нет....из приюта ДРУГ Метелеву вышибли со скандалом в мае 2015 г. она создала свой приют "ПОМОГИ ДРУГУ"Эванджелина писал(а):это приют "Друг" на Б. Смоленской ?
5 янв в 18:08|Это спам|brt-aza писал(а):сейчас Метелева выбросила щенков на мороз
https://vk.com/wall-1298562_48696?offset=0
?brt-aza писал(а):нет....из приюта ДРУГ Метелеву вышибли со скандалом в мае 2015 г. она создала свой приют "ПОМОГИ ДРУГУ"
?brt-aza писал(а):... Метелеву вышибли со скандалом в мае 2015 г. ...
?"brt-aza писал(а):... создала свой приют "ПОМОГИ ДРУГУ"
почему выше крыши...там собак очень мало...щенки найдены во Всеволожске и приют должен их принять...почему поломанную в ДТП собаку из Всеволожска не взяли,со словами "нет места" ,но тут же была взята сука с 3 щенками от куратора ЗА ДЕНЬГИ?почему вы считаете что если земля дана администрацией . то в приют должны набить "выше крыши " и устроить там концлагерь ?
почему вы не создаете тем про приют на Старой деревне . который вообще не берет щенков
ни при каких условиях и сразу предупреждает что все подкинутые будут усыпляться ?
Правда ведь здорово сбагрить щенков в приют и забыть . а потом орать на каждом углу что
в приютах не сахар . хреновые условия . собаки полуголодные . в говне
почему долженbrt-aza писал(а):.щенки найдены во Всеволожске и приют должен их принять...
видимо не было места для сложной собакиbrt-aza писал(а):почему поломанную в ДТП собаку из Всеволожска не взяли,со словами "нет места" ,но тут же была взята сука с 3 щенками от куратора ЗА ДЕНЬГИ?
приют ничего никому не долженbrt-aza писал(а):хардик
почему выше крыши...там собак очень мало...щенки найдены во Всеволожске и приют должен их принять...почему поломанную в ДТП собаку из Всеволожска не взяли,со словами "нет места" ,но тут же была взята сука с 3 щенками от куратора ЗА ДЕНЬГИ?
Эванджелина писал(а):vilma
а разве приют Друг был не на территории приюта Смоленского , у Елизаровской ?
Тамара Ивановна была соруководителем приюта "Друг", директором которого является Волков Андрей Анатольевич. Из рассказов очевидцев, она не только землю "увела" незаконно, но и часть денег приюта, оставив основную массу бездомных животных в старом "Друге" и прихватив с собой в новый проект единицы. До приюта "Друг" Тамара Ивановна так же прочно занимала часть территории старой Ильинки, где тоже "отметилась", испортив со всеми отношения.Мало того, что Метелева незаконно занимает землю, выделенную администрацией совершенно другому приюту "Друг", так она еще устроила на ней платную передержку, а нуждающиеся животные г. Всеволожска, тем временем погибают. Таких примеров много.
Вот + многоVolkodav_ru писал(а):почему везде делается упор на деньги?![]()
приюту они что с неба капают
на что содержать и кормить тех же щенков с мамашей?
здорово получается !Валерия писал(а):.
Не без ее равнодушного участия погиб мой подопечный, молодой пес - подросток, которого она обещала взять в приют, не бесплатно, но конкретную сумму мы тогда не оговаривали, плюс обязательное шефство в дальнейшем до пристройства. Обязательным условием Т.И. была передержка с адаптацией у кинолога, координаты которого были даны мне Т.И. Пес был отловлен, кастрирован, доставлен на передержку с участием кинолога. После двухнедельной передержки, на которой пес прекрасно ходил на поводке вместе с другими собаками в центре города, при согласовании времени доставки собаки кинологом в приют, Тамара Ивановна неожиданно отказала, сказав, что дичков в приюте и так хватает. В итоге подросток был выпущен обратно в промзону. Через месяц (уже кастрированнный) был повторно отловлен Спецтрансом по спецзаявке заинтересованных лиц (дохов), при этом рядом с ним бегала беременная сука на последних сроках - ее никто ловить не стал. Ее потом мы ловили на рельсах. После того, как он был забран СТ , он исчез, и никакие мои попытки поиска не увенчались успехом (ни по номеру чипа, ни по журналам прибытия-убытия в СТ, ни по учетным карточкам СТ). Мне было тихо подсказано, что если я буду продолжать копать эту тему дальше, то меня просто больше не пустят на территорию СТ. И погиб ребенок из-за подставы-отказа Т.И. (на страницах зоофобных групп дохи и иже с ними очень переживали по поводу суммы, потраченной на адаптационную передержку -7 т. р.). Его дохи отслеживали, и когда его в итоге оставили на улице, на нем отыгрались.
Так он вами был выпущен..Т.И. то тут причем?Валерия писал(а):В итоге подросток был выпущен обратно в промзону.
vilma писал(а):
нет . Друг это около приюта Ржевка- " плечом к плечу"![]()
Основатель " Друга"- Тамара Ивановна.
Возвела приют из "бросового материала "- можно так сказать![]()
провела электричество, утеплила , кормила собак и кормом делилась....
С МАЯ ( но это я уже со слов знаю)- она ушла из Друга и начала вновь ( в который раз) с нуля возводить приют.
тему пусть читают те . кто не в курсе кто такая ТИ , кто не знает её по работе и по поступкамbrt-aza писал(а):почитайте тему...там есть ответы на все вопросы...