Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?

Ник 26280

Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?

Сообщение Ник 26280 »

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ https://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте https://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят .ие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 https://vk.com/alisasidash
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

так может его куда-нить на предприятие на охрану?(((( там где нет котов :(
типа такого? тема вот viewtopic.php?f=25&t=147125#wrapheader
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

alisatails
собирайте поп.совет на вольерную загородную передержку где нет котов (такие есть)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Оксана Шалыгина
его изначально хотели взять на охрану, но он нифига не охраняет...вообще не лает и не реагирует на прохожих. а вот с собаками активно дерется. оболдуй блин :( :( :( :(
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Ольга2609
я боюсь брать на себя финансовую ответственность перед передержкой, так как не работаю и в случае не полного сбора мне совсем не от куда взять деньги.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Сейчас мне все девочки которые скидывались ему на передержку пишут что бы мы его выпустили обратно к метро :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Мы его забрали потому что он прибился к местным алкашам-бомжам (а они жрут собак в депо)... И он через дорогу прямо под машины бежит...

Потаскали его по передержкам 4 месяца... Ну хоть зиму пережил :cry: :cry: :cry:

я не знаю что делать теперь
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Поп совет собирайте по вк и отправляйте, где нет кошек
К Марине57 например
living_in

Сообщение living_in »

Правильно, пусть кошек убивает, кто их считает

Усыпите его что ли? Одна смерть лучше десятков, а у него уже 5 на счету
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

alisatails писал(а):Сейчас мне все девочки которые скидывались ему на передержку пишут что бы мы его выпустили обратно к метро :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Мы его забрали потому что он прибился к местным алкашам-бомжам (а они жрут собак в депо)... И он через дорогу прямо под машины бежит...

так а эти добрые девочки не хотят в попсовет то вступить? они же скидывались до этого. Однозначно отпускать его не стоит на улицу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

alisatails
вы до этого собирали деньги на платную передержку, а сейчас что произошло? вообще не вижу проблемы, если вы взялись за собаку, надо идти до конца. Собака ручная, агрессивная к др. животным. В приют его нельзя тоже, ищите загородный дом с огороженным участком, таких много желающих.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

хотя и в кв. без других животных его ведь тоже можно пристраивать. Не у всех же кошки.
xtveh

Сообщение xtveh »

living_in писал(а):Правильно, пусть кошек убивает, кто их считает

это единственный выход!
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Gelsamina
все кто скидывался-знакомые. я знала что на несколько месяцев на них можно положится. я знаю что такое собирать в вк и тут и как это сложно-на данный момент я не располагаю временем и возможностью это проворачивать к сожалению
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Gelsamina
его на охрану нет смысла-мы проверяли-он вообще не умеет охранять. да же не лает
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

xtveh писал(а):это единственный выход!
вы не охерели дамочки?
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Собака то хорошая, мои тоже кошек не любят, ну это же природа, что делать. Но ведь есть передержки без кошек. Как его выпускать, после того, что он с человеком жил. То мы осуждаем, что кто-то собаку выкинул, а тут сами. Это не выход.
living_in

Сообщение living_in »

MARMYSIK писал(а):
вы не охерели дамочки?
Если альтернатива выпустить, то нет
Я, например, кошек спасаю, а добежать от лесной этому монстру дело 30 минут
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А вообще не надо его так позицианировать, как убийцу котов , зачем клеймо ставить, все бояться будут. Просто нужна передержка без котов/ всегда все спрашивают , как относятся к котам/.
А времени нет ни у кого, но вы же вели его, так неужели бросите.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Почти все собаки охотятся на кошек в той или иной степени и ничего удивительного здесь нет-это природный инстинкт собак.
И это не выход убить собаку..собаку можно пристроить в дом без кошек.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

жозефина
изначально я была не одна-у нас был поп совет (несколько месяцев) и были ручки-которые в последствии отказались после первого случая с котом на первой передержке. сейчас уже никто не готов дальше его тянуть, получается что я одна осталась.
f
florabell

Сообщение florabell »

alisatails писал(а):ПОСТ https://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте https://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят .ие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 https://vk.com/alisasidash
Во-первых, нужно было это понять после первой кошки.
И выход один, это сажать его на цепь, нравится это или нет.
Ничего тут страшного нет, привыкнет.
Хозяин должен или передержка гулять с ним на длинном проводке, дважды в день.
И кинолог тоже не помешает.
С такого склада собакой нужно только так.
И выбирать ему дом без котов, не все ведь их любят и держат. Ничего тут нет необычного.
Странно только одно, что куратор продолжал проверять собаку на котах, а это не допустимо и глупо.
Дайте объявления с текстом, что мол пёс для загородного проживания, категорически без кошек.
Думаю, что звонки будут, с таким текстом.
И ещё, пёс кастрирован, привит ?
Если нет, нужно это обязательно сделать.
И в объявлении потом это указать.
klajin

Сообщение klajin »

Практически все мои экс подопечные живут в семьях, где есть кисы и даже те, кого не могли представить в их обществе. Среди подопечных есть те, кто кис спасал благодаря своему хорошему нюху.
Так же все пристроенные мной кисы живут в семьях, где есть собаки.
Не надо на пёсе ставить клеймо.
Я бы обратилась к хорошему кинологу.
Пёс красавец, внешне очень даже пристраиваемый.
Saheli

Сообщение Saheli »

alisatails писал(а):Сейчас мне все девочки которые скидывались ему на передержку пишут что бы мы его выпустили обратно к метро :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Мы его забрали потому что он прибился к местным алкашам-бомжам (а они жрут собак в депо)... И он через дорогу прямо под машины бежит...

Вы бессовестные безответственные люди. Вы знали, что он кошек убивает, и отправили его жить в поселок.
И эти люди еще рассуждают об ответственности и сострадании, и жить кого-то учат...
Либо усыпляйте, либо берите себе.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

klajin
никакой кинолог тут не поможет, вы предлагаете ставить эксперименты на живых кошках? Именно ,надо ставить КЛЕЙМО, и предупреждать заранее, и пристраивать только туда где нет котов!
r
riu

Сообщение riu »

Пес ласковый и очень добрый к людям, видела его ни один раз. Никогда не слышала от соседей что он кошек в районе душит. Многие здесь за него переживали.
Один раз видела в своем дворе, всем был рад и все кошки остались на месте. И что там на передержке произошло, почему он так себя повел. Кстати, к собакам, соседка моя у которой кобелек, он нормально относился, они раз мне сказала, что с ее псом столкнулся, но там сука течная была.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

florabell писал(а): Во-первых, нужно было это понять после первой кошки.
И выход один, это сажать его на цепь, нравится это или нет.
Ничего тут страшного нет, привыкнет.
Хозяин должен или передержка гулять с ним на длинном проводке, дважды в день.
Я так поняла, что дело не в том, что он не привыкает к цепи, а в том что он постоянно лаял на цепи и передержка бесплатная не хотела этого терпеть. и выпустила бегать. Постоянный лай конечно напрягает.
Ответить

Вернуться в «Архив»