Пост ВКонтакте: https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5454%2Fall
Тел. 8-911-919-08-60

До такого состояния надо оооочень долго кормить))) он реально огромныйOrienta писал(а):классно!
PS. Эх, не получится толстяка потискать...пойду откармливать своего кого-нибудь до такого состоянияЭтого Мурика надо было Таити назвать ( "А зачем нам Таити? нас и тут неплохо кормят..")
Михаил Илларионович,Михаил Илларионович писал(а):Новости за выходные:
Нашла передержку толстому серому Мурику)
Рыжики уезжают в Мск, ручки проверены. В связи с этим очень нужны 2 переноски безвозмездно, т.к. скорее всего отправлять обратно их не будут( к сожалению денег на покупку переносок совсем нет...
Остается один непристроенный шпротик, фото выгружу чуть позже.
Отлично, спасибо! Хорошая цена, зайду посмотрю размер. Проблема в том, что коты очень большиеAlex14 писал(а): Михаил Илларионович,
на всякий случай. В Ленте продавались очень дешевые матерчатые переноски (по-моему, по 400 руб.)
упитанность и породность роли не играет...Михаил Илларионович писал(а):Ох, не уверена я насчет мышек...они такие толстенькие, что боюсь они не смогут за мышками бегать(
Согласна, если душа не на месте - не надо рисковать. Коты замечательные, пристроятся и здесь. Поспрашиваю знакомых.Ефимова Майя писал(а):Ну, если чувствуете. что не надо отправлять, то точно не надо. Интуиция-великая вещь!
Вдруг не сложится-как забирать обратно?
Да, очень странная ситуация получилась...как отвело от отправки фуууух...Ellie писал(а):Согласна, если душа не на месте - не надо рисковать. Коты замечательные, пристроятся и здесь. Поспрашиваю знакомых.
Вот точно! видимо, и впрямь - Бог отвел!Михаил Илларионович писал(а):Да, очень странная ситуация получилась...как отвело от отправки фуууух...
Тоже странные там люди, я написала сообщение, а мне так и не ответили по итогу...значит так надо было
Они всю жизнь с рождения вместе, еще как дружат)ЛюблюКошек писал(а):толстячки рыжие очень забавныевот их бы в один дом парочкой.... или они не очень дружат друг с другом?
Михаил Илларионович писал(а):Наконец то добралась до ВХ)
Всем доброго дня!
Новости такие: сейчас на пристройстве 3 котика. 2 рыжих брата (так и не находится хозяин адекватный) и серый гигант Мурик, которого на передержке переименовали в Жорика.На данный момент на ПМЖ уехали только 2 котейки (в группе ВК все новости)