Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома.

все хорошо, что хорошо кончается
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Дома.
ЛюблюКошек

Дома.

Сообщение ЛюблюКошек »

+3 на таймере
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Ольга, Спасибо большое!)) :cats flower:

Марфуша вправду очень хорошая, я долго не решалась делать пост, из-за возраста... Но она так задорно играет, так тоскует по ласке! Я не могу не дать ей шанс.
Её осматривала Ольга Олеговна, сказала, что на свой возраст она не выглядит. Что она вполне может тронуть чье-то сердце..Иногда нужна именно спокойная ласковая воспитанная кошка.

Еще она привыкла к переездам. Её часто в самолете перевозили. Сейчас, когда мы возили её в гостиницу и в клиники, - поскуливает в переноске, не без этого..но только поначалу, потом успокаивается. Думаю, если даже на дачу возить её, - она никуда не уйдёт, ей люди и общение нужны.
dzhen

Дома.

Сообщение dzhen »

Милая какая кошка! :love:
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

dzhen писал(а):Милая какая кошка! :love:
Спасибо, я ей передам) :cats flower:
Самый трогательный её взгляд мне не поймать, настораживается от вида камеры..может быть, со временем получится)
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Забыла добавить, - а еще она маленькая и компактная) если не раскармливать)

Вот такие еще фото есть у Марфуши. На них она как раз толстенькая, хорошо кормили в отеле, а двигалась мало.
Зато на них лучше видны окрас и стать)

Изображение

Изображение
Гриша

Дома.

Сообщение Гриша »

Очень красивая и славная киса! Пусть будут у неё самые лучшие ручки!!!
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Не знаю, есть ли шансы у Марфуши...тихо пока совсем. Наверное, возраст пугает..Это всего лишь цифра, по ней не видно, что она игривая и что доктор сказала, что не видит проблем((
Ей бы ручки и коленки свои, она такая ласковая, ручная наколенно-диванная :love:
Мячики гоняет, у двери встречает..

Мне не сфотать её у себя пиарно, подожду осени, - может быть, в студии удастся фотосессию устроить :hmmm:
Я бы даже загород её отдать рассмотрела бы, лишь бы люди были заботливые, - я не думаю, что она станет ломиться из дома, слишком ориентирована на человека
Ник 122866

Дома.

Сообщение Ник 122866 »

Марфушечка-душечка!!! :kitty: :love:
Лёлик-СОН

Дома.

Сообщение Лёлик-СОН »

astarett писал(а):Не знаю, есть ли шансы у Марфуши...тихо пока совсем. Наверное, возраст пугает..Это всего лишь цифра, по ней не видно, что она игривая и что доктор сказала, что не видит проблем((
Шанс есть всегда. Я в приюте взяла себе в дом 14/15 -летнюю Дыньку два года назад. И тоже не скажешь что ей столько лет - получается, что ей сейчас 16/17 :O . Кстати , Дынька, такая же яркая трехцветка.
Найдется дом и коленки для Марфуши !! :ya za:
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Суровая Муся писал(а):Марфушечка-душечка!!! :kitty: :love:
Спасибо, Юля) :cats flower:
Она само идеально домашнее скотинко для тех, кто это ценит..не место ей в моем пацаннике, но что поделать, - пока некому, наверное, замечать, летом)
одна надежда на осень..

ЗЫ привет Вам от Бегемота. Теперь я знаю, как выглядели древние полярные бегемоты. Примерно так же, как мамонты, но без бивней. И глазки маленькие кругленькие влюбленно строили :love:
Спешл для меня, - компактно и в миниатюре {crz}
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Лёлик-СОН писал(а):Шанс есть всегда. Я в приюте взяла себе в дом 14/15 -летнюю Дыньку два года назад. И тоже не скажешь что ей столько лет - получается, что ей сейчас 16/17 :O . Кстати , Дынька, такая же яркая трехцветка.
Найдется дом и коленки для Марфуши !! :ya za:
Правда, Вы взяли? :-[ :hi: Так здОрово, взросленькие такие трогательные :love: Я бы тоже взяла, не побоялась бы, просто я больше по котомальчикам :-[
Здоровья и Бодрости Вашей Дынюшке! :cats flower: :cats flower: :cats flower: Трехцветность, наверное, какую-то дополнительную возрастоустойчивость придает)))ттт

Спасибо) Я пытаюсь, конечно, надеяться и настраиваться оптимистично) она ведь кроха, не объест))
жаль только, что месяц у них идет за год в таком возрасте, - а она всё не Дома(
Ничего, я всё равно буду, вот буду вот программировать хорошие мысли) Главное, - себя в этом убедить)))
Лёлик-СОН

Дома.

Сообщение Лёлик-СОН »

astarett писал(а):Правда, Вы взяли? :-[ :hi: Так здОрово, взросленькие такие трогательные :love: Я бы тоже взяла, не побоялась бы, просто я больше по котомальчикам :-[
Здоровья и Бодрости Вашей Дынюшке! :cats flower: :cats flower: :cats flower: Трехцветность, наверное, какую-то дополнительную возрастоустойчивость придает)))ттт

Спасибо) Я пытаюсь, конечно, надеяться и настраиваться оптимистично) она ведь кроха, не объест))
жаль только, что месяц у них идет за год в таком возрасте, - а она всё не Дома(
Ничего, я всё равно буду, вот буду вот программировать хорошие мысли) Главное, - себя в этом убедить)))
Правда взяла {yee} . Вот она
Изображение

Изображение

Токо Дынька, к сожалению, с моим котостадом не подружилась - но, зато , живет в отдельной комнате как королевна :) Дынька меня ждала в приюте год целый и дождалась.
Марфуша обязательно дождется своего человека !!
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Оййййй! :love: :love: :love:
Точно, - Дынька!)))
И улыбается..Солнышко такое тискательное) :hi: ттт
От такой рожицы я и сама бы не спаслась, хоть я и по мальчикам {crz}

Я поняла. дело не в поле. А в моё-не моё)
Марфуша - она нееежная такая, глазки распаааахнутые такие..
И на руках сидела бы как пришитая, - если бы была возможность.
Мне бы что-то шкодно-хулиганистое, с улыбкой крокодильчика :-[
тогда хоть надцатым, хоть каким, - был бы на месте.
А тут - трепетная принцесса..хотя не особо трепетная, наехать на себя не дает, отбивается, ежели чего..)
но очень уж хочет индивидуальной любви и ласки..она тогда расцветёт :love:
Спасибо Вам большое! за то, что поделились портретом своего Чудушка) и за надежду)
Будем ждать! {yee} :cats flower:

ЗЫ я на втором фото она на облачко похожа) Облачко улыбается) :love: она такая счастливая у Вас, это очень видно) ттт
Ник 122866

Дома.

Сообщение Ник 122866 »

Мне тоже кажется, что дело точно не в возрасте. Того человека, которому Марфуша нужна, возраст не остановит (меня б точно не остановил).
Так что будем изо всех сил ждать этого Человека!!!
ПыСы. Бегемот пусть тоже помогает! )))
ПыПыСы. Алана, мне кажется, из главпоста надо убрать фразу "никому не нужна", она сразу программирует неудачу. Еще как нужна! Еще и в очереди за ней постоять придется!!!
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Суровая Муся писал(а):Мне тоже кажется, что дело точно не в возрасте. Того человека, которому Марфуша нужна, возраст не остановит (меня б точно не остановил).
Так что будем изо всех сил ждать этого Человека!!!
ПыСы. Бегемот пусть тоже помогает! )))
ПыПыСы. Алана, мне кажется, из главпоста надо убрать фразу "никому не нужна", она сразу программирует неудачу. Еще как нужна! Еще и в очереди за ней постоять придется!!!
Спасибо за моральную поддержку огромное, от всей нашей банды!))) Будем)))

Бегемот в этом помощник так себе, она на его любимое место претендует) (одно из {crz} )

Юля, спасибо большое за редакцию, правда, у меня не было сил все это время вернуться к тексту, да и поняла, что надо ждать сентября, и фото делать получше..я писала его в июне с тоски и безнадёги, что думалось, - то и написала. Просто обидно было, когда поняла, что к бывшему "хозяину" ей не вернуться, да и вообще, все "друзья-товарищи-родня" плевать на нее хотели..сгинула бы на улице, - никто б и не заметил..Я почти каждый день читаю о таком, это очень грустно, но когда касается лично твоего окружения, хоть и дальнего, - как-то особенно печально. её дружно скинули на нас, ну не брать же к себе одной или второй, свой дом надо беречь) - а вот нам надцатой, - самое то)
Наберусь вот сил и настроения, - конечно напишу как-то посветлее, уже не столько про ситуацию, сколько про саму кошенцию) :cats flower:
Кстати, подозреваю, что именно все добрые слова в адрес Марфы мне эти силы и придадут)))
Спасибо! :cats flower: :hi:
Н
Ник 121759

Дома.

Сообщение Ник 121759 »

Марфуша такая нежная девочка :love:
Лучших ручек девочке!
Лёлик-СОН, я прямо улыбаюсь от второго фото Дыньки. :thank you:
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Listochek, Спасибо Вам большое!)))
Мы постараемся, вот как начну пиарить по-настоящему)

второе фото...слов нет))) на что уж я насмотрелась вк, пока посты кидала, но такие перлы нечасто попадаются) :love: :love: :love:
опять же, ттт
Ник 122866

Дома.

Сообщение Ник 122866 »

Дынечке счастья и долгих лет в добром здравии!
а Марфуше самого-самого лучшего Человека!!!!!!!
Лёлик-СОН

Дома.

Сообщение Лёлик-СОН »

astarett
Listochek
Суровая Муся
Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес Дыньки. Вот Дынькино фото (2013 г) пиарное приютское , перед которым я не устояла :)
Изображение
а Марфуше самого-самого лучшего Человека!!!!!!!
Ник 122866

Дома.

Сообщение Ник 122866 »

дааааааааа, перед таким сладким хомяком трудно устоять! ))))))
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Суровая Муся писал(а):дааааааааа, перед таким сладким хомяком трудно устоять! ))))))
присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом))) :cats flower: :cats flower: :cats flower:
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

я тут немного постик подкорректировала :hmmm:
сама .а на пост чуть ниже, я с редакцией не справилась)

если что, критика и советы с благодарностью принимаются)

сделайте, пожалуйста, репост, кому не сложно :-[
Марфуша будет очень Вам благодарна)
а фото, я знаю, самой хочется поменять..но ничего хорошего у меня самой с фото не вышло,
жду пока появится возможность в студию ее отвезти
Лёлик-СОН

Дома.

Сообщение Лёлик-СОН »

ссыль не активна
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Лёлик-СОН писал(а):ссыль не активна
спасибо, сама вот сейчас разбираюсь с этим
ЛюблюКошек

Дома.

Сообщение ЛюблюКошек »

astarett писал(а):я тут немного постик подкорректировала :hmmm:
https://vk.com/club96671577?w=wall-96671577_1022

а фото, я знаю, самой хочется поменять..но ничего хорошего у меня самой с фото не вышло,
жду пока появится возможность в студию ее отвезти

нужно пробелы поставить вокруг .и , как я сделала в цитате и все будет активно :)
ЛюблюКошек

Дома.

Сообщение ЛюблюКошек »

+4 перепостов, конечно, мало :( а такая котодетка трогательная.... :love:
astarett

Дома.

Сообщение astarett »

Ольга, спасибо Вам огромное!
Вы меня в который раз выручаете с обучением)))
только что-то не так у меня с одаренностью в этом деле, камасутра с 20ью попытками так и закончилась ничем) уж я и так пробелы ставила, и эдак, всё без(с?)толку {crz}
мне бежать совсем пора, занятия редакторской Тантрой смогу продолжить только вечером)
могу я Вас пожалуйста, пожалуйста))) попросить просто кинуть последним сообщением .у крупным шрифтом, чтоб ее сразу видно было, а я не.ую совсем уберу из сообщения?
Спасибо Вам!!! :hi:
ЛюблюКошек

Дома.

Сообщение ЛюблюКошек »

astarett писал(а):Ольга, спасибо Вам огромное!
Вы меня в который раз выручаете с обучением)))
только что-то не так у меня с одаренностью в этом деле, камасутра с 20ью попытками так и закончилась ничем) уж я и так пробелы ставила, и эдак, всё без(с?)толку {crz}
мне бежать совсем пора, занятия редакторской Тантрой смогу продолжить только вечером)
могу я Вас пожалуйста, пожалуйста))) попросить просто кинуть последним сообщением .у крупным шрифтом, чтоб ее сразу видно было, а я не.ую совсем уберу из сообщения?
Спасибо Вам!!! :hi:
Алана, я сама этому обучилась на ВХ, так что делюсь опытом :)

сейчас сделаю отдельным сообщением :)

только вот я подумала, этому посту почти 2 месяца - корректируется пост в течение суток :hmmm:

а Вы пишете - "пост подкорректировала" , посмотрите вечером, пожалуйста!
ЛюблюКошек

Дома.

Сообщение ЛюблюКошек »

https://vk.com/club96671577?w=wall-96671577_1022

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»