Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!
Попросили обратиться сюда, поскольку ситуация, судя по всему, критическая.
Собаки загнали в сливную трубу бездомного котенка. Очевидцы говорят, что, скорее всего, котенок ранен.
Это случилось утром. Он до сих пор сидит в канализационной трубе. Пробовали вытащить - не получается. Сидит возле открытого люка, боимся, что еще и туда может свалиться.
МЧС отказались приехать. Звонили еще в несколько мест, никто не согласился.
Пожалуйста, помогите спасти котенка!
Контакты служб каких-то, может быть?
Еще что-то?
Территориально это Шоссе Революции, ближе к Энергетиков.
Телефон женщины, которая им занимается:
8 905 225 37 26, Марина Викторовна. Все подробности тоже у нее.
Не пишите сюда, пожалуйста, звоните напрямую ей. Она эту тему не увидит, а я сейчас уйду с работы и тоже не увижу (
Я сползала в этот люк, в трубе кошки нет, она ушла низом по канализации в сторону следующего люка, туда не заглянуть.
Из хорошего - там тепло, не замерзнет точно. Из плохого - она дикая (не приманить) и самой ей скорее всего не вылезти, по крайней мере тем же путем.
Труба сточная, ее не потрясти))) она в земле проходит под наклоном с тротуара в колодец, в трубе ее нет.
Я на форуме кошкиспаса в теме котёнка тоже написала... Сейчас ответили:
"Пока отбой. Котёнок из трубы ушёл. Есть вероятность , что вылез в колодец и спрятался в сливной трубе. Завтра заявители будут смотреть. Большая просьба дублировать возможность выезда смской или звонком. Я не всегда имею возможность быть у компьютера."