Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас в подъезде недавно умерла бабушка и ее внуки выкинули ее кошку на улицу , она оказалась беременная и родила трех котят , теперь они живут в коробке в подезде прямо у выхода, и тупой сосед постоянно пинает коробку когда проходит мимо, потому что кошка бросается на его собаку защищая своих детей . Он говорил мне что хочет их отравить, а кошка очень ласковая, жалко , когда ее гладишь мурлыкает и лезет на руки , я ее иногда прикармливаю но она все равно постоянно голодная, потому что у меня нет денег на достаточное количество корма , она очень худая и котята тоже и постоянно плачут на весь подъезд,ее коробку постоянно кто-то переставляет за дверь, а я возвращаю обратно когда иду из школы, вчера выставили прямо на дождь, она была насквозь мокрая, соседи ненавидят этих котят потому что они орут, а мне жалко((((( помогите бедной кошке и ее детям!!!
Как я поняла, пост написан школьницей.А ей намного труднее все это выдерживать,бороться с соседями, да и денег точно нет и сосед сволочь, зная, что ребенок ничего не сможет в ответ, издевается на ее глазах.Пожалуйста, помогите.Я смогу отвечать на звонки, отбирать ручки, если удасться помочь этой семье!
Если они уже из коробки вылезают, то можно пристраивать. Ничем хорошим их прибывание в парадной все равно не закончится. Мамку взять не могу. Но оставлять домашнюю кошку на улице тоже жалко.