Одеяло бронь, щенку нужно.Olga_ivolga писал(а):Добрый день!
В связи с хронической нехваткой места дома отдается разное:
- очень теплое одеяло из верблюжьей шерсти, когда-то было двуспальным, со временем ужалось по всем сторонам. Нам под ним жарко даже зимой. Б/у года два. Чистое.
- большой махровый халат, толстый и теплый, под мышками рваный, 100% х/б, хотелось бы пустить на подстилки для зверей.
- туда же, если надо, пару простыней, тоже х/б.
- кормушку-автопоилку, то есть миску, к которой прикручивается бутылка. Нашим кошкам она велика. Как вот эта, только бежевая - https://www.dezzie.ru/upload/iblock/641/5600-023.jpg
- пакетик вещей "для дома" на девочку 3-4 лет - колготки, кофточки и пр.
- стеклянный салатник и кухонные мелочи, фото по .е https://drive.google.com/open?id=0BxTItsZgglE_OHJiei1RNndhRkU
Звоните 8-911-905-0089, Ольга, с 11 до 22.
Забирать с Товарищеского 16 (м.Большевиков-Дыбенко), что-то могу привезти в будни на Гостинку, работаю на ВО (университетская наб.), но объемные вещи, конечно, лучше самовывозом. В будни дома после 19.
Отлично, отложено вам!florabell писал(а):Одеяло бронь, щенку нужно.
Сможете в будни подъехать к Академии Художеств? Время с 11-12 до... до 22 в иные дни, когда как.jle85 писал(а):встаю в очередь на одеяло.
и хотелось бы забрать на подстилки собаке халат и простыни. на ВО.
ок, откладываю вам. Завтра беру с собой. Забирайте на буднях, лучше с 12.Домовитая писал(а):Можно бронь на поилку? Смогу забрать на ВО.
Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололсяm-arina писал(а):А меня салатница интересует, если она тяжелая.
Не страшно, пока еще дооперируемся и долечимся и выйдем на пиар куча времени пройдет, найду ей поилку повыше ))Olga_ivolga писал(а): Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололся![]()
А так тяжелая была, как раз бы подошла. Вроде у меня еще похожая была - если найду вскорости, вам напишу...
да, муж заберет в будни, спасибо. можете написать адрес и телефон в личку?Olga_ivolga писал(а): Сможете в будни подъехать к Академии Художеств? Время с 11-12 до... до 22 в иные дни, когда как.
Ок, хорошо.NikaLiv писал(а):Можно бронь с первого фото из кухонных мелочей. Заберу но В.О.