Здравствуйте, соседи!
Я жительница Гражданского проспекта д.31, кор.1, у нас во дворе Гражданский проспект д.31, кор.2, живёт женщина с двумя собаками - одна из них большая, всегда гуляет без поводка и бросается на прохожих. Не один раз бросалась и на меня с ребёнком!
Во дворе детская площадка загажена, я не успела сделать снимки в песочнице, когда собака ходила туда в туалет.
Прошу помочь разрешить эту проблему, терпеть уже не возможно!!!

что хотят отравить -в комментах
я комменты не читала ...
мне в ВК знакомая девушка написала
Ольга,здравствуйте!Не знаю, к кому из собачников обратиться и что делать в таких ситуациях. Наткнулась на объявление в группе, женщина просит вешаться и что-то предпринять либо с собакой,либо с хозяйкой.Якобы у неадекватной хозяйки собаки гуляют без намордников возле детской площадки и могут броситься на людей и детей, вроде с ней разговаривали, безрезультатно.В полицию не обращались.Меня беспокоит то, что люди в комментариях есть такие, что сразу стали советовать положить отравленной колбаской собаку или расстрелять ее, я призывала к гуманности и просьбам-требованиям с хозяйкой, но люди в основном, настроены агрессивны, а в полицию нашу не верят. Вы не знаете, может, кто из собачников вступиться за собак и что-то действенное ,но гуманное посоветует написавшей объявление. А то боюсь, что отравят бедолаг за безответственность хозяйки((

может кто признает собаку или соседей и поможет решить этот вопрос?