Ник 129611
irenvl
При чем тут кого-то предложить? Поражает такой ход мыслей: раз врач - знакомый этой женщины, то ему нет доверия и нужно заново все переделать!Люшка писал(а):А какая должна быть логика? Предложить пару пролеченных?
Я бы и хомяка не отдала, тем более, что подруги данной особи, написали Маше, что руки готовы забрать все таки-но после всех операций и тд.
Это моя логика подводит? Или ваша не очень?
Я могу выложить скрин этого сообщения
Ulkis
А блатной это что такое? это же не значит, что он плохой. бред какой то.. что за доктор то ? И он вообще в курсе, в чём его тут обвиняют? (подделка анализов и т.п.?) теперь ещё и доктора с разбегу в чс..Люшка писал(а):Нет. Женщина отдала обследования. Кровь вся в норме, узи совсем плохое.
Я не знаю, как поступят кураторы-но я бы все переделала, начиная с анализа крови.
Доктор-то блатной...
Gelsamina
Ulkis писал(а):В таком случае в ЧС нужно вносить всех, кто посмел захотеть взять здоровую собаку.
AElena
Люшка
А посмотрите тему, про мегаруки. Это оттуда, если не утерлиGelsamina писал(а):А блатной это что такое? это же не значит, что он плохой. бред какой то.. что за доктор то ? И он вообще в курсе, в чём его тут обвиняют? (подделка анализов и т.п.?) теперь ещё и доктора с разбегу в чс..
Люшка
Люшка
посмотрела. ничего нового там ведь нет.. собака оказалась тяжёлой по здоровью, но что руки изначально совсем не рассчитывали. она не сломала вдруг ногу и не подхватила цистит, она изначально оказалась больной! Люди поняли, что не готовы ни морально ,ни финансово и вернули. А их теперь в чс. Неправильно это. А ещё самое главное - нефиг пристраивать не обследованных животных.Люшка писал(а):А посмотрите тему, про мегаруки. Это оттуда, если не утерли
Gelsamina
Люшка писал(а):Gelsamina
Ручки: девушка среднего возраста с собственной квартирой и стабильным фин. положением, была собака, умерла по возрасту... не могут жить без собаки.
Ищем собаку лохматую, можно "страшненькую" (), не большую, до 10 кг, возраст до 3 лет, лучше деффку, но и пацанов рассматривают, без тяжелых заболеваний.
Условия проживания: питание- корма, 2-3 прогулки в день, летом - дача, амуниция и жетон - обязательны, сопровождение здоровья по жизни - кл. др. Сотникова.
гарантии на ручки - я и врач кл. др. Сотникова.
в тему,пожалуйста выкладывайте фото и куратора, все переговоры\смотрины\решения будет принимать только куратор, я - всего лишь "передаст"
т. мой по правилам, но больше мне нечего сказать. 921 9один 56448
Но ведь странно, что после всех манипуляций-они готовы забрать, но совершенно безучастно.Gelsamina писал(а):посмотрела. ничего нового там ведь нет.. собака оказалась тяжёлой по здоровью, но что руки изначально совсем не рассчитывали. она не сломала вдруг ногу и не подхватила цистит, она изначально оказалась больной! Люди поняли, что не готовы ни морально ,ни финансово и вернули. А их теперь в чс. Неправильно это. А ещё самое главное - нефиг пристраивать не обследованных животных.
Люшка
НичейЁжик
как бэ грыжа -то не простая)диафрагмальнаяНичейЁжик писал(а):Что собственно такого тяжёлого в заболевании? Ну грыжа.
Ол-ля-ля
И что? Неоперабельна что ли? Оля-операбельна, и не обязательно за сто тысчОл-ля-ля писал(а):как бэ грыжа -то не простая)диафрагмальная
Люшка
про сто тыс кто-то пернул и понеслосьЛюшка писал(а):, и не обязательно за сто тысч
Ол-ля-ля
в той теме написано много чего:НичейЁжик писал(а):Что собственно такого тяжёлого в заболевании? Ну грыжа. Вполне оперируется без последствий.
Если бы мне попалась такая собачка ( и попадалась ), то прооперировала бы из сострадания. (и оперировала). Если собаку жалко. Но если отнестись, как к бракованной вещи, то да - брак. Подлежит возврату.
Ложь №3 даже имея на руках все заключения врачей – терапевта, хирурга, инфекциониста, вы продолжаете писать только о диафрагмальной грыже. Рентген посмотреть не досуг? У собаки кишечник, сердце, печень в грудине! (кто там хотел пожить с этим всю жизнь??) В заключение УЗИ не хотите посмотреть? Там помимо картинок, есс-но вам не понятных, есть буковки-описание, состояние слезёнки вас не напрягает? А то, что она на всю брюшину – нормально? Состояние печени/почек – всё ОК? анализ крови не посмотрите повнимательнее? Даю маячок – показатели красной крови…
Ложь №4 сумма, предварительно озвученная клиникой была 30-50 тр, за три операции, интенсивную терапию (читай - реанимацию) и послеоперационный уход, однако, и здесь ваше больное воображение умножило цифирки…
Gelsamina
Ник 11571
НичейЁжик
Ник 11571
а в чём вы правы?? что теперь все поголовно должны быть готовы на такие подвиги ,как и вы?не иметь выходных, не иметь возможности поболеть и поспать, зато иметь бедного мужа и бедного ребёнка? Это ваш выбор, но не надо требовать того же и от остальных. А своей позицией вы говорите ,все кто не такой как я - в чс. все кто не готов взять и тянуть тяжёлую собаку - в чс.тина07 писал(а):Вот, Ежик, да. Та же ситуация...Я на алтарь этих собак положила все. У меня бедный муж и бедный ребенок. Я их тащу за свой счет. У меня нет выходнях. У меня есть необходимость купить пожрать и какашки. И отсутствие возможности поболеть и поспать. Борьба за чистый пол, которую я проигрываю. Отсутствие дивана. и тп. Я им в глаза смотрю. И когда мне рассказывают, что я коза в данном случае, я не понимаю... Как?? Я ее вытащила с улицы условно говоря. Я рискуя своими собаками притащила домой. Я потом буду переживать, когда отдам. Я беру риск, что там заболевание и собака останется жить у меня. И тп.. И в итоге я неправа...
Gelsamina
вы зачем сказали ей про усыпление? на жалость хотели надавить? ведь вы не собираетесь усыплять собаку.не понимаю я этого..Елена сказала, очень дорого. нет таких денег. Я сказала, что 90 тыс очень дорого. Значит собака будет усыпляться.
Gelsamina
тина07 писал(а):Вот, Ежик, да. Та же ситуация...Я на алтарь этих собак положила все. У меня бедный муж и бедный ребенок. Я их тащу за свой счет. У меня нет выходнях. У меня есть необходимость купить пожрать и какашки. И отсутствие возможности поболеть и поспать. Борьба за чистый пол, которую я проигрываю. Отсутствие дивана. и тп. Я им в глаза смотрю. И когда мне рассказывают, что я коза в данном случае, я не понимаю... Как?? Я ее вытащила с улицы условно говоря. Я рискуя своими собаками притащила домой. Я потом буду переживать, когда отдам. Я беру риск, что там заболевание и собака останется жить у меня. И тп.. И в итоге я неправа...
Almara
Да еще на халяву.Almara писал(а): Нормально, что человек хочет здоровую , молодую собаку. Для нормального, обычного человека, это норма. Получать радость об общения с собакой, а не бесконечные походы в вет. клинике, операции, реабилитации и пр. сомнительные радости. Здоровый щенок принесет 12-13 лет счастья, и только потом, за эти совместно прожитые годы, надо будет поддерживать здоровье и саму жизнь у старой собаки, своего старого друга.
Мало кто готов взять больное животное, и уж тем более, никогда не поверю что можно полюбить за пять дней. Не бывает такого.
Тютелька
Ник 11571
Ник 11571
я выше писала ,пытаясь объяснить разницу между сломанной в возможном будущем лапой и данным случаем, когда собака изначально оказалась вся больная. Если вы не понимаете, я не знаю тогда. Если она сама готова была стерилизовать и обследовать в недешёвой клинике кстати, то ясное дело , что человек бы обеспечил уход при случае. Но сразу взять на себя больное животное не все готовы и это нормально. "души " вы не увидели видите ли в её реакции на вашу фразу про усыпление...И поэтому ЧСтина07 писал(а):да, этой мой выбор. и плохим для спасенных мною собак я его не считаю. и считаю, что он достоит уважения. а вижу не уважение, а сплошной поток грязи. вижу, что по вашим словам, все сделала неправильно. а вот бедные руки очень правильно отказались от собаки не захотев даже попробовать решить проблему. еще раз повторяю, вопрос не в том, что человек вернул больную собаку. А в том, что человек не захотел тратить даже время. Речь про усыпление заводилась, чтобы посмотреть насколько это собака нужна была. Может человек бы захотел реально ее взять потом, после операции и если бы елена проявила себя более душевно и вопросов бы не было. и отрицательного отзыва не было. было бы понятно. души я не увидела в реакции. на какую жалость надавить? чтобы она собаку что ли забрала? Да было понятно, что этого не случится. Да и не нужно было. Вылечим а потом будем разбираться. Вопрос в том, что с возрастом вылезти у собаки может что угодно. Дальше-то как? Когда отбираются руки, со всеми обсуждают возможность того, что собака может заболеть. Сломать лапу напрмиер и сможет ли человек обеспечить уход. Сломанная лапа с некоторых случаях может стоить те же 17тр. Да собака крупная может наскочить и черьезно поранить на улице? Если лечить в сотникова на не меньшу сумму. И тогда что? В данном случае прозвучало, что и времени выхаживать тоже нет.
Gelsamina
Ник 11571
Гарантий не может, но знать о состоянии здоровья пристраиваемой собаки все же стоит, и об особенностях поведения, размере, характере, чтобы дать людям возможность самим выбрать.Тютелька писал(а): Да еще на халяву.![]()
Вперед за покупкой под гарантии заводчика.... А гарантий по здоровью бывших бездомных собак никто дать не может.
Almara
Ну, вы боритесь до последнего, а многие например нет.я вот не буду тянуть безнадёжное животное, лучше усыпить и уделить внимание тем, у кого есть шанс. меня тоже в чс? Может ей там в сотникова наговорили кучи диагнозов и она решила что да, может лучше и усыпить. но не усыпила, а вернула вам. А вы теперь ещё и недовольны. Вот, реально, столько настоящих упырей среди ручек попадается, а тут обследовали и вернули, а всё равно чс.. Бога не гневите, вот что я вам скажу. А то он вам в след. раз реальных уродов пошлёт в качестве ручек, будете потом об этой женщине с нежностью вспоминать(ттт конечно)тина07 писал(а):Gelsamina, в смысле не таких как я в черный список? Я против лицемерия. Не наго говорить "люблю", если ты без слезинки и доли протеста соглашаешься на усыпление. Я за своих собак борюсь до последнего и все мои знакомые тоже. В данном случае собаку вернули в тот же день. Не надо говорить после этого про любовь. Человек даже ни разу не написал спросить как собака. Какая вообще любовь. Через день занялся поиском новой...
Gelsamina
Не понимаю о какой любви можно говорить к взрослой собаки через пять дней.тина07 писал(а):Gelsamina, в смысле не таких как я в черный список? Я против лицемерия. Не наго говорить "люблю", если ты без слезинки и доли протеста соглашаешься на усыпление. Я за своих собак борюсь до последнего и все мои знакомые тоже. В данном случае собаку вернули в тот же день. Не надо говорить после этого про любовь. Человек даже ни разу не написал спросить как собака. Какая вообще любовь. Через день занялся поиском новой...
Almara
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited