Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крупная возрастная собака не добегает до газона. Подгузники, швабра??

Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

У меня американский бульдог, в сентябре будет 11 лет. Стерилизована. Живем мы в городе. До газона идти - 30 метров, вроде и по улице, но писать там нельзя.
Еще недавно никаких проблем не было, но сейчас - не доносим даже до асфальтовой дороги. Можем пописать еще в парадной...
Кто и как справлялся с этой проблемой? Думала, подойдут дочкины подгузники (до 24 кг), но нет. Не могу придумать, что делать.
Купила швабру для таких ситуаций, но с ней же гулять не пойдешь. А пока домой вернешься, пока обратно...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Гулять чаще надо значит. Или приучать на пеленку.

Есть ещё гениальный выход - доносите на ручках до газона).

Попробуйте ещё может сдать мочу... но по "симптомам" проблема в том, что собака просто когда бежит очень хочет в туалет и не доносит.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Когда у меня была старая мительша, я выносила её с 5 этажа на руках, заматывая зад во впитывающую пеленку. У нас вес, конечно, меньше был. Мама моя выходила с мокрой тряпкой, чтобы, в случае необходимости, сразу лужу вытереть. Сейчас моя цверга (12 лет) тоже может написать на асфальте.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

На руках увы не вариант - 45 кг. Чаще - я работаю... :( Дома к пеленке - вряд ли. Она и сейчас дома даже не пытается что-то сделать... воспитанная :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Роксанкина мама писал(а):Когда у меня была старая мительша, я выносила её с 5 этажа на руках, заматывая зад во впитывающую пеленку. У нас вес, конечно, меньше был. Мама моя выходила с мокрой тряпкой, чтобы, в случае необходимости, сразу лужу вытереть. Сейчас моя цверга (12 лет) тоже может написать на асфальте.
Угу, можно выходить с пеленкой, класть на лужу, когда написает, и идти дальше.
Но нудно...
Если собака здорова и нормальный режим выгула, то достаточно несколько раз вынести на руках и будет доходить.
Бывают конечно и легковозбудимые собаки, которые писаются от радости-испуга и т.д, но таких видно с детства)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ol'ga&Dinara писал(а):На руках увы не вариант - 45 кг. Чаще - я работаю... :( Дома к пеленке - вряд ли. Она и сейчас дома даже не пытается что-то сделать... воспитанная :)
Приучайте к пеленке. Есть сейчас многоразовые пеленки-коврики. Смачиваете в моче на улице тряпочку и стелите дома на коврик-пеленку. Потом со временем уже не стелите, когда привыкнет.
Проще сразу приучайте на пеленку, потому что с возрастом будет хуже.

Или может реально оставлять кому-то из соседей ключи, чтоб заходили и выводили буквально на попис на 10 минут.
Например подростку какому-нибудь, кто удержит и ответственный, за какую-нибудь доплату, типа тыщи 2-3 в месяц.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Chitsa1990 писал(а): Угу, можно выходить с пеленкой, класть на лужу, когда написает, и идти дальше.
Но нудно...
Если собака здорова и нормальный режим выгула, то достаточно несколько раз вынести на руках и будет доходить.
Бывают конечно и легковозбудимые собаки, которые писаются от радости-испуга и т.д, но таких видно с детства)
Увы - на руках никак. 45 кг. Не легковозбудима. Возраст просто.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вот такие пеленки многоразовые:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _797991294

Вот большие, 1м на 1м. Стоит одна штука 2000р, вам понадобятся 2шт (на смену). Держатся почти год, стираются в машинке.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Подлечить надо собаку и все- показать врачу, похоже , что это воспаление моч.пузыря или что-то, сдать анализы и мочу, таких мыслей вам не приходило в голову?
просто подлечить , иначе дальше будет писаться дома, как у меня старичек.
Не запускайте болезнь и какая еще швабра. то же мне хозяева , а у вас не бывает цистита?
spercha

Сообщение spercha »

Проверить здоровье собаки. Ан.мочи и УЗИ моч.пузыря,б/х крови. Если со здоровьем норм,то памперс одевать (подобрать подходящего размера,памперсы для взрослых,а не для детей). Для начала попробуйте ей одевать обычные трусы;многим и этого хватает...дискомфорт так сказать)))) Также,как вариант,если собака проходила курс ОКД,то идти до газона по команде рядом,не давая останавливаться и присаживаться,и на газоне хвалить.
Sano

Сообщение Sano »

Палин по 1 капсуле х 2 раза в день. Очень длинными курсами ( не меньше 1 мес) и через перерыв - повторить.

Циститы у возрастных сук - не редкость, потому и не удерживают, слабый детрузор на фоне старости и циститов.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( У меня питиха последний год перед смертью могла начать писать на лестнице или в лифте.
Увы, приходилось брать с собой на прогулку пакет с двумя тряпками - сухой и влажной. Чтобы сразу убрать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я из оранжевых впитывающих салфеток для пола сшила штанишки, и в них еще вкладывала подгузник из этих салфеток. Дойти до газона хватало. До следующей прогулки успевали высохнуть после стирки.
Но в одной из тем буквально на днях читала про специальные гигиенические пояса для писающихся кобелей, наверняка и для сук значит есть. Надо поискать в инете.
Помню, что информация об этих поясах (для кобелей) была от форумчанки - ник -жозефина, зовут Марина. Попросите у нее .у на сайт, фирму.
Нашла тему: viewtopic.php?f=42&t=108287&start=0
стр.5
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ol'ga&Dinara писал(а):На руках увы не вариант - 45 кг. Чаще - я работаю... :( Дома к пеленке - вряд ли. Она и сейчас дома даже не пытается что-то сделать... воспитанная :)
я беру маленькое ведерко платиковое и как только он где-то останавливается, подставляю и порядок. Потом ведерко где-нибудь под кусточком оставляю, погуляем и на обратном пути забираем, дома моем и оно стоит под ванной. Потом опять его хватаем и выходим с ним, так и гуляем. Сначала было как-то неудобно, но что делать, как-то теперь не обращаю ни на кого внимания, может, люди добрые попадаются, проходят, улыбаются. Да и нагрубили бы, я бы не ответили, просто прибивают такие обстаятельства, когда собака стареет или болеет.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Своему подопечному Черрику со сломанным позвоночником заказывала многоразовые трусы для писающих кобелей. Покупала 2 штуки/ на смену/. Стираются в машинке, до 300 стирок. Супер вещь. Заказывала по телефону в Москве и они высылали. Может сейчас и в Питере тоже заказать можно. Они по размерам, нужно замерить метром диаметр ниже талии/ для заказа. В интернете так и наберите многоразовые трусы для писающих кобелей. Или мне напишите я телефон поищу и фирму производителя/ они разные бывают/
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

напишите, пожалуйста, телефон и фирму, очень надо Бумбарашу.
Эллона

Сообщение Эллона »

Та же ситуация была - возрастная овчарка писалась часто перед лифтом (эмоциональность + старческое недержание). Мы поставили у лифта в углу швабру с синей впитывающей губкой - она за раз впитывала всю лужу, пока новая. Ставили назад в угол и уходили на улицу. Возвращались - забирали швабру мыть и выносили назад. С ведерком, мне кажется, тоже хорошая идея.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А еще был у меня старенький Бимушка, стал писаться, возила по врачам, ничего не определяли, потом весь распух от воды, сказали онкология , пришлось усыпить беднягу , чтобы не мучался уж три года плачу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эллона

С ведёрком идея хорошая. Для кобеля.
Суке ведёрко не подойдёт. Если только тарелка.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга!
У меня Черуше 17лет. Она стала ночью описываться.
Не то чтобы встала и написала- а спит и вытекает.
Днем- она сразу на улице( свой дом). Может и не добегала БЫ до нужного места- но условия содержания позволяют открыть дверь- вышла и пописала.
поэтому рассматривали рассматривали только ночные подтекания.
выписали/назначил врач ПРОПАЛИН.
Изображение

пока помогает. встает с ночи сухая.Удерживает.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

vilma писал(а):Ольга!
У меня Черуше 17лет. Она стала ночью описываться.
Не то чтобы встала и написала- а спит и вытекает.
Днем- она сразу на улице( свой дом). Может и не добегала БЫ до нужного места- но условия содержания позволяют открыть дверь- вышла и пописала.
поэтому рассматривали рассматривали только ночные подтекания.
выписали/назначил врач ПРОПАЛИН.
Изображение

пока помогает. встает с ночи сухая.Удерживает.
Про пропалин в первую очередь подумала, но она дома - ни-ни. Даже у двери нашей в квартиру ни за что. Вот только в лифте
Сейчас Динарка переехала жить к моим родителям. Она у них жила неоднократно, когда я куда-то уезжала. И знает их прекрасно. Там плюс -вышла из парадной, налево и сразу газон.
Плюс получается трехразовый выгул - утром, днем, и вечером попозже, что немаловажно.
Постараюсь все-таки на выходных сдать мочу... Посмотрим, что покажет.
Пока как-то так... Очень надеюсь, что вскоре ее заберу обратно. Негоже ей жить отдельно от меня. Она - девочка очень трепетная и совсем моя. А сейчас еще к доче привыкла, да и доча по ней скучает.

Все большое спасибо за советы.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

и узи надо и кровь сдать нужен хороший врач - есть Лариса Илларионовна в Рувете, кроме Микитюка в Филмора конечно
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Лариса-enot писал(а):и узи надо и кровь сдать нужен хороший врач - есть Лариса Илларионовна в Рувете, кроме Микитюка в Филмора конечно
Про Рувет знаю. Мы там в любом случае будем 2 июля у Смолина - проверять диагноз отека, который был на лапе :( Когда были на приеме в первый раз, я специально спросила, все ли у нас ок по другим вопросом и не надо ли сделать узи. Мне было сказано, что все хорошо.
А сдача крови не поможет - у нас стафилококк, на каждой лапе нарывы в той или иной степени. :( Это мы тоже со Смолиным обсуждали.
Ответить

Вернуться в «Разное»