Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Альма привита, стерилизована. И Мурзика нашли- он прошел по дороге к прежнему дому около 20 км. Ларису опять попросили съехать, т.к. к собаке кот прибавился, теперь она в малюсеньком домике в частном секторе Всеволожска живет. Но с животными она расставаться не намерена)))
Щенуля Бриджит дома с 16 марта)))
09.02.16. Спасибо всем, кто подключился и помогает!!! Альма и щенки сегодня переехали! Дело за Ларисой))))
10.01.16. Катастрофа! Альма сегодня утром родила!
Живет она сейчас вместе с Ларисой во времянке.
24.12.15. Всё как обычно- звонок с просьбой помочь.
Приблудилась к дому собака, участок не огорожен толком, да и заниматься ей не будут, только подкармливают. Но очень агрессивно настроен сосед, грозящий пристрелить или потравить, т.к. собака пытается охранять участок, где ее подкормили.
Пришла по слухам от местной стройки. Ошейника и поводка у нее не было, то, что на фото- взяли у знакомых, чтоб удержать собаку при фотографировании. Целыми днями собака предоставлена сама себе. Со слов Ларисы- собака вполне адекватная.
Прошу простить, что тему создаю информационную.
8-950-037-20-54 Лариса (подкармливает собаку). Интернета у нее нет, а фото переслала ее знакомая, с которой они вместе работали.
Карта Ларисы: 639002559030352452. Я ей сказала собирать все чеки на то, что будет покупать собаке.
ФИНОТЧЕТ
Приход:
11.01.16. Lyudmila - 400 р.
12.01.16. Nata66 - 500 р.
13.01.16. nadja - 500 р.
13.01.16. Кирилл Алексеевич - 290 р.
28.01.16. монмара - 500 р.
31.01.16. Кирилл Алексеевич - 400 р.
08.02.16. Процент с продаж на ВХ - 100 р.
итого: 2690 р.
Расход:
12.01.16. Чаппи 6 пак .- 61 р.
12.01.16. Чаппи 2 пак. - 20 р.
12.01.16. Зоогурман 2 пак. - 174 р.
14.01.16. Корм 365 дней 3 пак. -70 р.
14.01.16. Корм Дарлинг - 189 р.
20.01.16. Колбаса печеночная 3 шт. - 96 р.
20.01.16. Фарш для каш - 109 р.
21.01.16. Суповой набор для каш 5 кг. - 250 р.
28.01.16. Брит консервы- 5 шт. по 99 р.- 495 р.
Мясной рацион-2 шт. по 186 р.- 327 р.
Бозита олень + бозита говядина- всего 6 шт. по 149 р.- 849 р.
итого: 2641 р.
Мне сказали, что пришла такая, будто родила уже. Щенков никто не видел. Живет у дома Ларисы уж недели две.
А сосед грозит убить, т.к. она ночевать залазит на его второй участок, где дрова под каким-то навесом. Да и лает на соседа, когда Лариса рядом, потому как Ларисина хибарка вплотную к этим дровам. Там ограждения между участками символические.
Разместила пост про собаку в группе Новоселья-откликов нет,чья собака не знают.
Сейчас в селе много строек,если она оттуда,то никому она там не нужна,а щенов просто утопили.Моя подобрашка тоже от строителей,подобрала в жутком виде.
Может она с дачных участков пришла?
разместите информацию в группе Я потерялся,может ее ищут?
монмара писал(а):Мне сказали, что пришла такая, будто родила уже. Щенков никто не видел. Живет у дома Ларисы уж недели две.
А сосед грозит убить, т.к. она ночевать залазит на его второй участок, где дрова под каким-то навесом. Да и лает на соседа, когда Лариса рядом, потому как Ларисина хибарка вплотную к этим дровам. Там ограждения между участками символические.
Lyudmila
Хорошо, я сделаю. Но собаку там явно никто не ищет.
Тему я тут сделала, чтоб может кто из собачников подключился. Сама уже ничего не могу, кроме инфы. Умудрилась бронхит тяжелый подхватить, с больничных никак не вылезу, и очередная операция на конец января назначена- железо из ноги вынуть.
Собака всегда жила в газовом хозяйстве за воротами. Вход с набережной Кикенки. У них 2 будки, в одной сидит её сын, а эта уже 3 недели ходит без привязи. Она сидела в дальней будке. Уже привязывали её к их воротам, но она им видимо не нужна.
Пусть Лариса с ней сходит туда.(я туда не пойду,т.к. несколько лет назад уже ругалась с ними и самовыгульную собаку просто им не отдала,потом пристроили в хорошие руки)
Пусть спросит,готовы они заплатить за стерилизацию?тогда попрошу своего вета ее стерильнуть.
Lyudmila
Лариса туда ходила. Там один щенок этой собаки и еще большой пес. В общем Ларисе пьяный охранник сказал, чтоб она убиралась. Либо пусть приводит Альму и привязывает там, но нос свой больше на предприятие не сует и к собакам не касается. Лариса пока забрала Альму к себе во времянку, прячет от соседа, выгуливает потихоньку. Дело в том, что живет Лариса у родственников во времянке (даже не в доме!), временно. И кошку недавно приютила. Денег на стерилизацию у нее нет. А что толку оставить в газовом хозяйстве? Либо опять выпустят, либо там же на привязи кобели повяжут.
Катастрофа! Альма сегодня утром родила!
Родила двух щенков в ларисиной хибарке, где сама Лариса "на птичьих правах", где места совсем мало, пол кривой и кошка приблудная. Лариса прячет собаку от соседа. И их просто кормить не на что.
А мы думали, что у собаки мастит, раз сиськи большие(((
Пипец.....ну что теперь надо выкармливать щенов,а потом пристраивать.Хорошо хоть всего двое.
у Ларисы есть сберкарта?
напишите в оглавлении,что нужна фин.помощь