Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, где безопасней жить с собакой в СПб

Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! :)
Моя знакомая собирается брать квартиру в новостройке, но переживает за своих собак. Подскажите, пожалуйста, в каком районе СПб меньше всего было случаев отравлений и расстрелов собак? Рассматриваются спальные районы и ближайшие пригороды.
Спасибо! :flower:
А
Алина Васильева

Сообщение Алина Васильева »

Ну вот в невском тихо в этом плане. Так мне кажется
Delta

Сообщение Delta »

у нас не тихо. к нам не надо... :(
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Красносельский район
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Оставаться там, где сейчас. Самое лучшее.
selena

Сообщение selena »

выбирать район нужно исходя из возможности прогулок с собаками без того, чтобы возмущать этим несобачников. Там, где большие зеленые газоны, поодаль от детских площадок. Меньше возмущений - меньше шансов появления подонков-отравителей и скандалов. Смотрите по наличию парков, газонов рядом с домами, чтобы как можно больше было зеленой зоны.
Boga

Сообщение Boga »

На Парнасе более-менее тихо. Лучше брать квартиру поближе к Шуваловскому парку - улицы Валерия Гаврилина (начало), ул.Заречная. А во дворах Парнаса, конечно, собачье перенаселение и встречаются несознательные граждане, не убирающие за своими собачками, что вызывает законное возмущение народа.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Невском почти не осталось зеленых зон.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Ветеранов. Там,где Сосновая Поляна,Александрино -зеленые зоны.там же дресс.площадки,кинологи
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

selena писал(а):выбирать район нужно исходя из возможности прогулок с собаками без того, чтобы возмущать этим несобачников. Там, где большие зеленые газоны, поодаль от детских площадок. Меньше возмущений - меньше шансов появления подонков-отравителей и скандалов. Смотрите по наличию парков, газонов рядом с домами, чтобы как можно больше было зеленой зоны.
Вот и выбирают, исходя из двух главных пунктов - хорошее место для выгула и цена. Во Всеволожске много предложений, но мне помнится, там ужас с ДХ =( Я там не была, не знаю, но глядя на карту - мест озеленённых много :?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Ежик Кусачий писал(а):Ветеранов. Там,где Сосновая Поляна,Александрино -зеленые зоны.там же дресс.площадки,кинологи
Видимо, там дорого, пока всё на Всеволожск выпадает( но ещё ищут, посмотрим..
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Добро-Бобро писал(а):Видимо, там дорого, пока всё на Всеволожск выпадает( но ещё ищут, посмотрим..
Вы про Спб спросили,а не про область) а там Петергоф).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ежик Кусачий писал(а): Вы про Спб спросили,а не про область) а там Петергоф).
Юля, в Петергофе новостройки только в Новом Петергофе сейчас, в Старом пока ничего нового не строят. а гулять в Старом, имхо, точно есть где. и парки вокруг и Троицкая гора, и лес за горой - гуляй сколько хочешь. в Новом Петергофе есть район новостроек, но он втиснут между железной дорогой и Ропшинским шоссе, не знаю есть ли там нормальные выгулы, так чтобы в лес уйти и подальше от мест отдыха людей. хотя у нас в Старом в наших парковых зонах после выходных порой в лес не войти, все загажено отдыхающими людьми. противно и заходить. Таня говорит что троицкая гора тоже загажена. но все равно, у нас реально есть где нормально погулять с собакой, так чтобы подальше от детских площадок.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Kalvic писал(а): Юля, в Петергофе новостройки только в Новом Петергофе сейчас, в Старом пока ничего нового не строят. а гулять в Старом, имхо, точно есть где. и парки вокруг и Троицкая гора, и лес за горой - гуляй сколько хочешь. в Новом Петергофе есть район новостроек, но он втиснут между железной дорогой и Ропшинским шоссе, не знаю есть ли там нормальные выгулы, так чтобы в лес уйти и подальше от мест отдыха людей. хотя у нас в Старом в наших парковых зонах после выходных порой в лес не войти, все загажено отдыхающими людьми. противно и заходить. Таня говорит что троицкая гора тоже загажена. но все равно, у нас реально есть где нормально погулять с собакой, так чтобы подальше от детских площадок.
ну если искать жилье,то как раз в тех 5этажках,где я, у жд.там цены на стройку вполне лояльные. парк через дорогу,мы туда ходим,одна часть глухая,плюс через Ропшинское поля. или на велике в вашу сторону гоняю.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

ВК есть группы по районам, можно там узнать подробнее про выгулы и отношение к собакам.
Парнас:
https://vk.com/wall-17783332_226849

Невский район:
https://vk.com/nevskiyrayon

Приморский район:
https://vk.com/primor
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

kukushon писал(а):ВК есть группы по районам, можно там узнать подробнее про выгулы и отношение к собакам.
Парнас:
https://vk.com/wall-17783332_226849

Невский район:
https://vk.com/nevskiyrayon

Приморский район:
https://vk.com/primor
Спасибо! {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Лучше всего малоэтажная застройка, где еще остались зелены дворы, пустыри.
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

везде отраву разбрасывают, сегодня здесь, завтра там....
проще отучить подбирать
Н
Ник 131389

Сообщение Ник 131389 »

Моя подруга переезжает в Вертемяги вместе с собачьей семьей)) Шуваловский парк - https://www.restate.ru/complex/1020.html (подробнее). Моя мечта, четно говоря. Пригород, но близко. Но сейчас по ценам не тянем. А так, с удовольствием переместились бы подальше от выхлопных газов и отравы((
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

ЛисаТакса писал(а):Моя подруга переезжает в Вертемяги вместе с собачьей семьей)) Шуваловский парк - https://www.restate.ru/complex/1020.html (подробнее). Моя мечта, четно говоря. Пригород, но близко. Но сейчас по ценам не тянем. А так, с удовольствием переместились бы подальше от выхлопных газов и отравы((
А что там по ценам рядом с Шуваловским?)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

На 90% остановились на Всеволожске. Кто расскажет, как там? :) {btf}
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

ЛисаТакса писал(а):Моя подруга переезжает в Вертемяги вместе с собачьей семьей)) Шуваловский парк - https://www.restate.ru/complex/1020.html (подробнее). Моя мечта, четно говоря. Пригород, но близко. Но сейчас по ценам не тянем. А так, с удовольствием переместились бы подальше от выхлопных газов и отравы((
Ой, как далекооо... У Вашей подруги машина, наверное, есть?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Добро-Бобро писал(а):Ой, как далекооо... У Вашей подруги машина, наверное, есть?
до города на маршрутке по старой трассе максимум мин 20. маршрток много,разных,ходят часто
На машине,по новой трассе- мин 10,наверное )
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Ол-ля-ля писал(а):до города на маршрутке по старой трассе максимум мин 20. маршрток много,разных,ходят часто
На машине,по новой трассе- мин 10,наверное )
Да не, всё же лучше там, где и ж/д есть, и городские автобусы часто ходят - они надёжней (моё мнение, мой опыт) :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Добро-Бобро писал(а):На 90% остановились на Всеволожске. Кто расскажет, как там? :) {btf}
Всеволожский район огромный и там достаточно много случаев отравления, даже на участки забрасывали :(
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Дарина(СПБ) писал(а):Всеволожский район огромный и там достаточно много случаев отравления, даже на участки забрасывали :(
:cry: :cry: :cry:
Н
Ник 131389

Сообщение Ник 131389 »

Добро-Бобро писал(а): А что там по ценам рядом с Шуваловским?)
Так там есть цены, посмотрите) не особо дешево, конечно
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Как насчёт Сертолово или Скотное? И сложно ли будет до города добираться, кто знает?
Ответить

Вернуться в «Разное»