лекарства в барахолку? странно, кто их там искать будет?Vera писал(а):Перенесено в раздел "Барахолка".
Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
а дублировать темы нельзя, насколько поняла. что-то не могу найти ссылку на правила.Ann писал(а):Я посмотрела, общая база Отдам лекарства - в разделе Предложение помощи. А многие частные предложения отдачи лекарств и т.п. - в Барахолке.
Да, некоторая несостыковка... Но наверно, опытные форумчане уже навострились.
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
я здесь третий день, поэтому не очень понимаю что здесь назрело а что нет... но честно говоря, после такого модерирования, как-то не по себе. Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?Ann писал(а):Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там.
Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.Натальинька писал(а):Вы ведь сами написали
в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
бесплатно или очень недорого.
а очень недорого это уже продам
может я думаю как-то не так, но мне не придет в голову искать лекарства в барахолке.Vera писал(а):naina писал(а):написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.Это Ваш первоначальный заголовок.Отдам лекарства бесплатно или очень недорого.
Все, что отдается и/или продается, размещается в разделе "Барахолка".
Вы лучше меня ориентирутесь здесь, значит прежде чем перенести тему, нужно наверное как-то предупредить, чтобы я могла пояснить ситуацию.Vera писал(а):Нужный Вам раздел называется "Скидки для форумчан/предложения о сотрудничестве/вакансии".naina писал(а): Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.
Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?
Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.Натальинька писал(а):Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.
Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?![]()
![]()
ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласитьсяЯ рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.
ссылка на правила где?
я ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?Натальинька писал(а):Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласитьсяЯ рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.
ссылка на правила где?ну,раньше так было,уверена и сейчас так же
Легкоя ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?
Мурыч писал(а):Мое предложение:
передайте все лекарства в приют - там совсем беда.Вот тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5892
Связь через автора темы - Олесю
Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.Lюka`ha писал(а):Мурыч писал(а):Мое предложение:
а лекарства то помоему человеческие
naina писал(а):Lюka`ha писал(а):Мурыч писал(а):Мое предложение:
а лекарства то помоему человеческие
Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.
naina писал(а):Вам нужно что-то конкретное?Lюka`ha писал(а):
да лекарства то нужны конечно, но данный перечень, помоему, для приюта не годится...