Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Неужели даже до утра в коридоре не подержат, выставят на улицу?!
Сама жила в огромной коммуналке. Уж если в квартиру завели, то вполне до утра могли бы оставить хотя бы у входной двери. Не на улицу же в ночь? А утром может и варианты появятся.
Олеся писал(а):Насколько я поняла, люди нашли, обратились в приют. Приют отправил в Чемпион.
Пока она там. А дальше...... приют.....
Подробности можно уточнить у Татьяны Анат.
Добрая Татьяна Анат.!... Она конечно не знает о существовании амстаффкоманды и никто в приюте не знает. Даже не подумали, может вязка плановая. Женщина нашла ту собу всего ничего - 10 дней назад.
У Татьяны Анат. был только телефон Саши Трошичевой. Она ей не дозвонилась и тогда обратилась ко мне, чтобы найти еще кого-то.
Женщина нашла собаку 10 дней назад, а сколько дней назад ее потеряли?
Всякое, конечно, бывает, но потерять беременную собаку.......
И какая разница какая вязка....... в любом случае, если бы собаку никто не приютил - пусть рожает на улице или в приюте, где огромная смертность щенков?
Вам что, мало бездомных щенков на пристройство?
Хорошая благодарность за то, что не послали женщину с собакой на..... приняли участие, договорились с клиникой и хотели взять ее в приют.
А телефона нашего диспетчера Svetlana_ вы не знаете? Она кстати тоже из амстаффкоманды. И спасибо ей за то, что принимает основную массу звонков. Телефоны наши она знает. А то, что Саше не дозвонились, так все имеют право на отдых.
И в приют вы ее брать не хотели, иначе бы она после клиники поехала в приют, а не обратно к женщине. А вот за наводку на стерилизацию, да, спасибо.
Олеся, я вам очень благодарна, только будем честными, бойцов в приют вы практически не берете, в основном вы отправляете их к нам, и Потеряшка поступает также. И я даже знаю почему вы их не берете и вообщем-то упрекнуть вас особо не могу. Только вы забываете, что у вас приют, а мы всего лишь группа любителей определенных пород и у нас нет таких ресурсов и возможностей, как у приюта. И шарахаются от наших больше чем от любых других пород.
Короче, болтовня все это.... Проехали. Работаем дальше.