Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность приобрести лекарства бесплатно или очень недорого.

naina

Сообщение naina »

Моя подруга работает в аптеке и тоже хочет помочь по возможности.

Что-то мы с ней напару будем покупать, а что-то возможно с большой скидкой.

Звонить мне. 911 9011554 Аня или в личку.
Последний раз редактировалось naina 17 фев 2009, 13:02, всего редактировалось 6 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Перенесено в раздел "Барахолка".

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
naina

Сообщение naina »

Vera писал(а):Перенесено в раздел "Барахолка".

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
лекарства в барахолку? странно, кто их там искать будет?
Последний раз редактировалось naina 17 фев 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я посмотрела, общая база Отдам лекарства - в разделе Предложение помощи. А многие частные предложения отдачи лекарств и т.п. - в Барахолке.

Да, некоторая несостыковка... Но наверно, опытные форумчане уже навострились. :hmmm:
naina

Сообщение naina »

Ann писал(а):Я посмотрела, общая база Отдам лекарства - в разделе Предложение помощи. А многие частные предложения отдачи лекарств и т.п. - в Барахолке.

Да, некоторая несостыковка... Но наверно, опытные форумчане уже навострились. :hmmm:
а дублировать темы нельзя, насколько поняла. что-то не могу найти ссылку на правила.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
A
Ann

Сообщение Ann »

Аня, а вы щелкали мышкой по кнопке "правка"? Так можно править свои посты, добавлять и удалять что-либо.
naina

Сообщение naina »

Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
A
Ann

Сообщение Ann »

Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?

А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там.

Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
Вы ведь сами написали

бесплатно или очень недорого.

а очень недорого это уже продам ;)
naina

Сообщение naina »

Ann писал(а):
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?

А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там.

Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
я здесь третий день, поэтому не очень понимаю что здесь назрело а что нет... но честно говоря, после такого модерирования, как-то не по себе. Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
Vera

Сообщение Vera »

naina писал(а):написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
Отдам лекарства бесплатно или очень недорого.
Это Ваш первоначальный заголовок.

Все, что отдается и/или продается, размещается в разделе "Барахолка".
naina

Сообщение naina »

Натальинька писал(а):

Вы ведь сами написали

бесплатно или очень недорого.

а очень недорого это уже продам ;)
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.

Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?
naina

Сообщение naina »

Vera писал(а):
naina писал(а):написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
Отдам лекарства бесплатно или очень недорого.
Это Ваш первоначальный заголовок.

Все, что отдается и/или продается, размещается в разделе "Барахолка".
может я думаю как-то не так, но мне не придет в голову искать лекарства в барахолке.
Vera

Сообщение Vera »

naina писал(а): Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
Нужный Вам раздел называется "Скидки для форумчан/предложения о сотрудничестве/вакансии".
Таллула

Сообщение Таллула »

Аня - автор темы , посмотрите личку ..... :)
naina

Сообщение naina »

Vera писал(а):
naina писал(а): Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
Нужный Вам раздел называется "Скидки для форумчан/предложения о сотрудничестве/вакансии".
Вы лучше меня ориентирутесь здесь, значит прежде чем перенести тему, нужно наверное как-то предупредить, чтобы я могла пояснить ситуацию.
Vera

Сообщение Vera »

naina писал(а): Вы лучше меня ориентирутесь здесь, значит прежде чем перенести тему, нужно наверное как-то предупредить, чтобы я могла пояснить ситуацию.
Прежде читайте Правила. Если есть вопросы - пишите в личку.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.

:D :D :D ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Аня - автор темы , посмотрите личку ..... :)
;)
naina

Сообщение naina »

Натальинька писал(а):

:D :D :D ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.

ссылка на правила где?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.

ссылка на правила где?
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласиться ;) ну,раньше так было,уверена и сейчас так же ;)
naina

Сообщение naina »

Натальинька писал(а):

ссылка на правила где?
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласиться ;) ну,раньше так было,уверена и сейчас так же ;)
я ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз? :? :D
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?
Легко :D

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мое предложение:

передайте все лекарства в приют - там совсем беда.Вот тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5892

Связь через автора темы - Олесю

:ya za:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Мурыч писал(а):Мое предложение:

а лекарства то помоему человеческие :hmmm:
naina

Сообщение naina »

Lюka`ha писал(а):

Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.

ПО поводу отдать ВСЕ лекарства в приют - еще раз повторю. Подружка работает в аптеке и при необходимости может что-то конкретное либо за свой счет взять на складе, либо сделать скидку, если лекарство дорогое. С Олесей сейчас свяжусь.
W
WiseNut [Bot]

naina писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.

да лекарства то нужны конечно, но данный перечень, помоему, для приюта не годится...
naina

Сообщение naina »

Lюka`ha писал(а):

да лекарства то нужны конечно, но данный перечень, помоему, для приюта не годится...
Вам нужно что-то конкретное?
W
WiseNut [Bot]

naina писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Вам нужно что-то конкретное?

мне пока не надо, но если мало ли что понадобиться обязательно обращусь.... :flower: большое спасибо

P.S. а если Ваша подруга захочет помочь животинкам, то в приютах, например, постоянно требуются бинты, шприцы, и всякое такое..
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»