Для Тимочки это редкая возможность остаться там, где ему очень хорошо и где живёт его лучший друг Рыжик, с которым у него просто необыкновенна любовь/дружба. Они спят только в обнимку, вылизывают друг друга. Два таких неразлучника. Надо мной смеялись тут на форуме, что я тянула долгое время передержку, не пристраивала Тима, но у меня действительно рука не поднималась. Я уже не говорю о том, что Тимочка диковатый товарищ, у Кати Adissa даже не получилось ни одного кадра сделать, когда она приехала его сфотографировать для пиара, в руки он не даётся совсем. На первой передержке шипел на девушку и не давал близко подойти, на второй дрался с хозяйским котом просто жутко. Найти ему дом, в который можно будет со спокойной душой его отдать, практически невозможно, по крайней мере, очень сложно. И самое главное, там не будет Рыжика.
Пожалуйста, помогите малышу!!! Конечно же, я не надеюсь собрать всю сумму, но без вашей частичной помощи у меня не получится внести взнос, а у меня на это есть только два дня.
Карту СБ пришлю в личку.

Катя 96пять 795 98о5
Финансовый отчёт.
Приход:
23.02.16 1000 руб. от Иры irenvl
23.02.16 800 руб. от Гали Цезарь
25.02.16 500 руб. от Иры Чугуновой
03.03.16 500 руб. от Светы Эванджелина
Итого: 2 800 руб.
Расход: 10 000 руб.
Остаток: Минус 7 200 руб.