быть? Или это только для огорода? Если только для огорода, то мне сажать некуда :( Но если у Вас вдруг завалялись семена мяты, укропа и петрушки, с радостью возьму. Т.к. я купилп себе горшочки для выращивания полезных травок :P , а где семна продаются - не знаю :( , пару месяцев назад везде были.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

можно вырастить помидоры,перцы дома.на окно или балкон в ведро или глубокую тару.обильно поливать и на ночь закрывать-холодов не любят.в прошлом году впервые урожай собирала,обычные сорта.насчет горшочков,очень вкусно получается,подтверждаю.когда картошка тушится с мясом,воды на донышко.полезная здоровая еда.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Юлия М писал(а):можно вырастить помидоры,перцы дома.на окно или балкон в ведро или глубокую тару.обильно поливать и на ночь закрывать-холодов не любят.в прошлом году впервые урожай собирала,обычные сорта.
Юлия М, а как опыление происходит? Или они самоопыляющиеся? Подскажите, большой урожай собрали :-[ ?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Екатерина11 писал(а):взамен могуподелится рассадой томатом, большие :hi: посаженные в улитку разныхсортов
А в Вашей теме про рассаду Вы не хотите ответить людям? viewtopic.php?f=7&t=149631
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Дельфинчик писал(а): Юлия М, а как опыление происходит? Или они самоопыляющиеся? Подскажите, большой урожай собрали :-[ ?
ну не знаю.мухи,пчелы летают.урожай небольшой.у меня немного саженцев было-2помидора,2перца.плоды сладкие,магазинные рядом не стояли.в этот раз на окне посадила -ночью им теплее,надеюсь будет больше.жду урожая. :P
сажайте,экспериментируйте.что вы теряете?
в прошлом году так смешно получилось-в сентябре пришли гости,а на столе лежали помидоры,килограмма три больших,с огорода родственников.и рядом стояли мои саженцы,гости подумали что это мои. :)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Помидоры самоопыляющиеся и перцы тоже, желательно в момент цветения просто потряхивать растение - завязей больше будет. У меня росли на балконе,в центре города,когда была тихая улица. У сына одноклассники приходили, ели прямо с кустов! Давно было...
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Юлия М, Элен-терьер спасибо за информацию. Как-то даже не думала, что урожай можно в домашних условиях вырастить :) .
Екатерина, вы приедете в Шушары сегодня? А то от вас ни звонка, ни письма... Сообщите хоть, что надумали.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

помидоры можно выращивать дома круглый год.лучше балконные сорта и сажать на южную сторону.статья на тему-
https://www.liveinternet.ru/users/3913953/post236441259
удачи! :)
силиконовая форма интересна,если что.далеко вы,правда.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Юлия М писал(а):помидоры можно выращивать дома круглый год.лучше балконные сорта и сажать на южную сторону.статья на тему-
https://www.liveinternet.ru/users/3913953/post236441259
Спасибо! :flower: Буду изучать {yee}
Т.к. Екатерина пропала и ни звоночка, ни письмеца от неё :( , то бронь снимаю и горшочки с формой снова свободны.
цезарь, поедете завтра на Звёздную за горшочками? Привезти их?
Юлия М, и Вам форму могу захватить. Нужно?
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

телефон в ЛС отправила. На всякий случай, мне в само метро не нужно, поэтому я туда спускаться не буду Я в Континет.
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

IrinaSch писал(а):А в Вашей теме про рассаду Вы не хотите ответить людям? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=149631
звените за мое свинство,клава сломалась писать нечем
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

цезарь писал(а):про горшочки ничего не ясно
Горшочки пока у меня. Могу Вам завтра-послезавтра подвезти к 8 утра к м.Пушкинская. Я через Пушкинскую на электричке на работу езжу. Приедете в такую рань?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Дельфинчик, на форму для выпечки вроде никого нет в очереди? Я готова завтра к 8 утра на Пушкинскую (внутри желательно, пока Вы не поднялись, т.к. мне еще дальше ехать). И если средний горшочек не нужен никому, то возьму.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

IrinaSch писал(а):Дельфинчик, на форму для выпечки вроде никого нет в очереди? Я готова завтра к 8 утра на Пушкинскую (внутри желательно, пока Вы не поднялись, т.к. мне еще дальше ехать). И если средний горшочек не нужен никому, то возьму.
Нет, на форму - никого. Если цезарь сегодня ничего не напишет, то завтра привезу Вам форму и средний горшочек. На Пушкинскую я как раз спускаюсь после электрички :) и мне тоже дальше ехать. Поэтому без проблем можно встретиться внизу. Вышлю свой номер в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»