Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кормлю бездомных кошек, натуралкой не могу только сухим (воду ставлю)
Посоветуйте корм цена/качество, кормом типа вискасом рука не поднимется их кормить.
Домашние едят нау холистик, и когда заканчивается недорогой корм, то кормлю им моих подвальных) не очень выгодно получается
Пробовала cat chow покупать, но почитала, что корм не очень хорошего качества, чуть лучше вискаса
Последнее время покупала Nero gold по 2,5 кг
Корм вроде не дорогой, но если сравнить с расходом нау и пачкой в 7 кг., то обходится недёшево
Вот я и решила купить Nero gold 18 кг, в зоотерре стоит 2900
Вопрос: правильный ли мой выбор этого корма как соотношение цены /качества или посоветуете ещё какой-либо корм?
tess писал(а):Тем кормом, который Вам по карману.
Пусть и грубовато это звучит.
Нормально это звучит.
Много лет (особенно в 90-ые годы) только так и могло звучать не только для бездомных, но и для своих домашних.
Сейчас своих пятерых кормлю РК для стерилизованных, а трем уличным котам заказываю 15-килограммовый мешок НМ, тоже для кастратов, поскольку произвела с ними эту процедуру.
NERO GOLD корм очень даже не плохой.
Но вот цена меня удивила ооочень.
У меня цены клуба на этот корм у дистрибьютора, для хвостовских заказываю через себя. У меня цена на мешок 18кг этого корма - 3119,60р.... viewtopic.php?f=82&t=145041
Как-то странно, что в магазине дешевле.
Маруся85 писал(а):NERO GOLD корм очень даже не плохой.
Но вот цена меня удивила ооочень.
У меня цены клуба на этот корм у дистрибьютора, для хвостовских заказываю через себя. У меня цена на мешок 18кг этого корма - 3119,60р.... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=145041
Как-то странно, что в магазине дешевле.
Сама удивилась, что написала 2900)
Там где-то 3500
ovi08 писал(а):
Спасибо! А можете написать стоимость неро голд 18 кг( выше Вы писали цену, но вдруг изменилась)
И нау контроль веса 7,26 кг
Пока цена такая же, повышение планируется с 3го марта
NOW Natural holistic Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14) 7,26 - 2979,88р
Маруся85 писал(а):Пока цена такая же, повышение планируется с 3го марта
NOW Natural holistic Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14) 7,26 - 2979,88р