Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

из ВК. Гражданка. Местные жители хотят отравить собак.

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

https://vk.com/feed?section=notificatio ... 260_159262

Здравствуйте, соседи!

Я жительница Гражданского проспекта д.31, кор.1, у нас во дворе Гражданский проспект д.31, кор.2, живёт женщина с двумя собаками - одна из них большая, всегда гуляет без поводка и бросается на прохожих. Не один раз бросалась и на меня с ребёнком!

Во дворе детская площадка загажена, я не успела сделать снимки в песочнице, когда собака ходила туда в туалет.

Прошу помочь разрешить эту проблему, терпеть уже не возможно!!!

Изображение

что хотят отравить -в комментах
я комменты не читала ...
мне в ВК знакомая девушка написала
Ольга,здравствуйте!Не знаю, к кому из собачников обратиться и что делать в таких ситуациях. Наткнулась на объявление в группе, женщина просит вешаться и что-то предпринять либо с собакой,либо с хозяйкой.Якобы у неадекватной хозяйки собаки гуляют без намордников возле детской площадки и могут броситься на людей и детей, вроде с ней разговаривали, безрезультатно.В полицию не обращались.Меня беспокоит то, что люди в комментариях есть такие, что сразу стали советовать положить отравленной колбаской собаку или расстрелять ее, я призывала к гуманности и просьбам-требованиям с хозяйкой, но люди в основном, настроены агрессивны, а в полицию нашу не верят. Вы не знаете, может, кто из собачников вступиться за собак и что-то действенное ,но гуманное посоветует написавшей объявление. А то боюсь, что отравят бедолаг за безответственность хозяйки((
Изображение

может кто признает собаку или соседей и поможет решить этот вопрос?
klajin

Сообщение klajin »

А почему бы местным жителям не заняться перевоспитанием самой хозяйки?
Почему все сразу стремятся навредить крысиным методом?
Собаки, как и дети зависимы от тех, кто за ними стоит.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ой мля)) мой бывший двор)
Собаки значит мешают??
А алкашня на лавочках детской площадки нет??
Крики и оры до утра-тоже нет??
В этом дворе-дворик маленького принца,там цветы летом на ночь убирают,потому что своруют-испортят-загадят.
Сколько жила там-всегда нормально та. Относились к собакам
И таксы там жили и стаффы и много кого...
living_in

Сообщение living_in »

ну вот и что им стоит до парка 2 шага дойти?
а "маленький принц" мне запретил велосипед прислонять к ограде его садика, это оскорбляет его чувство прекрасного
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

living_in писал(а):ну вот и что им стоит до парка 2 шага дойти?
так возможно там грязно ;) мне именно так одна бабка сказала,которая своих 10 пуделей только на территории школы выгуливает :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

maksa77 писал(а):так возможно там грязно мне именно так одна бабка сказала,которая своих 10 пуделей только на территории школы выгуливает
Мне одна тетенька, гуляющая с пуделем, посоветовала по секрету, идти в дет.садик. Сказала: я там всегда гуляю, там чистенько.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:hmmm: Если там и правда много недовольных, неужели не собраться и не порешать самим?
То есть должны собраться незнакомые люди и с ИХ соседкой "разговоры говорить?"
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

живёт женщина с двумя собаками - одна из них большая, всегда гуляет без поводка и бросается на прохожих. Не один раз бросалась и на меня с ребёнком!
Собака скорее всего лает, что называется "бросается". Есть такие гавкучие псины, что наводят ужас на боязливых прохожих. Реальной же опасности они не представляют.
Нас тоже часто облаивают, когда мы с ротвейлером гуляем. Но мой пес выдержан и молчалив как Штрирлиц. В жизни ни разу не гавкнул. Это большое достоинство городской собаки, когда она бесконфликтна. {ddg}
А на снимке я не увидела собаки на детской площадке. Стоит она на газоне. Уверена, что можно с хозяйкой поговорить и объяснить, какие к ней претензии. Но многие люди, к сожалению, разучились разговаривать. Им гораздо проще выплескивать свои эмоции в интернете. ;)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Наталия Петровна писал(а):Собака скорее всего лает, что называется "бросается".
Позвонила своим друзьям,живущим в этом дворе- по их словам овчарка ваще безобидная..
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

living_in писал(а):а "маленький принц" мне запретил велосипед прислонять к ограде его садика, это оскорбляет его чувство прекрасного
а нефиг :D Петр Петрович столько сил и денег в этот дворик вбухал) мы с ним в одной парадной жили,и когда еще не было этого дворика- у него был самый красивый во всем доме балкон...такие цветы...
Ответить

Вернуться в «Архив»