Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Старая кавказская овчарка, хотят избавиться(((

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Сообщение Darza »

С моей стороны тема информационная, я просто не могу заниматься этой собакой :(

Знакомая обратилась за помощью. Эта собака - охраняла то ли автостоянку, то ли автошколу. Сейчас она постарела, начальство завело новых, молодых собак, а от Лаймы хотят избавится, усыпить или просто выкинуть, пока непонятно.
Собаке от 10 до 13 лет. Адекватная, неагрессивная, очень хорошо к людям, хоть и всю жизнь на цепи. К кошкам лояльна, к другим собакам тоже. Приучена к прогулкам, раньше ее выгуливали в парке. Не стерилизована. Несмотря на почтенный возраст, вполне себе бодрячком. На фото она грустная, так как ее уже выгнали из родной будки и поселили где-то на отшибе территории.
Может, кто-то захочет помочь бедной, старой Лайме.
Изображение
Изображение
Изображение

Мой тел 89117064501 Ирина.
Musich

Сообщение Musich »

ужасно звучит, конечно, но пусть лучше усыпят, чем она в таком возрасте попадет на чужую территорию и в чужую, не знакомую ей будку...
Darza

Сообщение Darza »

Я не уверена, что они ее именно усыпят, сказали, что она им не нужна :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:(
отслужила, а на старости теперь не нужна...люди..св..
Н
Ник 39539

Сообщение Ник 39539 »

Как легко - " пусть лучше усыпят" , интересно какой бы она сделала выбор? (((. А Алабай - ко не будет участвовать? Вроде это их клиент.
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

А вы бы хотели что бы вас в старости усыпили?Заберу к себе навсегда ,если совсем не найдется приемная семья для Лаймы.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Лямурчик писал(а):Заберу к себе навсегда
а вам есть куда забрать навсегда?
blercort

Сообщение blercort »

taksspb писал(а):А Алабай - ко не будет участвовать? Вроде это их клиент.
а может Ваш это клиент?
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

я крайний вариант.Старые крупные собаки доживали у меня свой век.Если она спокойная по характеру и уживется в одной комнате еще с 4 крупными собаками .Мне нужно будет помочь кормом.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Лямурчик писал(а):я крайний вариант.Старые крупные собаки доживали у меня свой век.Если она спокойная по характеру и уживется в одной комнате еще с 4 крупными собаками .Мне нужно будет помочь кормом.
это даже не смешно.
кавказец всю жизнь проживший на улице.поедет в квартиру.
да и еще к 4-м собакам.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

на самом деле-её пристроить намного легче,чем молодую дворняжку или непонятнокакоговырастет щенка..,даже несмотря на её преклонный возраст..
Вид у неё вполне {yee} ,на улицу в будку или в вольер-ей самое то..
На территорию загородного дома люди вполне могут взять такую собаку,думаю-свою "работу" собака будет выполнять на ура,несмотря на возраст.

Квартира-ей не дайбог.. Таким НЕЛЬЗЯ в квартиру,она там зачахнет..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лямурчик писал(а):я крайний вариант.Старые крупные собаки доживали у меня свой век.Если она спокойная по характеру и уживется в одной комнате еще с 4 крупными собаками .Мне нужно будет помочь кормом.
Такую собаку как то забирала с промзоны, отлично прижилась в моей, тогда однокомнатной квартире, с другими собаками, а вот потом я ее отдала частный дом и ничем хорошим это не закончилось.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Volkodav_ru писал(а):это даже не смешно.
кавказец всю жизнь проживший на улице.поедет в квартиру.
да и еще к 4-м собакам.
Насколько я помню,там не только собаки/4 /,но и кошки/17/,грызуны и....
Лямурчик писал(а):У меня много животных, в том числе кролики которых мы спасли от смерти.Где вы находитесь?
Лямурчик писала:
Можно нам корма для кошек и собак .У нас домашний приют.

И куда Вам?? :O :jawdrop:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Может к Татьяне Титовой?
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Я не претендую.У меня действительно много животных,но они живут в разных квартирах.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Чудо-то какое.... старая, огромная и адекватная :love: А большом вольере со стариками она уживется, интересно? Я со смерти Доры мечтаю о такой..... Доре я почти не смогла помочь... Вырезали ОМЖ, но было уже поздно -метастазы пошли везде... Она такая же была, всю жизнь проживя с алкашами.... Огромная, спокойная... Метис кавказа.... Вот есть собаки, что цепляют на всю оставшуюся жизнь.... Сколько ей ещё осталось? Года 3-4-5? Если нет заболеваний, от которых может помочь только чудо господне, то старики у меня живут очень долго. Понимаю, что приют - это последний вариант для такого чуда... Но....может.... Вот тема Дорочки... viewtopic.php?f=18&t=38560 Было давно, но как вчера... Собака собак была. Вот с тех пор и ищу.... Жду...
Darza

Сообщение Darza »

Лямурчик, спасибо за предложение...не знаю, боюсь, собаке будет тяжело в 1 комнате с 4 другими собаками, если учесть, что она вообще в квартире не жила.
Darza

Сообщение Darza »

Ленчик, спасибо! Только вот как узнать уживется Лайма в вольере с другими старичками или нет. Да и что со здоровьем там тоже неясно, не думаю, что она была когда-либо у ветеринара. Ее даже не стерилизовали, щенков она рожала :(
Но внешне (лично я ее не видела), говорят все нормально, даже на задние лапы встает, когда знакомого приветствует.

Там проблема в том, что решать нужно срочно. За Лаймой ухаживал один из охранников, кормил, гулял, вычесывал, а сейчас его уволили, остальных собака не интересует, собственно, этот охранник и попросил помочь, поскольку больше никому там Лайма не нужна и сколько ее еще будут держать - неизвестно, но не думаю, что долго. До этого оттуда уже выбрасывали собаку, охранную, правда, дворнягу, но отношение вот такое вот. :(
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я только машиной могу помочь, если придумается куда её.(
Darza

Сообщение Darza »

Нашелся вариант для Лаймы, я надеюсь, все сложится и в конце следующей недели собаку заберут@@@@
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Главное чтобы собака дождалась.Может предупредить там народ,что девочку заберут
Darza

Сообщение Darza »

Уже предупредили охрану, я попросила в понедельник еще начальство обязательно предупредить, надеюсь, потерпят несколько дней ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Darza писал(а):Нашелся вариант для Лаймы, я надеюсь, все сложится и в конце следующей недели собаку заберут@@@@
Удачи девочке {yee}
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо большое :)

Если кто-то хочет тибетского мастифа, правда, мальчика 5 лет, обращайтесь. Тему пока руки не дошли сделать. :jawdrop:
Darza

Сообщение Darza »

Нужна помощь машиной, перевезти Лайму из Красносельского района до Мартышкино. Правда, неясен день. Будущая хозяйка сейчас делает вольер, если он будет готов в субботу, то машина нужна на воскресенье, если не готов - то на вторник. Сопровождающий есть. Бензин оплатят.
Darza

Сообщение Darza »

Помогите машиной! Пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»