Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Вирбаген Омега, Ветмедин, отдам Аранесп и Лейкостим. Архив.

Н
Ник 130630

Сообщение Ник 130630 »

Остались от котика:

1) 6 ампул Вирбагена по 10мл Ед. Покупали в Финляндии, температурный режим транспортировки соблюдён, хранится в холодильнике. ОСТАЛАСЬ 1 АМПУЛА
Срок годности: 6 ампул-08.2016
Одна ампула - 90евро

2) 37 таблеток Ветмедина по 1,25. Цена: 1200₽
3) Аранесп (дарбэпоэтин), осталось 8 млн ЕД, годен до 04.2017 - ОТДАН
4) Лейкостим (300млн ЕД), осталось 0,4 мл, годен до 08.2017 - ОТДАН
5) цефдазидим по 1гр, осталось 3 уп. Каждая по 60₽

Самовывоз из .сного Села, либо встреча у м.Ветеранов.
8-931-5901312 Настя
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

эх, Настена, никто не видит твое сообщение((

Друзья, посоветуйте, куда еще предложить лекарства, ведь, пропадут. Понятно, что можно все раздать бесплатно, но мы не можем со своим не особо стабильным финансовым положением себе этого позволить :(
Кот ушел, а долги за лечение и неиспользованные лекарства остались.
У нас был очень тяжелый мальчишка, бывший подобрашка, которого за несколько месяцев сломал ВИК...
Еще остались гомеопатические препараты (Траумель, гепар и коэнзим), в ампулах, если кому надо, напишите, недорого.
Покупалось все в надежде, что поможет. Но, увы(
Lessia

Сообщение Lessia »

Вирбаген-Омега, как считается, помогает от ФИП.
Не помогает. Увы.
Я пишу, чтобы люди не надеялись на чудо.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

как я понимаю, помогает, но не во всех случаях и не на всех стадиях течения болезни, многое зависит еще от формы ФИПа
Lessia

Сообщение Lessia »

Я-Ирина писал(а):как я понимаю, помогает, но не во всех случаях и не на всех стадиях течения болезни, многое зависит еще от формы ФИПа
К сожалению, нет. :(
Я совсем недавно консультировалась по этому поводу с несколькими французскими ветеринарами.
Все в один голос сказали, что это полное надувалово. Стоит дорого, а от болезни не вылечивает. Просто немного и ненадолго снижает симптомы.
Ник 122957

Сообщение Ник 122957 »

Lessia писал(а):К сожалению, нет. :(
Я совсем недавно консультировалась по этому поводу с несколькими французскими ветеринарами.
Все в один голос сказали, что это полное надувалово. Стоит дорого, а от болезни не вылечивает. Просто немного и ненадолго снижает симптомы.
Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать. Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и врачи.
Но я и не сказала, что Вирбаген- это панацея и излечит от болезни, но вовремя начатое лечение, в любом случае, даже смертельной болезни, может помочь добиться ремиссии, качественно улучшить жизнь и продлить ее.
Просто мы в данном конкретном случае с нашим котом, не успели, даже проглядели, скорее всего, когда ВИК достиг последней стадии, когда любые лекарства и средства были уже бесполезны. А по поводу, помогает или нет, то я списывалась с несколькими владельцами животных, которым он помог. Но опять же, все зависит от конкретного случая, индивидуально, нельзя всех под одну гребенку.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»