Крылья обрезаны, хвоста как такового нет... Не знаю, кто с ней такое сотворил...
Может только бегать, зато очень быстро. Поймать будет сложно. Где ночует - не известно.
Когда вижу - кормлю, но вижу не каждый день...

+7921З1197З8
Бесполезно, одни советы...olvasil писал(а):Наверно, на ptic.ru нужно разместить
Нет, у нее крылья ровно подрезаны. Как повреждается перо при содержании в клетке, я знаю. У меня есть ворона.Скорее всего выпустили из клетки. Таким образом повреждается перо при клеточном содержании..![]()
Отрастут!!!Ольга_1963 писал(а):Там так обрезано, что кажется, и не отрастут...
И передержка ее на спасет - выпускать же нельзя.
Даже если отрастут - "домашних" ворон не выпускают уже, насколько мне известно.olga300355 писал(а):Отрастут!!!правда , где то к осени!
Именно что? Выпускают или нет?Vishkina писал(а):а вот именно это и спросить бы на птиц ру
" домашняя" ворона- это та, которая живет в доме с маленького вороненка, такие естественно не выживут на улице если их выпустить. А если забрать на время взрослую особь, то почему ее потом и не отпустить? Она навыков добывания пищи не потеряет..Ольга_1963 писал(а):Даже если отрастут - "домашних" ворон не выпускают уже, насколько мне известно.
А на свободном выгуле она вряд ли до осени дотянет...
я тоже думала так)olga300355 писал(а):" домашняя" ворона- это та, которая живет в доме с маленького вороненка, такие естественно не выживут на улице если их выпустить. А если забрать на время взрослую особь, то почему ее потом и не отпустить? Она навыков добывания пищи не потеряет..
olga300355 писал(а):А если забрать на время взрослую особь, то почему ее потом и не отпустить?
Девушки, если кто-то из вас готов забрать, то я готова помочь ловить.Vishkina писал(а):я тоже думала так)