Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ветмедин. Где Вы его покупаете?

А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

06.02.16. Вопрос "Где?" - отпал, где и по чем теперь знаю.
препарат по прежнему нужен (сегодня и надеюсь что завтра, послезавтра и т.д.) но "пересох" источник средств
наша новая тема viewtopic.php?f=98&t=145603

Заказывала Ветмедин в "wellvet" без проблем!
Но в этом месяце столкнулась с отсутствием "нужных нам" (сказали что закончились, поставка будет через неделю, предложили более дорогой вариант).
Т.к. я сама виновата и это был мой косяк - заказала.
Сейчас опять нужно заказывать и опять оказывается нет в наличии, ?будет? через 1,5 недели.
+ к этому с доставкой перебои., а с самовывозом совсем непонятки.

У меня вопрос к тем, кто постоянно приобретает Ветмедин.
Где на постоянно основе закупаетесь Вы?

Исходя из наших потребностей и возможностей, самым оптимальным являются таблетки по 10 мг 50 шт.
(таблетки - потому что нужно по 8мг и по 12мг в день, а 10х50 потому что самые "бюджетные").
Барсик

Сообщение Барсик »

Мы покупаем ветмедин в клинике Сотникова на Репищева. Там тоже иногда бывают перебои, поэтому берем с запасом. В последний раз случайно наткнулись на него в аптеке на Вербной, рядом с клиникой (раньше там никогда не было).
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В понедельник на Репищева был .В разных дозировках.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

на Репищева получается дешевле {yee} но когда там не было, а нам нужно было срочно, брали в велвете, но уже с сильной наценкой
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :flower:
Завтра буду наводить мосты {yee} Если ДЕШЕВЛЕ - это совсем супер!! :ya za:

Возможно кто-то покупает в ином месте? Поделитесь информацией, пожалуйста.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

в аптеках на Репищева и Вербной препарата в табл. 10мгХ50шт......НЕТ, стоимость 5мгХ50шт та же, что в веллвете "с доставкой"

ПРОДОЛЖАЮ ПОИСКИ :help:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

актуально
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я в свое время покупала ветмедин просто по частным объявлениям о разовой продаже ветмедина. По запросу "ветмедин купить" поисковик дает .ки и на частные объявления тоже. В Питере этого препарата на руках довольно много. Но у меня маленькие собаки, которым и препарата нужно немного, одной упаковки хватало надолго.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

актуально
Н
Ник 129684

Сообщение Ник 129684 »

посмотри тут , всегда нахожу то что нужно. https://puzoo.ru/
Ответить

Вернуться в «Разное»