Оля,вот и мне так в клинике сказали.А меня беспокоит,что он сидит,опустив голову.Боюсь я таких поз у котов.Ол-ля-ля писал(а):irenvl
Ира,ну там же отёк еще,как он дышать -то должен..? спадет отек- будет легче
У нас было очень много гноя.Лобные пазухи даже забиты гноем были.dzhen писал(а):У меня кот совершенно нормально себя чувствовал, но ему ничего и не удаляли, смотрели только. Новообразований и полипов не нашли, только разрастания слизистой как последствие перенесённой инфекции. Их, сказали, удалять бесполезно, т.к. вырастут снова и будет ещё хуже
Не назначили.Я спрашивала,сказали не надо.dzhen писал(а):А противоотечные капли вам не назначили? Или нельзя после операции? А так бы, наверное, помогли
облегчить состояние. Спросите на всякий случай врача. Я своему виброцил капаю. Только не ринофлуимуцил - он противный и щипет сильно.
Да,у Василины Владимировны.Lotos2012 писал(а):Делали риноскопию тоже было много гноя в лобных пазухах.
И тоже был кровяной нос.
Первые два дня он был совсем плох. На третий не выдержала, поехала в клинику, промывать носик.
У самой так качественно не получалось, а когда промыли и оттуда вылетели шмотки кровяные, ему стало легче и пошел на поправку. Первые пару дней действительно тяжелые.
Так что промойте получше.
Судя по назначениям, вы наверно, у Василины делали?
Ждем результаты гистологии,чтобы определить вид новообразований.Chomka писал(а):лично мне чистили лобные пазухи от гноя. дышать нечем, повышенная температура, слабость, боль, кровь. а кошарику каково? а что за образование? завтра должно быть получше
а куда гистологию сдавали?irenvl писал(а):Ждем результаты гистологии,чтобы определить вид новообразований.
Вот честно,не знаю.Спросили меня:надо гистологию делать?,- сказала:да.А где не спросила.Ол-ля-ля писал(а):а куда гистологию сдавали?
Спасибо!Lotos2012 писал(а):Правда, мы промывать не ездили на Комендантский. Поехали в "свою".
Помню очень была удивлена сколько всего из него вылезло. Мне казалось, что все правильно делаю. А там такое...
Поправляйтесь!!!