А у меня двое детей, 10 кошек и 4 собаки. Если вы хотите помочь псу, становитесь куратором, ищите передержку, делайте фото и пиарьте.Кочкин писал(а):СПб - Красногвардейский р-он
https://vk.com/ooo5277638ppp
В районе Полюстровского парка привязан кобель . Часто видела его с хозяином, который собирал бутылки и оставлял собаку у скамеек , сидеть и ждать его . Но тут собака уже 3 дня на привязи (((! Видимо что то случилось с хозяином (! Пес очень хороший , имеет охранные качества . Надо спасать , но у меня 2 детей , два кота и собака . Очень жаль кобелька.
Сейчас исправим, спасибо за подсказки)Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Пост уже составили. Но по опыту, навряд ли найдутся люди готовые взявалить еще одну собаку себе на кураторство или сразу найдутся ручки. По кураторству здесь Вам дадут советы, с чего начинать, может кто то захочет стать сокуратором, но тогда повезет Вам, а так готовьтесь и надейтесь только на свои силы.Кочкин писал(а):riu
Спасибо!Мы пытаемся,мы новички в подобных делах к сожалению.Многого не знаем,что да как.....
Может тогда название поменять Вам. Может вместо "надо спасать", написать. Я новичок и очень хочу его спасти, очень нужны советы и помощь.Кочкин писал(а):riu
Спасибо за советы,очень нам кстати!Будем пытаться как то это всё сделать!
Что такое отм?Lesik писал(а):отм
человек отметился в теме, чтоб ее можно было найти.Ларисc писал(а):Что такое отм?