На дом нам не вариант, собак закрыть негде, а чужого дядьку\тетку трогающего ребенка Пончик сожрет и кошка ему поможет

Я тут нашла одного, к нему запись месяцев на 5ть вперед...где-то на Ветеранов работает...Dasha_ писал(а):идите в Остео, если повезет записаться к Егоровой Ирине, считайте это огромной удачей. К ней нереальная запись на 2-3 месяца вперед, но она спец именно по деткам до года.
Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..Annika писал(а):В клинике Омела м.пасадской работает врач Людмила Викторовна,фамилии не знаю,через своих знакомых к ней попали.спец по тяжелым деткам, моей младшенькой в 1.5г поставила правильно ножку,до этого подволакивала.мне помогла избавиться от сильной головной боли из-за защемления.
клиника не большая, но к нашему доктору постоянная очередь, запись где-то за 1-2 недели, но может и срочно принять. Главное чтобы была в городе и в нашей странеКексик писал(а): Ни разу клинику не видела, может внимания не обращала, но было бы очень удобно.. они в 17 доме, а мы в 14..
Так они не на Восстания, на Выборгской улице угол Лесного пр.. Это рядом с метро "Площадь Ленина", выход на Лебедева, от Петроградки совсем недалеко.Кексик писал(а):Jezis
Про Ра мед я тоже уже думала и думаю... главный вопрос, как к ним добраться. Я без прав, муж на работе... 46 от нас на Востание ходит, не очень хотелось бы, но.... а вечерами... мы как-то в Раухфуса 2,5 часа ехали с Горьковской![]()
Но про собак я запомнила) У старшего нестабильность ПКО, тоже надо снимки переделывать..
Конечно же все побегут к остеопату которого посоветовал человек с 1 сообщением, постыдились бы так нагло рекламировать услуги.MarinaSverdlova писал(а):Если хотите, чтобы лечение прошло успешно, то вам следует обратиться в центр остеопатии в спб https://www.osteomed-clinic.ru . В клинике остеопатия имеет множество направлений, например отдельная методика лечения для спортсменов, отдельная для беременных. К каждому пациенту подходят индивидуально, учитывая его проблемы со здоровьем.