Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
16.Пушкинский район:
Agolina Мария 89657725501, новая София (часть города, местные знают)
кусочек_счастья (Аня) Привокзальная пл 89217520018
Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423
Юша Таня (г.Павловск (около ЖД)- дом)89112526943
Tusya Наталья (г.Павловск- работа пн-пт с 9:00 до 15:00)
Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
Родители Потешечки (г.Пушкин), тел НЕ их! 89218970760 Александра; 89213143788 Андрей Пушкин (там живут мои родители)
Бродяга (работа в г.Пушкин, недалеко от Старых Московских Ворот работаю в пн., ср., сб.)89112817728
Наталья Михайловнпа 89219310496
Собаку с улицы забрали,при попытке посадить в машину-орет от боли
Что делать дальше?
Не будет помощи,я правда,выложу его на то же место
Человек,который сейчас забрал его,имеет на руках тридцать собак,взять тридцать первую,к сожалению,не может.
У меня не закрытые долги в клинике,я тоже не могу...