dominoshka писал(а):здравствуйте! пожалуйста, подскажите что делать... дней 10 назад, выходя из парадной, увидела под окнами белоснежное мяукающее существо. подошел парень который видел что оно выпало со 2 этажа. я поднялась, дверь открыла девушка, забрала котенка, поблагодарила. а через 2 дня я обнаружила беднягу у себя на лестнице. когда я снова спустилась в ту квартиру на втором этаже, то даже не открыв дверь, мне заявили что это не их, и кошки у них нет!!!! пришлось оставить бедолагу у себя. все бы хорошо, кошка великолепная, но они никак не могут поладить с моей!!! мы с мужем уже извелись! они вместе не могут, а стоит развести по разным комнатам, начинают жалобно мяукать и проситься обратно...
вопросов, получается, несколько. 1. можно как-то повлиять на хозяев? 2. если не получится вернуть, как их можно подружить? 3. если не получится подружить, куда можно отдать (будем помогать материально)?
Или ошейники с феромонами плюс кот баюн.living_in писал(а):может феромоны попробовать?
феливей
прошу прощения за свою некомпетентность, но я поняла только слово ошейникzvezdo4kin писал(а): Или ошейники с феромонами плюс кот баюн.