Спасибо, я ей передам)dzhen писал(а):Милая какая кошка!
Шанс есть всегда. Я в приюте взяла себе в дом 14/15 -летнюю Дыньку два года назад. И тоже не скажешь что ей столько лет - получается, что ей сейчас 16/17astarett писал(а):Не знаю, есть ли шансы у Марфуши...тихо пока совсем. Наверное, возраст пугает..Это всего лишь цифра, по ней не видно, что она игривая и что доктор сказала, что не видит проблем((
Спасибо, Юля)Суровая Муся писал(а):Марфушечка-душечка!!!![]()
Правда, Вы взяли?Лёлик-СОН писал(а):Шанс есть всегда. Я в приюте взяла себе в дом 14/15 -летнюю Дыньку два года назад. И тоже не скажешь что ей столько лет - получается, что ей сейчас 16/17. Кстати , Дынька, такая же яркая трехцветка.
Найдется дом и коленки для Марфуши !!
Правда взялаastarett писал(а):Правда, Вы взяли?![]()
Так здОрово, взросленькие такие трогательные
Я бы тоже взяла, не побоялась бы, просто я больше по котомальчикам
![]()
Здоровья и Бодрости Вашей Дынюшке!![]()
![]()
Трехцветность, наверное, какую-то дополнительную возрастоустойчивость придает)))ттт
Спасибо) Я пытаюсь, конечно, надеяться и настраиваться оптимистично) она ведь кроха, не объест))
жаль только, что месяц у них идет за год в таком возрасте, - а она всё не Дома(
Ничего, я всё равно буду, вот буду вот программировать хорошие мысли) Главное, - себя в этом убедить)))
Спасибо за моральную поддержку огромное, от всей нашей банды!))) Будем)))Суровая Муся писал(а):Мне тоже кажется, что дело точно не в возрасте. Того человека, которому Марфуша нужна, возраст не остановит (меня б точно не остановил).
Так что будем изо всех сил ждать этого Человека!!!
ПыСы. Бегемот пусть тоже помогает! )))
ПыПыСы. Алана, мне кажется, из главпоста надо убрать фразу "никому не нужна", она сразу программирует неудачу. Еще как нужна! Еще и в очереди за ней постоять придется!!!
а Марфуше самого-самого лучшего Человека!!!!!!!
присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом)))Суровая Муся писал(а):дааааааааа, перед таким сладким хомяком трудно устоять! ))))))
спасибо, сама вот сейчас разбираюсь с этимЛёлик-СОН писал(а):ссыль не активна
astarett писал(а):я тут немного постик подкорректировала![]()
https://vk.com/club96671577?w=wall-96671577_1022
если что, критика и советы с благодарностью принимаются)
сделайте, пожалуйста, репост, кому не сложно![]()
Марфуша будет очень Вам благодарна)
а фото, я знаю, самой хочется поменять..но ничего хорошего у меня самой с фото не вышло,
жду пока появится возможность в студию ее отвезти
Алана, я сама этому обучилась на ВХ, так что делюсь опытомastarett писал(а):Ольга, спасибо Вам огромное!
Вы меня в который раз выручаете с обучением)))
только что-то не так у меня с одаренностью в этом деле, камасутра с 20ью попытками так и закончилась ничем) уж я и так пробелы ставила, и эдак, всё без(с?)толку![]()
мне бежать совсем пора, занятия редакторской Тантрой смогу продолжить только вечером)
могу я Вас пожалуйста, пожалуйста))) попросить просто кинуть последним сообщением .у крупным шрифтом, чтоб ее сразу видно было, а я не.ую совсем уберу из сообщения?
Спасибо Вам!!!