Ну, наверное, есть за что.Кирилл Алексеевич писал(а):Все мужики сво.... Однозначно![]()
Я и Кирюхе говорю : "..всем ты хорошо, минус один- хоть и собачий, но все равно, музик!"
А муж говорит, что это он "жертва домашнего насилия"
Эванджелина писал(а):Надо определиться чего она хочет , а потом искать пути выхода из создавшейся ситуации .
1. Уйти от него, развестись
2. Лечить его от алкоголизма .
3. Ходить к психологу .
4. Жить с ним периодически "пугая" полицией . Как правило такие женщины не пишут в полицию, если пишут , то забирают назад заявления , прощая муженьку . А потом идет жалится соседям,отводит душу и все начинается по новой .
Какая может быть поддержка женщин , если они сами не определились чего хотят ?
Нееет, я милаяИрченок писал(а):Ну, наверное, есть за что.
у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.living_in писал(а):Я сейчас с ней говорила, похоже основная проблема - алкоголь всё же, а не насилие, она его и сама может приложить.
Похоже выхода нет, если сам не захочет(((
Попробую постучаться
Мужик вообще добрый был
Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируетсяGelsamina писал(а):у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.Gelsamina писал(а):у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
кодирование и вшивание- разные вещи. кодирование бесполезно. На процедуру можно пойти вместе или вызвать на дом, если начнёт уклоняться- всё и станет ясно. прежде всего конечно- его собственное желание..living_in писал(а):Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируется
Забывая детали
накодировался уже, видимо
а зачем? если в плане сэкономить то может быть, но там мужик тоже не умственно отсталый (пока) )) я если честно не знаю, как точно проходит процедура ,но вроде это не просто укол..Вишенка1973 писал(а): Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
как мне рассказывали, там идёт проверка всегда после процедуры- делают так называемую " провокацию" - чтобы человек убедился ЧТо ему ввели и испытал эффект на себе. Ему должно резко поплохеть, и он должен это осознать- что будет если он выпьет. Вот, вспомнила)))Вишенка1973 писал(а): Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего он краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт из дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..Стечкина писал(а):Колме пусть попробует. Его можно без ведома капать. Ядрёная штука! Помогает.
лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.Gelsamina писал(а):НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего от краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт их дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..
вы рассуждаете как человек который ничего не знает об алкоголизме..Сторонник радикальных мер... если бы это был ваш близкий человек (по настоящему близкий) я не думаю что вы бы хотели, чтоб он ушёл и сгинул , или умер.Стечкина писал(а): лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.