Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мартышка - Беляночка. В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Мартышка - Беляночка. В хэппи.

Сообщение Дуська »

Девушка взяла у меня котика на передержку, а может и насовсем. В начале неделе позвонила и расскзала, что им на работу на заправку (Пулковское шоссе) принесли котенка, месяцев четырех ловить крыс:(

Котенка белая, кошечка, жила дома, хозы завели собаку и кошка стала не нужна. Хромает на заднюю лапку. Мы договорились, что я ее заберу. С заправки отдавать не хотели, но мы ее забрали.

В итоге имеем: белая красивая кошка, возраст - 7-8 месяцев ( а выглядит как четырехмесячный котенок), ушки чистые, сама грязная, грязная :) , безумно ласковая мартышка, все время хочет забраться на плечо.

Перелом бедра несвежий, нужна будет операция дней через 10. пока отъедается будет. Еще она чихает, но глазки чистые.

Передержка есть. Кошка уже на передержке.

Собрали: 7150р.

Саша - Кэти - 500р.

Надя - 500р.

Вика - 500р.

Викусечкин - 500р.

yamaka - 650р.

Маша - 2000р.

И у полины - 2500р.

Итого: 7 150р.

Спасибо большое! - :flower: :flower: :flower:

Изображение

Юлия 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 апр 2009, 07:35, всего редактировалось 11 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Фотки будут завтра.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ждем фотки.

Юля, а ей больно ходить, как думаешь?
Дуська

Сообщение Дуська »

Врач и Аля скзали, что больно :(

Я попозже Алю попрошу написать более толково про перелом, она снимок видела.

Я врача спросила - насколько нужна операция, говорят нужна.

Она сильно хромает:(
Baileys

Сообщение Baileys »

Я к тому, что передержка спокойная нужна.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да нужна бы.
ols

Сообщение ols »

Очень рады, то вы ее забрали. Ждем фото. Уже влюбились.
Дуська

Сообщение Дуська »

Там на зправке еще две собаки, сучки, мама с дочкой. Их бы стерилизовать.
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Сегодня пофоткала в офисе, теперь сидит одна в комнате у сантехника

Безумно ласковый котенок, очень прошу передержку, кормом обеспечу, наполнителем, платить сейчас не смогу

Ей плохо там одной, она очень общительная,,,

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Какая кошенька красивая!
Дуська

Сообщение Дуська »

Врач сказал надо подождать недели три

потом сделать контрольный снимок
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ, обратите внимание подалуйста - помогите!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка действительно просто супер-обалденная.

по снимку: перелом ровненько по шейке бедра, т.е. шейка бедра сломалась целиком, головка бедра осталась в суставе, а сама косточка немного сместилась. на ощупь это выглядит как вывих или подвывих, немного сильнее торчит косточка бедровая, но заметно не сильно. плюс кошка немного выворачивает лапку при ходьбе. по сути это должно быть больно, т.к. место слома просто натирает сустав, трется там неровными краями об мягкие ткани около сустава и об сам сустав. в принципе во время операции убирают головку бедра совсем, выравнивают край косточки и там постепенно нарастает типа мозоль, ну или по правильному это называется ложный сустав вроде. т.е мышечная ткань так нарастает что косточка фиксируется и без головки. и в принципе это кошке не мешает жить вообще. у мего кота Кнопы была такая операция, но у него не перелом шейки был, а большая трещина прямо по шейке. и все равно ему головку бедра удалили целиком, по трещинке. как мне сказал хирург Серебров который Кнопу оперировал - это даже не инвалидность, а обычная полноценная жизнь. могу сказать по своему - скачет засранец как лось, на косяках висит и прыгает как кенгуру.

нашему после операции было сложно, вернее нам с ним было сложно, т.к. он гипер-активный, без тормозов, бегал на трех лапах и размахивал двумя хвостами. да и про клетку мы не догадались тогда, это было уже почти 4 года назад. а эта девочка очень спокойная, просто суперически спокойная. да и клеточку сейчас найти не проблема. плюс все подводные камни такой операции я знаю, знаю что что сделать чтобы их избежать.

по сути такие операции делают и большим собакам и они потом вполне легко передвигаются и это не мешает им полноценно жить. а что уж говорить про мелкую котенку. тем более она реально кнопка, мелкая в свои 7-8 месяцев. она выглядит месяца на 4-4.5, а зубки уже все поменялись и даже моляры на месте. так что она почти взрослая. т.е. если и вырастит то уже не сильно. мелкая она будет, а значит и большой нагрузки на лапку в будущем не предвидится. т.к. мне кажется что если придется оперировать - то это для нее в перспективе вообще не критично.
Дуська

Сообщение Дуська »

А правда, что чисто белые кошки глухие? Я вот пыталась понять слышит она меня или нет, не поняла.

Она еще и с собаками дружит.

Помогите Беляночке!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень нужна передержка для кнопки, она очень хорошая кошка! никаких проблем с ней не будет. умница, ласковая, очень покладистая.
Дуська

Сообщение Дуська »

Аля, спасибо! Я же все честно выслушала Оксану, но поняла немного. Если нужно, будем делать операцию. С финансами я разберусь, вот передержка нужна очень!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):А правда, что чисто белые кошки глухие? Я вот пыталась понять слышит она меня или нет, не поняла.

Она еще и с собаками дружит.

Помогите Беляночке!
Юль, только если голубоглазые. у этой мартышки я так и не поняла какие глазки - они какие-то средние между голубыми и светло-зелеными. последи пока. например пошурши фантиком когда она спиной к тебе или спит. понаблюдай.
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите передержкой!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Помогите передержкой!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Мелкую бы взяла на передержку,но у меня такое стадо,малявке не на пользу :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, и у меня дома стадо уже :( Так бы хоть на послеоперационный период в клеточку взяла, а так эсть у меня уже один болеющий :(

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕВОЧКЕ :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Нам нужна домашняя спокойная передержка, девка у меня в офисе, то что наклевывалось - отказались.

Ей покой бы нужен, жалко, такая мартышка классная, с собаками нормально - не боится!
л
леона

Сообщение леона »

могла бы взять на передержку,но моя кошь перестала воспринимать себе подобных.хотя с клеткой можно попробовать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, есть передержка для беляночки, платная, правда :-[ 50 р. в день + корм и наполнитель. Позвоните мне, как сможете - дам координаты.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля? какие новости?
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксан, хотелось бы бесплатную найти, только за корм и наполнитель. У меня сейчас животных выше крыши.

Полина, с еленой из контакта созвонились, у них там ротвейлер, договорились, если ничего поспокойнее не найду - повезу к ней.

На следующей неделе поедим к Ефимову. Носится только пятки сверкают, но утсают быстро.

У купила кальциди и витамин Е. Ну и кормлю пока - откармливаю.

Очень ласковый и солнечный котенок:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Люди, может найдется спокойное местечко, через недельку взять Беляночку, не пожалеете. Это просто море позитива:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

возьмите красавицу на передержку!
Дуська

Сообщение Дуська »

Не кошка, а сплошной позитив. И моторчик у нее где-то с пропеллером.

Эх повезет кому-то :)

Через неделю начнем ходить по врачам, смотреть надо делать операцию или нет!

А малышка - чудо светлое светлое, тлько грязненькое!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»