Уточню у Лены, она сказала давать. Наверно не меньше 10 дней.AElena писал(а):Лариса, сколько надо таблеток?
Спасибо! Нужны таблетки, у вас таблетки?lisa3101 писал(а):У нас после собаки осталось примерно половина флакона.
Территориально - Пушкин или Балтийская (могу донести до ст.м. в .ие дни).
Если нужен - пишите в личку.
Его тоже нужно, врач написала.Кирилл Алексеевич писал(а):Есть 5-Нок, он лучше, вроде
Курс цистона не меньше 6-12 недель. Основное назначение цистона - микродробление и вывод кристаллов и конкрементов. Т.е. смысла 10 дней его пить нет, он не успеет ничего сделать.florabell писал(а):Уточню у Лены, она сказала давать. Наверно не меньше 10 дней.
Я ей написала, жду ответа.
Живу загородом, периодически выезжаю по работе. Планирую во вторник, днем, быть на Новочеркасской.florabell писал(а):Его тоже нужно, врач написала.
Спасибо, где можно забрать?
Цистон 10 дней - это ни о чем... его надо принимать месяцами. Мой кот с МКБ пьет постоянно цистон/канефрон. Еще можно почечный сбор давать (не урологический). Но это муторно.florabell писал(а):Уточню у Лены, она сказала давать. Наверно не меньше 10 дней.
Я ей написала, жду ответа.
Хорошо, во сколько, напишите пожалуйста в личку.Кирилл Алексеевич писал(а):Живу загородом, периодически выезжаю по работе. Планирую во вторник, днем, быть на Новочеркасской.
Спасибо!Andrey Kushnir писал(а):есть остатки, могу отдать
(921) 414 57 65
Ваш лечащий врач про ПРОЛИТ ничего не говорил?Reshka писал(а):Курс цистона не меньше 6-12 недель. Основное назначение цистона - микродробление и вывод кристаллов и конкрементов. Т.е. смысла 10 дней его пить нет, он не успеет ничего сделать.
Мы пьем курсами по два флакона - это 200 таблеток, т.е. на 100 дней.
Да, спасибо!Windy Mint писал(а):У меня почти полная баночка, таблеток 98 наверное, могу отдать.
Я в Купчино.
В принципе почти в любое время, только заранее договориться )florabell писал(а):Да, спасибо!
Когда можно забрать?
Да, спасибо!Chomka писал(а):16 табл. могу дать,хотя бы для начала.пересечение большевиков и дальневосточного у мужа
Спасибо! Вам личку написала.Sophie писал(а):У меня, кажется, был, где-то треть флакона.
Завтра готова с вами встретиться!Кирилл Алексеевич писал(а):Живу загородом, периодически выезжаю по работе. Планирую во вторник, днем, быть на Новочеркасской.