Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен грамотный онколог для кота с иммунодефицитом. Лигфол отзывы интересуют

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
АРимма

Сообщение АРимма »

Коту 1 год. Вес чуть больше 2кг. Сегодня вырвало и слегка расслабился стул. До этого стул был крепкий и кушал хорошо. Пил воду сегодня, до этого не пил несколько месяцев, кормила жидкими паштетами и травы для иммунитета давала вместо воды.
Лысеть стал (за ушами).
Лечился на Счастливой,5 и на Репищева,13 у Смирновой(Сотникова). На Счастливой в 2-х мес возрасте там побывал с гнойным плевритом. Выходили, поправился, бегал и всё было хорошо. Как только привезла с дачи домой перед новым годом, стал чахнуть, худеть.
Лимфоузлы без конца воспалялись, во рту язвы бесконечные.
Смирнова посоветовала пить Сидерал, чтобы поднять гемоглобин. Пили месяц. Вроде стал ходить по-немногу. Но теперь рвота и жажда меня напугали!!!
К кому кроме Гиршова на счастливой можно доверить котёнка, я могу его доверить только самому хорошему специалисту!!!
89112462359
Хотелось бы узнать отзывы от форумчан о препарате Лигфол.
Н
Ник 125625

Сообщение Ник 125625 »

В "Прайде" на Уточкина прекрасный онколог Брюшковский
АРимма

Сообщение АРимма »

Анню, спасибо! Может ещё у кого мнение совпадёт, буду благодарна за отзыв!
Н
Ник 81952

Сообщение Ник 81952 »

Кололи Лигфол онкособаке. Мнение субъективное. Затормозил развитие заболевания. Осталось 8 ампул, срок до 09.2017. Если надумаете, отдам. Я на Ветеранов.
АРимма

Сообщение АРимма »

subjim, конечно возьму! Спасибо! Я в ЛС сейчас вам напишу.
Масяо

Сообщение Масяо »

АРимма писал(а):Анню, спасибо! Может ещё у кого мнение совпадёт, буду благодарна за отзыв!
Я пошла к Брюшковскому, но у нас тьфу-тьфу доброкачественное новообразование.
Вы хотите по поводу лечение проконсультироваться?
Н
Ник 125625

Сообщение Ник 125625 »

Брюшковский у пса подруги диагностировал онкологию, причем запущенную, в то время как другие врачи онкологию отрицали. И взялся за сложную операцию, правда, старый пес не перенес анестезию. К нему обычно очередь выстраивается (я, к счастью, у него не была, но частенько бываю в "Прайде" и вижу это).
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

У меня тоже остался лигфол 2 ампулы, срок годности сентябрь 2016. Я в Горелово, это дальше, чем Ветеранов. Могу передать в метро после работы.
АРимма

Сообщение АРимма »

Масяо, да. Скорее всего нужен онколог, а не терапевт.
АРимма

Сообщение АРимма »

IrinaSch, я тоже в Горелово! В личку можно Ваш телефон? Будем дружить домами)
may82

Сообщение may82 »

По онкологии клиника "Прайд".Доктор Клявин.
may82

Сообщение may82 »

Olgitza писал(а):Клявин не принимает :((
да,а почему?(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет..
Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю.
В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно.
Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
АРимма

Сообщение АРимма »

Сегодня поеду к Гиршову, сдадим кровь хотя-бы. Стул со слизью и не писает. На почки не похоже, кто знает?
may82

Сообщение may82 »

Olgitza писал(а):Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет..
Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю.
В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно.
Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
may82

Сообщение may82 »

Ясно,спасибо.Каблуков раньше в др клинике работал,он нам диагноз не правильный поставил,спасибо,что хоть гормоны прописал,собаке стало легче.А в Сотникова вообще сказали,что не знаем что делать с вами,идите домой......
АРимма

Сообщение АРимма »

Гиршов сказал, что мы нарушили питание и от этого такой стул и рвота...
Будем наблюдать, может зря паникую, дай-то Бог!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»