Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь

living_in

Как помочь бросить пить мужу. Спасибо всем, передала информацию, но там не помочь

Сообщение living_in »

Там алкоголь плюс микрровласть
Я знаю про эмоциональное насилие, Книга "зачем он делает это?", а если на почве алкоголя и микровласти? Есть ли у нас поддержка женщин в сложных ситуациях?

АПД
Как я поняла основная проблема - алкоголь. Дерутся они немного и более показушно

То есть традиционный русский адок.

У меня нет вариантов

АПД2
Извините, просто надо было срочно задать вопрос перед разговором, но все равно не успела получить информацию

Я сперва подумала что ее бьют, но оказалось банальней все.

Поняла что эта женщина твердо уже приняла решение остаться и терпеть. Сама она не уйдет, то есть помощь ей не требуется

Телефоны психологической помощи я ей дала, про подшивание рассказала магнезию упомянула, дальше пусть сама
Ник 128680

Сообщение Ник 128680 »

У нас есть закрытое сообщество вконтакте https://vk.com/perverzny
Там много материалов по этой теме. Напишите в ЛС, я вышлю приглашение.

И терапевтическую группу я веду по субботам бесплатную для членов группы в центре города https://vk.com/topic-93658281_32859854?offset=60
Можем найти одно место.

Но если совсем дела плохи и нужно уже бежать, то выше Вам написали правильные телефоны.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Надо определиться чего она хочет , а потом искать пути выхода из создавшейся ситуации .
1. Уйти от него, развестись
2. Лечить его от алкоголизма .
3. Ходить к психологу .
4. Жить с ним периодически "пугая" полицией . Как правило такие женщины не пишут в полицию, если пишут , то забирают назад заявления , прощая муженьку . А потом идет жалится соседям,отводит душу и все начинается по новой .
Какая может быть поддержка женщин , если они сами не определились чего хотят ?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Все мужики сво.... Однозначно {crz}
Я и Кирюхе говорю : "..всем ты хорошо, минус один- хоть и собачий, но все равно, музик!"

А муж говорит, что это он "жертва домашнего насилия" {yee}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Кирилл Алексеевич писал(а):Все мужики сво.... Однозначно {crz}
Я и Кирюхе говорю : "..всем ты хорошо, минус один- хоть и собачий, но все равно, музик!"

А муж говорит, что это он "жертва домашнего насилия" {yee}
Ну, наверное, есть за что. {crz}
Ник 128680

Сообщение Ник 128680 »

Эванджелина писал(а):Надо определиться чего она хочет , а потом искать пути выхода из создавшейся ситуации .
1. Уйти от него, развестись
2. Лечить его от алкоголизма .
3. Ходить к психологу .
4. Жить с ним периодически "пугая" полицией . Как правило такие женщины не пишут в полицию, если пишут , то забирают назад заявления , прощая муженьку . А потом идет жалится соседям,отводит душу и все начинается по новой .
Какая может быть поддержка женщин , если они сами не определились чего хотят ?

Вы правы. Лечится самой от со зависимости ей нужно....
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Есть телефон бесплатной психологической помощи (круглосуточный).
Как минимум можно туда позвонить: 8-812-708-40-41
Там работают очень квалифицированные люди.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in
жить с алкоголиком- это значит всегда иметь проблемы, те или иные... тут надо или уходить, или терпеть. Других вариантов нет, к сожалению..(( Как правильно выше написали, женщина сама должна определиться. Вот в Беларуси вернули совдеп в этом плане, принудит. лечение на 2 года. Они там живут, их пытаются перевоспитывать,лечат, заставляют работать, не дают пить. У нас бы так!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ирченок писал(а):Ну, наверное, есть за что. {crz}
Нееет, я милая {yee} Чуть что, ласково так говорю "..а в глазик?" {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Я сейчас с ней говорила, похоже основная проблема - алкоголь всё же, а не насилие, она его и сама может приложить.

Похоже выхода нет, если сам не захочет(((
Попробую постучаться

Мужик вообще добрый был
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Если сам не захочет - всё бесполезно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Пока женщина сама не решит, что ей надо, бесполезно помогать. Ну а когда (если) решит, то всё есть, ссылки уже давали выше.
living_in

Сообщение living_in »

За ссылочки спасибо большое - распечатаю и ей отдам
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in писал(а):Я сейчас с ней говорила, похоже основная проблема - алкоголь всё же, а не насилие, она его и сама может приложить.

Похоже выхода нет, если сам не захочет(((
Попробую постучаться

Мужик вообще добрый был
у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
living_in

Сообщение living_in »

Gelsamina писал(а):у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируется
Забывая детали
накодировался уже, видимо
Ник 128680

Сообщение Ник 128680 »

Gelsamina писал(а):у меня знакомые нашли только один выход- периодически подшивают его. Пока подшит- работает как папа карло, деньги в семью, всё хорошо, примерно пол года- год. Потом неизбежный срыв и запой. Все это знают, и уже на вооружении. Пьёт пока не поплохеет, потом вывод из запоя и опять подшивают. Это болезнь, и если жена готова мириться с периодич. запоями, если ей есть куда съехать на это время., то как вариант. Всё остальное не помогает, много чего перепробовали.
Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

living_in писал(а):Он проблему осознает и сейчас врет ей, что кодируется
Забывая детали
накодировался уже, видимо
кодирование и вшивание- разные вещи. кодирование бесполезно. На процедуру можно пойти вместе или вызвать на дом, если начнёт уклоняться- всё и станет ясно. прежде всего конечно- его собственное желание..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вишенка1973 писал(а): Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
а зачем? если в плане сэкономить то может быть, но там мужик тоже не умственно отсталый (пока) )) я если честно не знаю, как точно проходит процедура ,но вроде это не просто укол..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вишенка1973 писал(а): Найдите медика знакомого и пусть под видом лекарства для подшивки колет обыкновенную магнезию. Дешево, сердито, безвредно и болезненно, стоит копейки и есть нужный психологический эффект.
как мне рассказывали, там идёт проверка всегда после процедуры- делают так называемую " провокацию" - чтобы человек убедился ЧТо ему ввели и испытал эффект на себе. Ему должно резко поплохеть, и он должен это осознать- что будет если он выпьет. Вот, вспомнила)))
living_in

Сообщение living_in »

прошивку посоветовала. спасибо!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Колме пусть попробует. Его можно без ведома капать. Ядрёная штука! Помогает.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Стечкина писал(а):Колме пусть попробует. Его можно без ведома капать. Ядрёная штука! Помогает.
НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего он краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт из дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina писал(а):НЕЛЬЗЯ без ведома и желания человека кого ниб. вылечить. я не знаю, что такое колме, но та же знакомая про кот. я выше писала ,что то добавляла в еду мужу от чего от краснел, задыхался и т.д. (если выпьет) Это НЕ ПОМОЖЕТ! всё равно рано или поздно догадается о причине(друзья алкоголики просветят ) уйдёт их дома , или вообще помрёт . Зачем это? "осчастливить против желания невозможно" (с) ,так же и вылечить против желания тоже нельзя..
лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Моя подруга жила с подшитым алкоголиком 20 лет. Это ничуть не лучше, чем с пьющим. жизнь на пороховой бочке...
Я много раз выслушивала ее жалобы, это были многочасовые разговоры по телефону. И всегда у нее находились причины не разводиться с ним. Причины, вроде, объективные, но, я точно знаю, если женщина хочет расстаться с человеком, с которым невозможно жить, она расстается. А если не расстается, значит налицо зависимость.

Теперь он ушел от нее ( нашел помоложе), и она переживает, как же так, чего же он ушел. Зато я довольна - на меня больше не вываливаются душераздирающие подробности их несчастливой семейной жизни...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Стечкина писал(а): лучше пусть уйдёт из дома или помрёт, чем инсульт его от пьянки хватит - и ухаживай потом за вонючим растением полжизни. Я сторонник радикальных мер. Не хочешь жить, как человек, - подыхай, как скотина.
вы рассуждаете как человек который ничего не знает об алкоголизме..Сторонник радикальных мер... если бы это был ваш близкий человек (по настоящему близкий) я не думаю что вы бы хотели, чтоб он ушёл и сгинул , или умер.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а инсульт может хватить и тех, кто не пьёт... вы тоже бы отказались заботиться? ужас вообще
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Никак не возможно помочь бросить пить другому человеку (как и курить, принимать наркотики, играть и прочее).
Тут работает только один принцип - помоги себе сам.
Если человек не осознает проблемы и не желает сам себе помогать - никто не в силах.
Постоянное кодирование с последующим раскодированием и прочее - мнимое осознавание проблемы, показуха, и не имеет никакого смысла.
Ответить

Вернуться в «Разное»