Девушка крупная, весит около 35 кг.
Какие конкретно собачьи памперсы ( фирма ?) - надежные? чтоб хотя бы не сразу протекали, выдержали часов 4-5 ?
и писает собака немало...
Есть такие в природе?

По талии всем собакам не подходят, они же все же не для собак, придумывайте что-то, подтяжки, скотч, повязку какую то, человеческие намного дешевле памперсов для собак...Sano писал(а):это надо не работать![]()
мне так, чтобы если пописала - дождалась когда я или муж придем и сменим
человеческие - талия не подходит, падают
О, отличная идея - можно на памперс трусы собачьи одеть сверху! спасибо, ДашаDasha_ писал(а):Или купить что-то вроде такого, по размеру, и клеить туда прокладки послеродовые, они есть совсем огромные, любой памперс позавидует
Вроде есть прокладки для людей с недержанием, те что не лежачие больные, а просто с проблемами по здоровью, так что думаю, пойдут собаке
Марина, а .у можете дать? какой конкретно фирмы брали? спасибоАюшкаАким писал(а):если не стоит вопрос в цене - то детские трусиками от №7 и выше
я своей инсультнице одевала, она весом 25 наверное, носила №6 (если правильно помню), покупала в Ашане мелким оптом
вырезала дырочку для хвоста и какашек
снимается на раз - разрывается шов по боку
если хотите - могу дать штуку 7-и оценить размерчик (кажется я такие покупала, но не одевала)
моя писала "морями", но мы тогда на мочегонных сидели плотно......
если правильно одеть, то мокрых мест значительно меньше, чем когда "писают под себя лежа)
она даже потом выходила писать в коридор в эти трусиках, прудила и возвращалась на лежанку
потом мы на улицу стали выходить в трусиках, что бы не "мыть полы в подъезде и лифте", даже если не доносила, снять памперс на улице и выкинуть его делов на 3-и секунды
Ух ты)) я гений)Sano писал(а):Девушки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Попробовала разные варианты, в результате остановились на варианте собачьих трусов с урологическими прокладками Seni Lady размера Super.
В них можно вылить реально ведро - впитывается все, ничего не протекает.
Удобно, ничего не надо вырезать, по поясу подгонять и т.д.
Собака буквально завернута в прокладку, там специальные большие бортики со всех сторон, как бы не легла - ничего не проливается.
Запахов нет. Шерсть сухая.
Держит долго, т.е. она писает туда не один раз, примерно с 9 и до 17 час прокладка даже не насквозь промокшая.
Так что за все наводки, подсказки, за идеи - еще раз![]()
![]()