Baileys писал(а):Я бы попробовала кошку в переноске туда отнести и с ней побыть. Может, котята на ее голос подойдут. Если ничего не получится, то ставьте паштеты туда постоянно. Не верится, чтобы котята при наличии хоть какой-то еды умерли с голоду.
Вам придется провести в подвале достаточно много времени, но выманить их спасти шанс есть, и это того стоит. Удачи!
+1000Ладушка писал(а):У стерилизованной кошки не пропадает молоко. Кошку через день можно пустить к котятам и она их докормит, если нет другого выхода достать котят.
Вы же ее только что прооперировали. Шов-то может разойтись.Единственное, что приходит на ум, вернуть кошку,
Далеко не факт (про докормит)! Тем более, кошка только после операции, со свежим швом. При сосущих котятах, с ней может произойти все что угодно. Котят безумно жалко, но учитывая, что уже случилось, гробить за раз и котят и кошку.....Gelsamina писал(а):+1000
выпускатьте кошку как можно быстрее, иначе котята погибнут. Она их прекрасно докормит.
докормит, не она первая поверьте. А через порлторы недели, когда котята уже точно будут пытаться есть сами, отловить снова, уже всех.За это время ничего смертельного со швом не случится, зато котята живы будут.Можно долго рассуждать, но я так поняла, что другого выхода нет. А время идёт.Леда писал(а):Далеко не факт (про докормит)! Тем более, кошка только после операции, со свежим швом. При сосущих котятах, с ней может произойти все что угодно. Котят безумно жалко, но учитывая, что уже случилось, гробить за раз и котят и кошку.....
а я не знаю, как можно смотреть на корчи крохотных котят от голода и холода.Stel-la писал(а):Не знаю как можно советовать выпустить кошку, если прошли всего сутки!
Согласна. И котят жалко и кошку. Но отправив кошку обратно в подвал, можно угробить всех.Леда писал(а):Далеко не факт (про докормит)! Тем более, кошка только после операции, со свежим швом. При сосущих котятах, с ней может произойти все что угодно. Котят безумно жалко, но учитывая, что уже случилось, гробить за раз и котят и кошку.....
После кесарева она, наверняка, не в грязном подвале?Gelsamina писал(а):а я не знаю, как можно смотреть на корчи крохотных котят от голода и холода.
после кесарева нормально когда кошка кормит котят, а тут ужас -ужас
Нельзя кошку выпускать. Уже швы расходились у кошек, которых там оперировали и здесь об этом писали. Да и не до котят ей сейчас.anna molly писал(а):С ОПЕРАЦИИ ПРОШЛО 4 ЧАСА, это с ее отлова прошли сутки!!
Кошку боюсь выпускать потому что она только от наркоза отошла!
клиника Филмора, стерилизовала как бездомную кошку...
МЧС сделает это платно. Сделаете тему, соберете деньги. Надо делать все быстро. Они сутки голодные, а в таком возрасте это опасно.anna molly писал(а):они точно живы пока
судя по всему, подвал дома кончается как раз на этой стене, а за этой стеной, где котят уже территория под самим двором. в теории можно разломать асфальт и попасть туда через него. но кто мне позволит этой сделать или кому звонить? мчс вряд ли ради котят будут это делать
сколько это может стоить? у меня вообще налички нет, только на карте пара тысяч. кто-нибудь может создать тему специально для мчс, пока я по подвалам ползаю?Марта писал(а):МЧС сделает это платно. Сделаете тему, соберете деньги. Надо делать все быстро. Они сутки голодные, а в таком возрасте это опасно.
До завтрашнего утра эти малыши будут трупами. Если вы кошку отловили вчера в 18 часов, то они уже больше суток не ели.anna molly писал(а):сколько это может стоить? у меня вообще налички нет, только на карте пара тысяч. кто-нибудь может создать тему специально для мчс, пока я по подвалам ползаю?
сегодня в любом случае не на что их вызывать - только если к завтрашнему утру
я вам открою секрет, в грязном подвале вообще рожать не рекомендуется . Делайте что хотите... таксу запускайте, ещё одну кормящую кошку в чужой подвал выпускайте.Stel-la писал(а):После кесарева она, наверняка, не в грязном подвале?![]()
И, оказывается, что после кастрации прошло ВСЕГО 4 часа!