Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Коту 1 год. Вес чуть больше 2кг. Сегодня вырвало и слегка расслабился стул. До этого стул был крепкий и кушал хорошо. Пил воду сегодня, до этого не пил несколько месяцев, кормила жидкими паштетами и травы для иммунитета давала вместо воды.
Лысеть стал (за ушами).
Лечился на Счастливой,5 и на Репищева,13 у Смирновой(Сотникова). На Счастливой в 2-х мес возрасте там побывал с гнойным плевритом. Выходили, поправился, бегал и всё было хорошо. Как только привезла с дачи домой перед новым годом, стал чахнуть, худеть.
Лимфоузлы без конца воспалялись, во рту язвы бесконечные.
Смирнова посоветовала пить Сидерал, чтобы поднять гемоглобин. Пили месяц. Вроде стал ходить по-немногу. Но теперь рвота и жажда меня напугали!!!
К кому кроме Гиршова на счастливой можно доверить котёнка, я могу его доверить только самому хорошему специалисту!!!
89112462359
Хотелось бы узнать отзывы от форумчан о препарате Лигфол.
Кололи Лигфол онкособаке. Мнение субъективное. Затормозил развитие заболевания. Осталось 8 ампул, срок до 09.2017. Если надумаете, отдам. Я на Ветеранов.
Брюшковский у пса подруги диагностировал онкологию, причем запущенную, в то время как другие врачи онкологию отрицали. И взялся за сложную операцию, правда, старый пес не перенес анестезию. К нему обычно очередь выстраивается (я, к счастью, у него не была, но частенько бываю в "Прайде" и вижу это).
Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет..
Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю.
В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно.
Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
Olgitza писал(а):Почему - не в курсе, сама весной столкнулась с этим неприятным фактом.. в клинике он бывает, но прием вообще не ведет..
Брюшковский принимает три дня в неделю, если идти в выходной - надо запастись терпением, людей много. Еще там сейчас Каблуков хирург, как онколог он -я не знаю.
В проблеме онкологии очень важна аппаратная оснащенность клиники, кроме самих спецов, поэтому имхо, с онкологией Прайд и правда предпочтителен + у них походу самый большой опыт. Гистологию делают быстро, что тоже важно.
Да, если идти с бездомышами - всю документацию надо затребовать самостоятельно - принудительно, столкнулась весной с тем, что дают только маленький чек, а что за что - непонятно
Ясно,спасибо.Каблуков раньше в др клинике работал,он нам диагноз не правильный поставил,спасибо,что хоть гормоны прописал,собаке стало легче.А в Сотникова вообще сказали,что не знаем что делать с вами,идите домой......