Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.

tabby

Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.

Сообщение tabby »

Возможно, Вы уже читали темы про моего замечательного подопечного Тиму/Савелия, который долгое время живёт на передержке у Карины i. На днях мне поступило от Карины предложение оставить мальчишку у неё на ПМЖ за одноразовый взнос в сумме 10 тыс.

Для Тимочки это редкая возможность остаться там, где ему очень хорошо и где живёт его лучший друг Рыжик, с которым у него просто необыкновенна любовь/дружба. Они спят только в обнимку, вылизывают друг друга. Два таких неразлучника. Надо мной смеялись тут на форуме, что я тянула долгое время передержку, не пристраивала Тима, но у меня действительно рука не поднималась. Я уже не говорю о том, что Тимочка диковатый товарищ, у Кати Adissa даже не получилось ни одного кадра сделать, когда она приехала его сфотографировать для пиара, в руки он не даётся совсем. На первой передержке шипел на девушку и не давал близко подойти, на второй дрался с хозяйским котом просто жутко. Найти ему дом, в который можно будет со спокойной душой его отдать, практически невозможно, по крайней мере, очень сложно. И самое главное, там не будет Рыжика.

Пожалуйста, помогите малышу!!! Конечно же, я не надеюсь собрать всю сумму, но без вашей частичной помощи у меня не получится внести взнос, а у меня на это есть только два дня.

Карту СБ пришлю в личку.

Изображение

Изображение

Катя 96пять 795 98о5

Финансовый отчёт.

Приход:
23.02.16 1000 руб. от Иры irenvl
23.02.16 800 руб. от Гали Цезарь
25.02.16 500 руб. от Иры Чугуновой
03.03.16 500 руб. от Светы Эванджелина

Итого: 2 800 руб.

Расход: 10 000 руб.

Остаток: Минус 7 200 руб.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А Вы уверены, что когда деньги кончатся, котик будет продолжать там жить? Странное предложение какое-то. Почему нужна именно такая сумма? и почему за 2 дня? А дальше что будет котик кушать?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Очень странное предложение, особенно, учитывая что кот молодой.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Это моё предложение. Сумма предложена с моей точки зрения адекватная. У меня уже год живёт щенок, так же взятый
в своё время на передержку. Живёт прекрасно :-). Я предложила куратором 2-х диковатых котов оставить их у себя за разовый взнос. Они привыкли жить у меня, пристроить их не реально практиески. Куратор может приезжать и навещать своих животных. Два дня осталось сейчас, предложила я неделю назад. Деньги мне нужны на определённые цели.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Мечты сбываются!
деньги быстро закончатся
а животное у вас останется навсегда.под ваше обеспечение и ответственность.
подумайте хорошо,не совершаете ли вы ошибку.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Я предложила, на мой взгляд, хорошее решение и для кота, и для куратора, и для меня. Я ещё раз говорю, что куратор может навещать своих животных. Я предложила, дальше куратор решает сам.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Мечты сбываются

неужели все измеряется деньгами,а где любовь и сострадание?
да и сумму то уж очень загнули.

если вам нужны деньги,так и просите их сами,котик то в чем виноват?
tabby

Сообщение tabby »

Наталия Георгиевна писал(а):А Вы уверены, что когда деньги кончатся, котик будет продолжать там жить? Странное предложение какое-то. Почему нужна именно такая сумма? и почему за 2 дня? А дальше что будет котик кушать?
Я совершенно уверена, что у Карины всё будет нормально, у меня нет сомнения даже на 1%. Мало того, она мне не отказывает в том, чтобы держать связь с ней. К животным она относится хорошо, поэтому этот вопрос даже можно не поднимать.
tabby

Сообщение tabby »

Маргарита Николаевна писал(а):Мечты сбываются

неужели все измеряется деньгами,а где любовь и сострадание?
да и сумму то уж очень загнули.

если вам нужны деньги,так и просите их сами,котик то в чем виноват?
Сумму Карина не загнула совсем. Она могла бы намного больше иметь денег от передержки, не делая этого предложения. Пожалуйста, оставьте подобные разговоры!!!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

считаю предложение очень хорошее . Тем более котики диковаты . Пусть вместе будут . Я могу небольшой денежкой , но в начале марта .
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Я предложила то, что считаю хорошим и для кота, и для куратора, и для себя. Я ни кого не заставляю и не принуждаю. Оправдываться мне не за что. Если куратор считает, что это плохой вариант, то может не соглашаться.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Предложение вполне адекватно, если передержка все обдумала.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, подбросьте денег, пожалуйста! В этом месяце зверские затраты на животных!

Карина, я как раз считаю, что это шикарный вариант.
tabby

Сообщение tabby »

Эванджелина писал(а):считаю предложение очень хорошее . Тем более котики диковаты . Пусть вместе будут . Я могу небольшой денежкой , но в начале марта .
Огромнейшее-преогромнейшее спасибо от меня и от Тима!!! :flower: :flower: :flower:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Да уж..мечты сбываются...tabby а самой слабо оплатить?или привычка всё за чужой счет не позволяет??
а у меня форумских четверо осталось жить...и не одна...(женщина легкого поведения) ни копейки не дала..
tabby

Сообщение tabby »

irenvl писал(а):Хорошее предложение.
Кать,кину немножко.
Ириша, огромнейшее спасибо!!! Не раз уже помогали Вы моим ребятам!!!
tabby

Сообщение tabby »

Нааджа писал(а):Да уж..мечты сбываются...tabby а самой слабо оплатить?или привычка всё за чужой счет не позволяет??
а у меня форумских четверо осталось жить...и не одна...(женщина легкого поведения) ни копейки не дала..
У меня, к сожалению, нету сбережений, всё сразу же идёт на подопечных, кроме того, долги в ветклинике. Так что со своим "слабо",,,,,,,,,
Наталия Георгиевна

tabby писал(а):У меня, к сожалению, нету сбережений, всё сразу же идёт на подопечных, кроме того, долги в ветклинике. Так что со своим "слабо",,,,,,,,,
Если не наберёте за 2 дня, я вам дам адреса передержек, где берут на ПМЖ за разовый взнос гораздо меньший {yee} .
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Наталия Георгиевна
Здесь, хоть человек многим знакомый. А вам верить... ваша страсть к черным передержкам известна, теперь уже, всем.. так что идите свой айкью высчитывайте дальше
Наталия Георгиевна

Lesik писал(а):Наталия Георгиевна
Здесь, хоть человек многим знакомый. А вам верить... ваша страсть к черным передержкам известна, теперь уже, всем.. так что идите свой айкью высчитывайте дальше
Они тоже многим знакомы на форуме {yee} . Я Только самые известные адреса дам!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Наталия Георгиевна писал(а):Если не наберёте за 2 дня, я вам дам адреса передержек, где берут на ПМЖ за разовый взнос гораздо меньший {yee} .
зачем таскать котика на другую передержку , если он здесь прижился ? И потом была Дама одна из чс, брала за взнос и в Неву ! А тут человек проверенный .
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Наталия Георгиевна писал(а):Я Только самые известные адреса дам!
Так давайте, открыто! Тема пожизненного ухода тут была бы актуальна для многих
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Где у нас за три копейки берут на ПМЖ? Ответьте Наталия Георгиевна!
Наталия Георгиевна

Lesik писал(а):Так давайте, открыто! Тема пожизненного ухода тут была бы актуальна для многих
Конечно, открыто! Но сначала посмотрим, сколько денежки соберёт куратор.
Наталия Георгиевна

Lesik писал(а):Где у нас за три копейки берут на ПМЖ? Ответьте Наталия Георгиевна!
Я даже знаю, где бесплатно берут на ПМЖ. {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):Я даже знаю, где бесплатно берут на ПМЖ. {yee}
Вы то да... Вы умудряетесь полудиких подростков спихивать передержкам бесплатно, ещё и оптом. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»