Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кобель живёт в кустах возле парка.Я новичок,очень нужны советы и помощь.

Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

СПб - Красногвардейский р-он
https://vk.com/ooo5277638ppp
В районе Полюстровского парка привязан кобель . Часто видела его с хозяином, который собирал бутылки и оставлял собаку у скамеек , сидеть и ждать его . Но тут собака уже 3 дня на привязи (((! Видимо что то случилось с хозяином (! Пес очень хороший , имеет охранные качества . Надо спасать , но у меня 2 детей , два кота и собака . Очень жаль кобелька.https://vk.com/club122707341. Тел.-89817331325 Надежда.
r
riu

Сообщение riu »

Кочкин писал(а):СПб - Красногвардейский р-он
https://vk.com/ooo5277638ppp
В районе Полюстровского парка привязан кобель . Часто видела его с хозяином, который собирал бутылки и оставлял собаку у скамеек , сидеть и ждать его . Но тут собака уже 3 дня на привязи (((! Видимо что то случилось с хозяином (! Пес очень хороший , имеет охранные качества . Надо спасать , но у меня 2 детей , два кота и собака . Очень жаль кобелька.
А у меня двое детей, 10 кошек и 4 собаки. Если вы хотите помочь псу, становитесь куратором, ищите передержку, делайте фото и пиарьте.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

riu
Спасибо!Мы пытаемся,мы новички в подобных делах к сожалению.Многого не знаем,что да как.....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Я могу помогать пиаром, фото сделать можно организовать с передержки уже нормальные, но кураторство на себя не беру, я собаками не занималась, опыта мало, честно, не готова. Могу пиарить на авито, в контакте, по возможности помочь финансово немного.
Автор поста вообще не имеет опыта совсем, у неё даже групп, куда пиарить, нет. Поставила в одну группу, откуда я и увидела....Чем может- помогает, подкармливает, проверяет, на месте ли. В ближайшее время постарается выяснить, что с хозяином, так как видела его до этого, живёт рядом, по этому собаку и узнала.....
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Сейчас исправим, спасибо за подсказки)
r
riu

Сообщение riu »

Кочкин писал(а):riu
Спасибо!Мы пытаемся,мы новички в подобных делах к сожалению.Многого не знаем,что да как.....
Пост уже составили. Но по опыту, навряд ли найдутся люди готовые взявалить еще одну собаку себе на кураторство или сразу найдутся ручки. По кураторству здесь Вам дадут советы, с чего начинать, может кто то захочет стать сокуратором, но тогда повезет Вам, а так готовьтесь и надейтесь только на свои силы.
Делайте пост другой, пишите, что очень хотите помочь собаке, готовы стать куратором, что ищете помощников, передержку (только обязательно здесь .и на предложенные передержки выкладывайте, а то отправите на ЧП). Группу можете создать и искать попсовет на оплату передержки.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

riu
Спасибо за советы,очень нам кстати!Будем пытаться как то это всё сделать!
r
riu

Сообщение riu »

Кочкин писал(а):riu
Спасибо за советы,очень нам кстати!Будем пытаться как то это всё сделать!
Может тогда название поменять Вам. Может вместо "надо спасать", написать. Я новичок и очень хочу его спасти, очень нужны советы и помощь.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

riu
Да!Исправила!Так лучше будет!
r
riu

Сообщение riu »

Надежда, я Вам в контакте скинула пример группы (мы собаку пристраивали и группу создавали для помощи, внизу самый первый пост, на поиск помощников и попсовета) посмотрите, может по примеру сделаете.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кочкин
Если не найдёте старого хозяина,то надо записать пёсину на кастрацию в клинику Филлмора.
Можете сразу сдать анализы на инфекции.
Многие передержки не берут не кастратов и без анализов на инфекции.
В клинике узнайте возраст.
Измерьте в холке сколько?
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

cuperis
Ясно!Спасибо!Пока вот ищем,его же видели не раз с собакой....что могло случиться?!.... :(
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Lesik писал(а):отм
Что такое отм?
r
riu

Сообщение riu »

Ларисc писал(а):Что такое отм?
человек отметился в теме, чтоб ее можно было найти.
r
riu

Сообщение riu »

Тапо4кин писал(а):Эх, старикашечка очередной...
да, не молодой песик :(

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lessia

Сообщение Lessia »

Ой, а красивый какой! {ddg}
Ну и что же, что немолодой, его могут взять на доживание пожилые люди.
Кочкин, удачи Вам!
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

Позвонили в общегородскую службу МВД И Скорой помощи,там нашёлся человек,которого увезли с улицы в Александровскую больницу как раз 1 числа,50 лет ему(а пёс сидит сегодня как раз 5-ый день)-всё совпадает,адрес не далеко от места,где сидит пёс(хозяин мягко говоря пьяница) и как говорят теперь бабушки ,видели его неоднократно с собакой,он его привязывал и шёл бутылки собирать,но всегда возвращался,уходил не надолго.Мы сегодня по данной инфе вечером рванули в больницу,но этого человека 1-го госпитализировали в больницу с улицы,а 3-го он был выписан.Получается -не тот-МИМО.Значит с улицы хозяина не забирали...Местные алкоголики видимо из-за холода сидят по домам,одного отловили только,он сказал,что знает хозяина,но он умер 10 дней назад,а сожительница собаку выбросила.....Инфа не проверена,но хоть что то.....Передержку не нашли пока,ищем.Пока такие новости у нас к сожалению....
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

riu
там ещё есть фотки в группе в контакте(я в хвосты не умею их переправлять) -он красавец(фото это не передаёт,но в воочию очень симпатичный),в возрасте правда,но это его не портит.Он чистенький пёсик такой,ухоженный,в меру упитанный,хоть и говорят ,что хозяин алкаш.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

Lessia
Спасибо,мы пытаемся,хоть и неумело очень,но пытаемся,что то сделать.По крайней мере от голода он точно не страдает.Два раза в день точно ест,а то 3 раза в день,как сегодня и вчера например.
Lessia

Сообщение Lessia »

Кочкин, ох, его надо с улицы забирать. Злых людей много.
А пёсик старенький, да ещё и задние лапы худые очень и враскорячку -значит, что-то с тазобедренными суставами, скорее всего. Если вдруг что, так и убежать не сможет. :(
И машины наверняка кругом ездят.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Неужели парня так и не забрали. Все что угодно произойти может. C Улицы срочно надо забирать.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

Lessia
машин там нет,там оооочень тихое и спокойное место.Сразу так и не увидишь ,что там большой пёс находится.Народа там тоже очень мало ходит.
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

cups
Просто пока искали передержку,пропал вчера пёс ,но зато нашёлся хозяин тоже вчера.Он бегает ищет пса.Мы предполагаем,что пса кто то приютил,пропал как раз после сильного дождя....Теперь ищем пса...
Н
Ник 122599

Сообщение Ник 122599 »

Собаку нашли!отвезли вместе с тележкой домой.он дом узнал и сам нас к квартире притащил.но хозяина дома не оказалось.пса там все знают.оставили его с телегой ждать хозяина под деревом около парадной.сидит...ждёт!все фото в группе в контакте.
Ответить

Вернуться в «Архив»