Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В пригороде погибают, замерзают больше 30 кошек! Помогите спасти старенькую кошку!

Jylia

В пригороде погибают, замерзают больше 30 кошек! Помогите спасти старенькую кошку!

Сообщение Jylia »

СПБ, Ленинградская область, Ломоносовский район
Посмотрите, какие роскошные красавцы и красавицы!
Возможно, когда вы будете читать эти строки, кого-то из них в живых уже не будет.
Все эти коты и кошки - бывшие игрушки дачников. Они брошены в деревне на верную смерть: нет там тёплых подвалов, негде укрыться от лютого холода. Есть и пить нечего тоже.
Всего их 3 прайда, в каждом больше 10 особей. Есть котята, им тяжелее всего приходится, они первыми гибнут. :((((
Кормит всё это стадо (более трёх десятков хвостов) всем, что сможет раздобыть, одна единственная пожилая женщина. А больше там зимой практически и нет никого.
Хуже всего приходится третьему прайду: в нём красивые, голубые, кругломорденькие (есть британские крови?) коты и кошки. Живут они под бетонными плитами недостроенного дома (и это в мороз -20 и ниже!) и людей боятся. Были моменты, когда один недочеловек, имеющий кусок земли по соседству, отстреливал из пневматики котят, так как они истоптали ему грядки... В итоге самых доверчивых и ручных в живых уже нет...
В других двух прайдах кошки контактные.
У ЭТИХ ЖИВОТНЫХ В ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО, ЭТОТ ПОСТ - ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ И ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!
КРОМЕ ВАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ!
Кошек нужно вывозить оттуда чем скорее - тем лучше. Им нужны хозяева, нужны передержки. Если всё это найдётся, будет очень актуальна помощь транспортом (это ломоносовский район, больше 80 км от города).
И, конечно же, очень-очень нужен корм!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО! РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ О СТРАДАНИЯХ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ПРИГЛАСИТЕ ИХ В ГРУППУ https://vk.com/frozencats , ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ!
https://vk.com/id8475003
https://vk.com/id34373517 8-965-011-14-46

Часть котиков уже вывезено из первого прайда.
Осталось еще там очень много, есть беременные!
Две кошки рыжие, одна из них беременная, два кота (почти домашних...), но на постоянном самовыгуле, один котёнок не уловимый, месяцев 6, может 7... Кошка более 10 лет...
Это второй прайд
И в третьем прайде точно неизвестно сколько...
Там подростки уже, больше года, четверо точно, один дикий рыжий кот и где-то кошка прячется с котятами, возраст котят не знаю.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ: https://vk.com/frozencats?w=wall-111882692_3%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Катуса

Сообщение Катуса »

Jylia
немного, но что есть ...могу 3кг корма отдать ПроПлан. Возьмёте ?
Jylia

Сообщение Jylia »

Andrey Kushnir писал(а):Юля, я помогу машиной.

Пока больше некому везти:-(((
Я одну рыжую оттуда забрала. Пока в стрессе, плюется:-(
Jylia

Сообщение Jylia »

Катуса писал(а):Jylia
немного, но что есть ...могу 3кг корма отдать ПроПлан. Возьмёте ?

Спасибо! А можно Ваш номер телефона, я Татьяне передам.
Катуса

Сообщение Катуса »

Jylia писал(а):
Спасибо! А можно Ваш номер телефона, я Татьяне передам.
8 921 349 55 74 Юля м Московская
Оленька

Сообщение Оленька »

Рыжих пушистых всех разобрали. Я беру рыжую глубоко беременную
Jylia

Сообщение Jylia »

Оленька писал(а):Рыжих пушистых всех разобрали. Я беру рыжую глубоко беременную

:flower: :flower: :flower: :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Очень нужны ручки или передержка рыженькой слева :help: :help:
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

а моя справа))) надеюсь срок не большой
Катуса

Сообщение Катуса »

Jylia писал(а):Юля, спасибо!!! :flower:
на здоровье кошарикам!
созвонились. передам.
Jylia

Сообщение Jylia »

Оленька писал(а):а моя справа))) надеюсь срок не большой

Судя по размеру пуза, не думаю :jawdrop:
Ellie

Сообщение Ellie »

Куда можно денежку перевести?
Jylia

Сообщение Jylia »

Может кто согласится спасти Мурку!!!
Мура... Ей больше 10 лет... Как бы есть "хозяйка", которая в один "прекрасный" момент отправила кошку на улицу жить. Когда мусор выносит, ей даёт что-то поесть, это же "её" кошка...

Изображение

Изображение
Nordusha

Сообщение Nordusha »

:wall: что за люди кругом... (
Бедная киса
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня пара пакетов корма есть.
м. Московская.
Jylia

Сообщение Jylia »

Маргарита Николаевна писал(а):Как старенькая киса? её надо срочно спасать . :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Надо, но некуда:-(((
Оленька

Сообщение Оленька »

Мою вчера не смогли в город отправить :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Оленька писал(а):Мою вчера не смогли в город отправить :(
Машины не нашли?
Ответить

Вернуться в «Архив»