Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Прошу перепост. Доберман срочно нуждается в новом доме.

Дайна

Сообщение Дайна »

Меня уже мало какими историями можно удивить, но однако.
Ему 2 года. Шикарный молодой красавец с отличным доберским характером, не трус, но и не задира, прекрасный представитель породы рожденный от великолепной суки и отца мультичемпиона...ничего из этого не принесло ему счастья.
Многие думают, что раз "порода" значит уже счастливый билет собака отхватила....
А как вам это:
Владельцы кобеля НЕ поставили заводчика в известность о своем решении избавиться от собаки и за 6 месяцев он поменял уже 6 (!!!) семей, в одной из которых он успел провести лишь ночь.
Итак, заводчик в курсе и всеми силами старается помочь "сыну", ведь именно заводчик и сумел выйти на последних владельцев собаки и выяснить, что последние ручки, вовсе не последние.
Даже если вы не знакомы с породой, вы можете понять, что такое собаке ходить по рукам. В последнем доме ему уже настолько не рады, что заваливают звонками и письмами с просьбой СРОЧНО забрать собаку. Некуда его забирать, если что БУДУ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, НО хотелось бы до этого не доводить.
Изображение
Изображение
В данный момент он живет в Пскове, но не на Марсе же.

Сейчас, прежде всего я прошу у вас ПЕРЕПОСТ!!!
https://vk.com/dobermanhelp?w=wall-11620199_17926%2Fall

Задавать вопросы можно
Контактный номер телефона куратора: 8 911 360 26 60 Наталья
https://vk.com/tatasaodoberman

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА С ЭТОЙ СУББОТЫ - СРОЧНО
:wall: :wall: :wall:
Кобель. 2 года, не кастрат, привит. Вырос с ребенком, детей любит. Первый в драку не лезет, но с кобелями зацепится, с сукой выборочно. Ура - с кошками нейтрален!!!
+ 7 921 902 282о Мария
Cesar

Сообщение Cesar »

Серьёзный мальчик. Жаль передержкой не помочь в этом случае.
Удачи доберкрасавчику!
Дайна

Сообщение Дайна »

Cesar писал(а):Серьёзный мальчик. Жаль передержкой не помочь в этом случае.
Удачи доберкрасавчику!
Да, Ален, колокольца не проблема, но характер не отрежешь, спасибо :flower:
Cesar

Сообщение Cesar »

Просто у меня самой 2 таких с характером, держать их в узде удается, но третий - явно перебор.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Дайна
Я в Пскове... Чем я могу помочь парню, кроме перепоста? Дома 3 собаки + 3 кота, поэтому даже на передержку взять не смогу((
maryroz

Сообщение maryroz »

Маша сутки будет без ВХ, связь с ней по телефону.
Отчаянно ищет передержку! !!
:help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

какой офигительный! {dg3} {dg3} {dg3}
Cesar

Сообщение Cesar »

Как дела? Вроде появились на него претенденты?
Дайна

Сообщение Дайна »

Бус едет в Питер, передержка у Ольги (кинолога) 1000 /день
Вообще все мертво :( я не думала, что не будет желающих на молодого кобеля с таким шикарным происхождением :(
Не, они конечно есть - из серии "ябвзял" и "я из другого города, но если привезете с удовольствием заберу" :(

Спасибо нашему Ангелу Ане alekseeva за присланные 10000 руб, они сразу переведены Ольге {yee}
Знаю, что это не по правилам, но я уже знаю наши расходы.
Итак, собака приедет в воскресенье.
1. Доставка собаки 6000 руб
2. Корм Josera 20 кг - 2700 руб
3. Передержка предварительно 1 000 руб/сутки, если окажется вменяемым, то цена будет снижена.

Вот такой расклад.
Спасибо всем за перепосты :flower: :flower: :flower:
Искренне верю, что с Бусом окажется все хорошо, мы получим рекомендации, изменим текст для поиска хозяина и скоро его найдем!
Дайна

Сообщение Дайна »

Бус ведет себя хорошо. Отзывы сорее положительные. чем отрицательные, работа будет, но есть с чем работать - у собаки хорошая отдача. Вот такие новости на сегодня.
Cesar

Сообщение Cesar »

Хорошие новости!
Ответить

Вернуться в «Архив»