Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам пуходерку и куртку.

O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

Добрый день!
В связи с хронической нехваткой места дома отдается разное (по мере разборки квартиры буду добавлять):
Оставляю только то, что осталось, отданное удаляю:
(фото, если понадобится, добавлю)

- бронь - пуходерка, металлические зубья, довольно густая, шла как промо с кормом Пурина ван.
- бронь - лыжная куртка FILA, размер 44-48 (в идеале 46), красивая серая с серебристым, но имеет специфический крой (на спине немного пузырится, чтобы удобнее руками махать было. Я носила с рюкзаком, тогда незаметно). На 0..+5 примерно. - за нее хочу шоколадку.

- отложено! - кормушку-автопоилку, то есть миску, к которой прикручивается бутылка. Нашим кошкам она велика. Как вот эта, только бежевая - https://www.dezzie.ru/upload/iblock/641/5600-023.jpg
- отложено - кухонные мелочи, фото по .е https://drive.google.com/open?id=0BxTItsZgglE_OHJiei1RNndhRkU, еще чего найду - добавлю.

Звоните 8-911-905-0089, Ольга, с 11 до 22.
Забирать с Товарищеского 16 (м.Большевиков-Дыбенко), что-то могу привезти в будни на Гостинку, работаю на ВО (университетская наб.), но объемные вещи, конечно, лучше самовывозом. В будни дома после 19.
f
florabell

Сообщение florabell »

Olga_ivolga писал(а):Добрый день!
В связи с хронической нехваткой места дома отдается разное:

- очень теплое одеяло из верблюжьей шерсти, когда-то было двуспальным, со временем ужалось по всем сторонам. Нам под ним жарко даже зимой. Б/у года два. Чистое.
- большой махровый халат, толстый и теплый, под мышками рваный, 100% х/б, хотелось бы пустить на подстилки для зверей.
- туда же, если надо, пару простыней, тоже х/б.
- кормушку-автопоилку, то есть миску, к которой прикручивается бутылка. Нашим кошкам она велика. Как вот эта, только бежевая - https://www.dezzie.ru/upload/iblock/641/5600-023.jpg
- пакетик вещей "для дома" на девочку 3-4 лет - колготки, кофточки и пр.
- стеклянный салатник и кухонные мелочи, фото по .е https://drive.google.com/open?id=0BxTItsZgglE_OHJiei1RNndhRkU

Звоните 8-911-905-0089, Ольга, с 11 до 22.
Забирать с Товарищеского 16 (м.Большевиков-Дыбенко), что-то могу привезти в будни на Гостинку, работаю на ВО (университетская наб.), но объемные вещи, конечно, лучше самовывозом. В будни дома после 19.
Одеяло бронь, щенку нужно.
O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

florabell писал(а):Одеяло бронь, щенку нужно.
Отлично, отложено вам!
jle85

Сообщение jle85 »

встаю в очередь на одеяло.
и хотелось бы забрать на подстилки собаке халат и простыни. на ВО.
O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

jle85 писал(а):встаю в очередь на одеяло.
и хотелось бы забрать на подстилки собаке халат и простыни. на ВО.
Сможете в будни подъехать к Академии Художеств? Время с 11-12 до... до 22 в иные дни, когда как.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Можно бронь на поилку? Смогу забрать на ВО.
O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

Домовитая писал(а):Можно бронь на поилку? Смогу забрать на ВО.
ок, откладываю вам. Завтра беру с собой. Забирайте на буднях, лучше с 12.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А меня салатница интересует, если она тяжелая.
Есть "лапочка", видимо и с мозгами что-то произошло когда с 9 этажа скинули. Писает исключительно в поилку, снайпер :angry: А вот в высокий объект это делать неудобно, я бы ей в приданое забрала.
Если бы у метро с Вами встретиться?
O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

m-arina писал(а):А меня салатница интересует, если она тяжелая.
Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололся {crz} :( А так тяжелая была, как раз бы подошла. Вроде у меня еще похожая была - если найду вскорости, вам напишу...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Olga_ivolga писал(а): Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололся {crz} :( А так тяжелая была, как раз бы подошла. Вроде у меня еще похожая была - если найду вскорости, вам напишу...
Не страшно, пока еще дооперируемся и долечимся и выйдем на пиар куча времени пройдет, найду ей поилку повыше ))
В клетке умудряется цепляться задними за прутья, раскорячиваться и попадать в миниатюрную кружечку!!! Я такое первый раз вижу :jawdrop:
Н
Ник 122610

Сообщение Ник 122610 »

Можно бронь с первого фото из кухонных мелочей. Заберу но В.О.
jle85

Сообщение jle85 »

Olga_ivolga писал(а): Сможете в будни подъехать к Академии Художеств? Время с 11-12 до... до 22 в иные дни, когда как.
да, муж заберет в будни, спасибо. можете написать адрес и телефон в личку?
O
Olga_ivolga

Сообщение Olga_ivolga »

NikaLiv писал(а):Можно бронь с первого фото из кухонных мелочей. Заберу но В.О.
Ок, хорошо.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Olga_ivolga
А можно фото куртки и пуходёрки.
Пока бронь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»