тогда может только на прогулку одевать им, а потом снимать. хоть так.Васька писал(а):Отдела на всех троих, мелкий вот что то сегодня не айс , но в прошлом году носил точно такие же и ничего не было.
У меня кошек много, мне нельзя , чтобы принесли, а всех кошек прокапать возможности не позволяют
только для мелких собак, для крупных капли на холку и по спине..., ошейник не охватывает всё тело у крупных.Юлия М писал(а):в период клещей наиболее актуальны ошейники.
я имела ввиду что ошейник актуален летомCerina писал(а):только для мелких собак, для крупных капли на холку и по спине..., ошейник не охватывает всё тело у крупных.
понятно, что летом, но если, крупная собака, то ошейник слабо подействует, я это имела ввидуЮлия М писал(а):я имела ввиду что ошейник актуален летом
Более вероятно, что сильнейшее отравление и интоксикация организма временно (ттт!!!) повлияли на нюх. Здоровья пёсе!!!Васька писал(а):Пока ошейник отдельно, пес отдельно, аппетит вернулся, но даваемую вкусняшку обнюхивает более тщательно. Видимо, знает свой косяк))
клещи уже атакуют во всю. Только вчера делала (себе) очередную прививку, по словам врача, в этом году клещи начали себя проявлять еще в марте... Посоветовала следующий раз приходить на ревакцинацию в конце февраля.Юлия М писал(а):я имела ввиду что ошейник актуален летом