Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Петергофском шоссе бегает питбуль белый с рыже-тигровыми полосками! Уши не купированы! парень бегает с поводком и в ошейнике..по-моему уже кого то покусал из собак!((
новости: кобель к себе не подпускает, рычит и кидается((( взгляд остекленелый.. мои знакомые отказались ловить...
кобель крупный,голова очень объемная, красноносый , тигрово-рыжие пятна на белом корпусе!
бегает на Петергофское шоссе-М. Захарова-Десантников.
на собаке ошейник и поводок в виде цепочки с кожаной ручкой!
Народ, кто потерял питбуля????
Девушки, вот телефон Лены, которая пыталась его ловить! 89112201059
утром оказывается какой то мужчина бегал и звал истошно какую то собаку! скорее всего, именно этого кобеля он искал!
Последний раз редактировалось PitBull 18 фев 2009, 07:35, всего редактировалось 3 раза.
Ань, в том то и дело, что она сначала подходил и ластился, у меня подруга гуляла там с ребенком и со своей подругой! он подбегал и был дружелюбен, они погладили его ! девушки внимания не обратили тогда на него особо , думали, что хозяин где то гуляет(у одной девушки питбуль, у другой сука стаффа)! потом они поняли,что он мечется и ищет хозов! стали за ним бегать , приманивать, он встал на расстоянии , смотрит пристально , холка дыбом ,скалится и начинает рычать!(((( девушки не стали рисковать...то есть, он не подпускал их к себе! потом на подмогу муж пришел одной из девушки, так вот этот пит пошел к мужчине намного лучше, но вдруг СТОП и он стал точно так же крыситься и с поднятой холкой рычать((((
Ань, ты ж знаешь, питы и стаффы КРЫСУ НЕ показывают!
чует мое сердце,как бы бешенства у него не было(((
В любом случае ловить надо, пока бед не наделал.... щас вечером и собачники гулять будут, и мамаши с детками перед сном...
Пробовать стрелять? но, блин, удрать может...даже непонятно, как его ловить...за поводок и не схватишь да намордник не наденешь особо, если он не будет миролюбиво настроен
Изначально, когда мне позвонила подруга и сказала ,ч то бегает пит и попросила слезно меня взять его к себе.... я сказала, ок, привози! и вот через 10 минут она перезванивает и гооврит, что он со стеклянным взглядом смотрит и крысится...и они пробовали его ловить, тлку нет и на мужчину тоже не особо реагирует..
я сказала, что к 80-ти летней бабушке я не могу взять..рисковать не могу.. был бы в адеквате,взяла бы.
я спросила у знакомой это точно пит??? (у неё стаффка) -она говорит питвроде, но с немного вздернутой мордой! я говорю может это амбуль,все таки?? она говорит, для амбуля мелкий! и нос ,вроде как, красный! а у амбулей как и у питов , красный нос допускается!
найти машину, стрелять из машины и пасти его 7 мин пока не срубится... дальше намордник, связать лапы и на жукова 60 или в вегу тащить... анализы и в клетку... а там смотреть по результатам анализа...
просто у меня как-то бешенство с поводком висящим не очень ассоциируются...может правда испугался очень.. у родителей мужа амстафиха живет, так она тоже крысится, правда только в одном случае - фейерверки... тут полный неадекват и паника начинается.. может и тут что похожее
alekseeva писал(а):у нее муж будет поздно очень...
Может, лучше поздно, чем никогда Жалко ребенка, растерялся- перепугался
Наш тоже сбегал, когда молодой был (после этого НИКОГДА с поводка не спускали), я чуть с ума не сошла... Всю ночь искали, нашли, слава Богу. Бедные хозяева
мамочки Лиза, он на собак кидается? я с дефками хочу пойти посмотреть, я совсем близко. лихорадочно думаю что за пит - есть только питиха рыжая, но хорошая девочка и стафф рыжий без полосок
alekseeva писал(а):да поеду, куда ж я денусь... просто хотелось бы пораньше, за такое время можно и убежать, и начудить что-нибудь
Какая Вы молодец
Мы в Веселом, для нас Сосновая Поляна- ну просто другая планета. Как то ездили туда несколько рз к Наде- Бренде, так не меньше 2-х часов получается. Легче в Выборг прокатиться.
Спасибо Очень душа за питостаффов болит, создали им СМИ идиотскую репутацию дурацкими комментами, теперь за них особенно страшно.
Бойцы Они ж между собой "бойцы", а с людьми- кисочки.
Peggy писал(а):мамочки Лиза, он на собак кидается? я с дефками хочу пойти посмотреть, я совсем близко. лихорадочно думаю что за пит - есть только питиха рыжая, но хорошая девочка и стафф рыжий без полосок
может пошли вместе и без собак? хотя бы чтоб увидеть его и сфоткать, а там уж ждать машину...