Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клещи пошли

Н
Ник 76415

Клещи пошли

Сообщение Ник 76415 »

04 апреля - в этом году рано. Капайтесь!
Vasilisa

Клещи пошли

Сообщение Vasilisa »

первый случай в этом году зарегистрирован 8 марта.
i
irenvl

Клещи пошли

Сообщение irenvl »

Поделитесь опытом,кто чем спасается.Фронтлайн и стронхолд не дают 100% гарантии.Дважды находила клещей.
Ник 124762

Клещи пошли

Сообщение Ник 124762 »

Бравекто
E
Elsy

Клещи пошли

Сообщение Elsy »

Форесто+капли, какие, пока не решила. Все прошлое лето на одном Форесто - ни одного клеща ттт. Правда цена так выросла на него. :(
MarinaP

Клещи пошли

Сообщение MarinaP »

:write:
ЮлияСав

Клещи пошли

Сообщение ЮлияСав »

Вот что откопала..
Всем собаководам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
MARMYSIK

Клещи пошли

Сообщение MARMYSIK »

ЮлияСав писал(а):Вот что откопала..
Всем собаководам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам!
живенько представила, как я каждое утро опрыскиваю конечности 20 собакам :D
ЮлияСав

Клещи пошли

Сообщение ЮлияСав »

MARMYSIK писал(а):живенько представила, как я каждое утро опрыскиваю конечности 20 собакам :D
)))))))))))))
living_in

Клещи пошли

Сообщение living_in »

Отм
Татьяна А

Клещи пошли

Сообщение Татьяна А »

Адвантикс. {yee} Ни один гад не сел.
Прак- тик в прошлом году тоже не подвел.
Ф
Фелина

Клещи пошли

Сообщение Фелина »

Да, Прак-тик ни разу не подвел в прошлом году. Вот на этой неделе - снова им же будем капаться! {yee}
A
AnNo

Клещи пошли

Сообщение AnNo »

а Ин-Апом никто не пользовался?
НинаБу

Клещи пошли

Сообщение НинаБу »

нам врач в этом году посоветовал Фиприст или вектра 3Д. Кто-нибудь ими пользовался? есть отзывы?
Люшка

Клещи пошли

Сообщение Люшка »

НинаБу писал(а):нам врач в этом году посоветовал Фиприст или вектра 3Д. Кто-нибудь ими пользовался? есть отзывы?
Вот и мне врач про Фиприст рассказал.
Но как -то не встречался он мне.
Татьяна А

Клещи пошли

Сообщение Татьяна А »

НинаБу писал(а):вектра 3Д. Кто-нибудь ими пользовался? есть отзывы?
На Вектра 3Д поймали клеща на даче. От блох, он, может, и норм, а клеща не держит.
Ferrum

Клещи пошли

Сообщение Ferrum »

Люшка писал(а):Вот и мне врач про Фиприст рассказал.
Но как -то не встречался он мне.
мне наоборот Финприст совсем не понравился
его раньше в "Рояле" предлагали как более дешевый аналог Фронтлайна
сейчас на сайте увидела только мелкие породы
https://www.sofiya-spb.ru/catalog/access ... (slovenija)-fiprist-spot-on-(dlja-sobak-2-10-kg)/

я хочу попробовать Адвокат" сейчас... не знаю. стоит ли, но попробую
Дайна

Клещи пошли

Сообщение Дайна »

На различных породных и не форумах о бравекто много страшных отзывов, поэтому. как и много лет подряд доверюсь нашему Барсу и блохнету - вот цена и качество соответствуют )))
младшая

Клещи пошли

Сообщение младшая »

:write:
Я
Янина_Тиля

Клещи пошли

Сообщение Янина_Тиля »

Вот и мы с мопсами традиционно на Барсе. В деревне живем по два месяца, в лугах гуляем. Считаю, что такой дешевый препарат никто подделывать не станет. Вполне доверяю.
e
erdel

Клещи пошли

Сообщение erdel »

Посоветуйте, а что лучше щенку 4-месячному прокапать?
Татьяна А

Клещи пошли

Сообщение Татьяна А »

erdel писал(а):Посоветуйте, а что лучше щенку 4-месячному прокапать?
Только не Дарс и не Блохнэт.
Я своих, когда были щенками, опрыскивала Фронтлайном. Это спрей. Его можно даже новорожденным щенкам и котятам.
e
erdel

Клещи пошли

Сообщение erdel »

Татьяна А, спасибо, я тоже только про Фронтлайн знаю, но как-то он не супер-эффективен. Меня больше блохи волнуют, весной на даче до появления средств все псы подцепляли блох. Взрослым я Беафаровский всегда ошейник надевала или Скалибор, но малышу нельзя, наверное?
Татьяна А

Клещи пошли

Сообщение Татьяна А »

erdel писал(а):я тоже только про Фронтлайн знаю, но как-то он не супер-эффективен. Меня больше блохи волнуют, весной на даче до появления средств все псы подцепляли блох. Взрослым я Беафаровский всегда ошейник надевала или Скалибор, но малышу нельзя, наверное?
Можно или нельзя, прочтите в инструкции. Есть ошейники для щенков. Только мой опыт говорит, что это бесполезно. Пожруга покупала Скалибор в финке, настоящий. Однако, блох это не остановило. У моей колли, под ошейником от блох и клещей, сидело штук 13-15 клещей.
Поэтому, взрослым собакам капли адвантикс или Прак-тик, щенкам спрей Фронтлайн. Он действует ровно месяц. Капли тоже.
e
erdel

Клещи пошли

Сообщение erdel »

Нет, с ошейниками у нас никогда никого не было. Спасибо за советы!
Ответить

Вернуться в «Разное»