Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Габи с боевым огнестрелом выписывают на улицу! Срочно ищу нового куратора для пристройства собаки в семью.

Чикита

SOS! Габи с боевым огнестрелом выписывают на улицу! Срочно ищу нового куратора для пристройства собаки в семью.

Сообщение Чикита »

13.02.2016
Чикита писал(а):По-прежнему крайне актуально передача кураторства над Габи другому человеку для обустройства её жизни и здоровья и поиска ей дома. Закрытие долга (фин.*опы) по клинике - за мной.
У меня нет и не будет возможности заниматься этой собакой в привычной форуму форме "кураторства".
Если она физически достаточно окрепнет и к тому же прекратится финансирование её передержки-корма, то Габи пойдёт жить туда где родилась - на промзону. Думаю, 2 месяца достаточно для поисков и решения её дальнейшей судьбы.

Есть желающие? Если нет, см. выше. Изображение
подробно в теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=145132
в клинике: https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... ea36822d32
куратор - Я.

Собаке требуется НОВЫЙ КУРАТОР по пиару и отбору рук. А также, для поиска и оплаты передержки до пристройства (не приют!).
Финансовый вопрос по оплате пребывания и лечения в клинике АФ я оставляю за собой. (сумма там большая, около 50 тыс. руб.)

Изображение
Изображение

Собака Габи попала в реанимацию клиники АФ 24 янв. с огнестрельным ранением живота. Вместе с нею убиты двое моих мальчиков - Грэй и Рич.
Собака жива, прошла операцию и курс антибиотиков. Самочувствие хорошее, она очень быстро идёт на поправку.
Мне собаку деть некуда. Сил, времени и денег ею заниматься - тоже нет. Куда её, на улицу? Так там убьют почти наверняка... И это не шутка, это всерьёз.

Сжальтесь кто-нибудь, а ? Время - 2-3 дня максимум.

Помимо телефона (в подписи), для быстроты связи, т.к. постоянно на работе и без компа, прошу писать мне на почту [url=mailto:ol.ruta@yandex.ru]ol.ruta@yandex.ru[/url]
Чикита писал(а):val_nik
kukushon
Перепост!!!!!!! Поиск нового куратора!
https://vk.com/id3160830?w=wall3160830_675%2Fall

Перепост о финансовой помощи в оплате клиники Габи!!!
https://vk.com/club34584957?w=wall-34584957_32788
Чикита

Сообщение Чикита »

Габи - 4,5 года. Полу-дичёк, но добрая, ласковая собака. Родилась на глазах опекунов, мать - бывшая домашняя собака, отец скорее всего не бывший домашний. Около 3-х лет назад всех их - отца, мать, её сестёр и братьев убили, отравили. Габи тогда спас её умный и самый надёжный друг Грэй. Он просто увёл её с этого места и больше ничего из чужих рук они не ели.
Лебединая песня этой крепкой, считай образцовой пары, оборвалась 24 января, их расстреляли из боевого оружия. Габи была ранена у домов, Рич сразу убит, а Грэя подстерегли на заправке, где он целые сутки ждал её возвращения.
Я очень близко и тяжело переживаю их смерть. Но для Габи ничего сделать не могу. Честно. Выше головы не прыгнешь.

Если судьба так сложится что никому Габи не нужна и ей придётся вернуться на улицу, то единственное что ей гарантировано точно - миска каши каждый день, а там, как карта ляжет ....... может сумеет пожить ещё.
elina761

Сообщение elina761 »

Люди..... Помогите .... Очень страшная тема....... :cry:
Сбитые, выброшенные - эти истории почти цветочки, по сравнению с этой..... :cry: :cry: :cry: простите.....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Скажите, а кто у вас там ходит с боевым оружием? Никто остановить не может? Это же ужас что просто.
Чикита

Сообщение Чикита »

Руфь писал(а):Скажите, а кто у вас там ходит с боевым оружием? Никто остановить не может? Это же ужас что просто.
не хотят.
За ж/д вообще Пушкинский район. Это тем более никого не волнует. Например, пожар в гаражах никто из СПб тушить не поедет, из Пушкина ждут.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Если есть пост ВК, ссылку напишите, пжл, в глав.пост.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

val_nik писал(а):Если есть пост ВК, ссылку напишите, пжл, в глав.пост.
Если пост кидать, чей телефон указать?
Чикита

Сообщение Чикита »

val_nik
kukushon
Перепост!!!!!!! Поиск нового куратора!
https://vk.com/id3160830?w=wall3160830_675%2Fall

Перепост о финансовой помощи в оплате клиники Габи!!!
https://vk.com/club34584957?w=wall-34584957_32788
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

КУРАТОРА НАДО БЫЛО ИСКАТЬ СРАЗУ!!!
Ольга, простите, я не наезжаю.. но, просто не понимаю.. ЗАЧЕМ надо было вызываться "куратором"?
Да и пост, простите, на который я бы и не посмотрела(
У меня 11 собак, чуть больше чем у Вас. Я ничем Вам не помогу, но на будущее. зря Вы так поступили. Оказали собаку "медвежью услугу" :(
Сейчас куратора найти будет еще сложнее, чем в начале этой страшной истории.
Собаку очень жаль(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нельзя Габушку на улицу, ну, никак нельзя. Что делать-то будем? Может, возьмем общими силами собачку на кураторство? Мне одной сейчас, ну, никак не потянуть.
cups

Сообщение cups »

riu писал(а):Тему надо в сос превести
в сос та, первая. две по одному и тому же животному в сос нельзя :(
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Руфь писал(а):нельзя Габушку на улицу, ну, никак нельзя. Что делать-то будем? Может, возьмем общими силами собачку на кураторство? Мне одной сейчас, ну, никак не потянуть.
Поп совет нужен.
Ей на квартирную передержку хорошо бы.
В сарай неотапливаемый, с бритым боком нельзя.
Чикита

Сообщение Чикита »

tanya&asya писал(а):КУРАТОРА НАДО БЫЛО ИСКАТЬ СРАЗУ!!!
Ольга, простите, я не наезжаю.. но, просто не понимаю.. ЗАЧЕМ надо было вызываться "куратором"?
У меня 11 собак, чуть больше чем у Вас. ****** зря Вы так поступили. Оказали собаку "медвежью услугу" :(
этой страшной истории.
Потому что мы эту собаку поим, кормим, лечим - опекуны с рождения почти 5 лет, а я тоже самое 2 года как.
И собаками я бы не стала мерятся. У меня в однушке их десять, и на улице не те 5-ть, о трагедии которых зашла речь, а 11-ть. В сумме 21. И калибром не чихуа-хуа. С чего вы решили что я обязана выкладывать всю правду-матку на форуме да ещё и в открытом доступе? Сколько собак, чего собак, почему собак, откуда и куда собак .... Есть на форуме темы? Есть. Это самые горячие. Достаточно.
Сейчас куратора найти будет еще сложнее, чем в начале
Куратор "на эмоциях" нашей собаке не нужен. Это заканчивается как правило плачевно.
Куратора я рассматриваю для Габи здравомыслящего, без тараканов в башке.
Чикита

Сообщение Чикита »

kukushon писал(а):Поп совет нужен.
Ей на квартирную передержку хорошо бы.
В сарай неотапливаемый, с бритым боком нельзя.
Попсовет - называется - "это не с кого спросить". Попечители вполне себе быстро испаряются. И будет собака мотаться по сомнительного качества передержкам, заплатят-не заплатят, отдадут не проверив куда и кому и т.д.
Не? Не так?

причём, скажу вам так: Габи не овощ. Она умна и сообразительна. Уйти с привязи или поводка ей как два пальца об асфальт.
Для того чтобы получить ответную реакцию от этой собаки нужны доверительные отношения в тесном контакте с конкретным человеком.
Будет куратор - расскажу подробно о ней.
Не будет куратора - пойдёт и дальше под нашу опеку на свободный выпас.
Чикита

Сообщение Чикита »

п.с. сегодня днём ещё раз поговорила с опекунами. Мы все категорически против приюта для Габи. Другая собака с другим характером может и смогла бы. Эта нет. Для неё это будет пыточная камера.
Достаточно той вины которую я переживаю перед Габи и погибшим Грэем за их последних детей, 4-х мальчиков, которые гниют в Островке. А за Грэя мне теперь и вообще прощенья нет, ничего хорошего не успела для него сделать. Так неужели теперь его любимую Габи собственными руками обречь на мытарства?
cups

Сообщение cups »

оля, тшшш...
сколько дней клиника может подержать? + сразу на улицу ведь тоже нельзя. какой-то промежуточный вариант ДО улицы допускаете? какой и сколько дней?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Чикита писал(а):п.с. сегодня днём ещё раз поговорила с опекунами. Мы все категорически против приюта для Габи... неужели теперь его любимую Габи собственными руками обречь на мытарства?
А приют зачем? :?
Есть замечательные примеры пристройства дичков, более сложных чем Габи!
Радик дичок, и к тому же спинальник, пристроился:
viewtopic.php?f=12&t=98082&start=390

Ладу, после такого же огнестрела, хотят пристраивать и даже кормилица согласилась
viewtopic.php?f=2&t=145460&start=60

Чем Габи хуже Лады?
Нужен максимальный пиар и проверенная передержка, умеющая дичков к поводку приучить.
Чикита

Сообщение Чикита »

cups писал(а):оля, тшшш...
сколько дней клиника может подержать?
Клиника не гостиница. Нисколько. Место надо освобождать.
cups писал(а):+ сразу на улицу ведь тоже нельзя. какой-то промежуточный вариант ДО улицы допускаете? какой и сколько дней?
максимально 15-20 дней у Валентины, девушки которая её нашла и спасла.
Но Валентина живёт в комнате общежития. И своя собака (сука) там есть. И опыта совместного содержания нет. А это серьёзная проблема. Может ничего не получиться даже на 1 день.
Чикита

Сообщение Чикита »

kukushon писал(а): Нужен максимальный пиар и проверенная передержка, умеющая дичков к поводку приучить.
Да всё нужно. Только кто этим будет заниматься и оплачивать? Куратор новый будет, если таковой найдётся.
Я - не могу. Почему - об этом вся тема.
cups

Сообщение cups »

оля, вы знаете, я чайник. спрошу по другому, т.к не поняла про валентину. 15-20 дней это тот минимум, который нужен до улицы?
kukushon
у-у. для начала нужен куратор. грубо говоря, кураторство ольги перед габи завершается в момент выписки из АФ, перед АФ - до полного погашения долгов за габи. ольга писала об этом с первых же минут темы габи. думаю, вы просто не читали тему целиком viewtopic.php?f=2&t=145132
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Чикита писал(а):Только кто этим будет заниматься и оплачивать? Куратор новый будет, если таковой найдётся.
Если попсовет соберется, куратора будет проще найти.
Куратор будет "заниматься" а попсовет оплачивать.
В других темах получалось, почему Габи не помочь?

Сколько она пробегает?
В пятнадцати минутах от её местообитания, стреляли в собак.
Недели не прошло и?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

cups писал(а): для начала нужен куратор.
Когда есть куратор, поп совет практически не собрать. Эта стратегия очень глупая.

Габи нужен куратор, который разбирается в дичках. Кураторы новички не подойдут.
Те, кто пристраивал дичков, прекрасно понимают, что найти для такой собаки дом, значит совершить чудо.
Я знаю на форуме всего 4 человека, способных найти дом дичку в России.
И, эти "кудесники", без кураторства не сидят.
Смысл темы?
За два дня найти куратора, способного пристроить дичка? :(
Поплакаться?
Чикита

Сообщение Чикита »

Габи не дичек. Это во-первых.
Тема для тех кто читая текст понимает
смысл написанного. Это во-вторых.

Смысл- в заголовке.
Чикита

Сообщение Чикита »

Чикита писал(а):Из этих пятерых моих детей только Чарлик чудом в порядке. С ним в точности как по поговорке - не было бы счастья, да несчастье помогло! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=144212
Пусть и платная передержка, но терпимо пока. Корма аж целых 5 мешков отправила ему впрок. Через месяц поедем в АФ заново обследоваться, по итогам - пиар или доживание на передержке если не прогонят.

По идее, Габи тоже нужен куратор который будет иметь желание, время и ясное представление "а что завтра?". Чарлик на передержке у кинолога. По идее, можно было бы попросить Инну поставить и Габи на поводок, Чарлик-то уже ходит как порядочный всего за три недели обучения. Но! Без куратора, естественно, Габи никто никуда ни за какие деньги не возьмёт.
Чикита писал(а):Кто готов быть в попсовете или стать куратором? Вот вам, пожалуйста, идея по поводу передержки. Звоните Инне, договаривайтесь. viewtopic.php?f=72&t=140472
Чарлик и Габи живут (жили) вместе почти 5 лет. И знакомить не надо, можно сажать вместе. Ещё и обрадуются воссоединению.
Ответить

Вернуться в «Разное»