Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нашли.Потерялся старичок Феля! Помогите в расклейке объявлений, кто может. Юг-Юго-Запад.

u
ulibkamarina

Архив. Нашли.Потерялся старичок Феля! Помогите в расклейке объявлений, кто может. Юг-Юго-Запад.

Сообщение ulibkamarina »

20.02.16 г. с участка в посёлке Тайцы Гатчинский район, пропала собака, кобель. Кличка ФЕЛЯ.
Похож на метиса хаски!!! Старенький, требуется лечение!!!
На нем был одет коричневый ошейник!
Есть особая примета: нет кончика уха!!!
Собака не агрессивная, но очень осторожная, к чужим вряд ли подойдёт. Если увидите - сфотографируйте, пожалуйста, или сразу позвоните!!! МОЖЕТ БЫТЬ в ЛЮБОМ РАЙОНЕ.
НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!
Т. 8-911-708-67-63, 8-931-244-38-99

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Татьяна А писал(а):https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_646302 Не о нем?
Мало похож.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Мы с этой девушкой на связи, как только она увидит, будет звонить. Это Центральный район.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

nagel905 писал(а):Мы с этой девушкой на связи, как только она увидит, будет звонить.
Да, я уже написала этой девушке. Она мне сказала тоже самое. :write:
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Кто может сделайте перепост https://vk.com/club77849722?w=wall-77849722_259%2Fall.

Макет пока не сообразить мне как сделать, только в Worde. Если кто-то умеет и может помочь, буду благодарна.
cups

Сообщение cups »

ulibkamarina писал(а):Макет пока не сообразить мне как сделать, только в Worde. Если кто-то умеет и может помочь, буду благодарна.
Размещаете здесь https://www.findapet.ru/ (это бесплатно). После чего в правом верхнем углу Вашего объявления будет "Распечатать..." = готовое объявление с отрывными телефонами. В правом нижнем углу - для перепоста. P.s. Что-то слишком долго Феля гуляет... Удачи!
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

cups писал(а):Размещаете здесь https://www.findapet.ru/ (это бесплатно). После чего в правом верхнем углу Вашего объявления будет "Распечатать..." = готовое объявление с отрывными телефонами. В правом нижнем углу - для перепоста. P.s. Что-то слишком долго Феля гуляет... Удачи!
Спасибо большое! Я попросила, нам сделают макет. С этого сайта без фото распечатывает.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Опять звонки мошенников пошли. Не знаю как вносить в черный список :( 89612198325. Звонок - нашли вашу собаку. Приезжайте одна и с деньгами. Ничего святого нет :(
cups

Сообщение cups »

ulibkamarina писал(а):С этого сайта без фото распечатывает.
не без фото распечатывает. если в текст объявления фото загрузили, при распечатывании оно обязательно будет. вот "доказательство" https://www.findapet.ru/lost/11894.html#spot
cups

Сообщение cups »

nagel905 писал(а):Опять звонки мошенников пошли. Не знаю как вносить в черный список :( 89612198325. Звонок - нашли вашу собаку. Приезжайте одна и с деньгами. Ничего святого нет :(
всех подобных гавриков - сюда viewtopic.php?f=21&t=57574
вам - сил, всех. конечно подобные звонки их отнимают, как и отнимают драгоценное время. удачи!
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

HAPPYS7777 писал(а):Марина, спасибо Вам большое за помощь! :flower: :flower: :flower:
Главное, чтобы толк был.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

СЛАВА БОГУ!!!
НАШЁЛСЯ НАШ ФЕЛЕНЬКА!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»