Мой с возрастом стал крепко засыпать и падать с батареи на пол, при чем со звуком мокрой тряпки.ВегаРина писал(а):Мой Цезарь с возрастом тоже спал на батарее и похрапывал.
А с какого примерно возраста он начал это делать? Спасибо!ВегаРина писал(а):Мой Цезарь с возрастом тоже спал на батарее и похрапывал.
Не знаю, стоит ли беспокоиться. В моей кошкостае пятилетняя самая здоровая@@@@@@ кошка обожает валяться на батарее или на кошкомплексе рядом с батареей. Причем, тоже не столь давно любовь к батарее проявиласьtabby писал(а):Подскажите, пожалуйста, просто из ваших наблюдений. Никогда раньше кошка не пыталась лежать на батарее и греться, а в этом году постоянно это делает. Может ли это говорить о проблеме со здоровьем?
Спасибо!!!
Катя 965 795 98о5
Шикарный товарищ у Вас!!! Моя как раз очень пушистая.Alchenok писал(а):Для гладкошерстных и лысых вполне нормальное явление)))
У меня батарея старая чугунная, одна под окном другая вдоль уличной стены кидала на нее покрывалко (на батарею у стены) так Чезушка на ней даже поворачиваться умудрялсяAlchenok писал(а):Мой с возрастом стал крепко засыпать и падать с батареи на пол, при чем со звуком мокрой тряпки.![]()
Alchenok писал(а):Мой с возрастом стал крепко засыпать и падать с батареи на пол, при чем со звуком мокрой тряпки.![]()
Понятно, спасибо!!!Lariss писал(а):Не знаю, стоит ли беспокоиться. В моей кошкостае пятилетняя самая здоровая@@@@@@ кошка обожает валяться на батарее или на кошкомплексе рядом с батареей. Причем, тоже не столь давно любовь к батарее проявилась, года 2 назад.
Ага, у него первые несколько секунд вид такой "что? где? напали?", как будто он только что телепортировался откуда-то)))Lariss писал(а):моя иногда тоже: бряк-мяу
Это вообще какая-то гениальная конструкция.))) Спасибо!!!Alchenok писал(а):Очень удобная штука) Правда не на все батареи подходит...
Точно не вспомню давно было Чезарушки уже нет 4 годаtabby писал(а):А с какого примерно возраста он начал это делать? Спасибо!
Все кошки обожают батареи и что тепленькое!tabby писал(а):Девочки, ещё раз, огромнейшее Вам всем спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Света, никогда раньше она там не сидела, вот я и забеспокоилась. Огромнейшее Вам спасибо!!!Цирцея писал(а):Все кошки обожают батареи и что тепленькое!
я так узнаю что начали топить....все сидят на батареях....
и на человеке кошь любит спать, тк он самый теплый....
и когда люди говорят что кошь лечит, ложась на бол орган, причина в том что бол орган становится чуть теплее чем остальные.
Ps животные собираясь помирать обычно ищут прохладное и темное место...(тк температура их тела понижается...)
PPS насторожить может тот факт что животное сидит/лежит как то не естественно
PPPS Катя звоните, помните же что я вет врач