Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается щенок таксы!

все хорошо, что хорошо кончается
ТАКСА

Отдается щенок таксы!

Сообщение ТАКСА »

Отдается щенок таксы,6 месяцев, мальчик,коричневый,прививки сделаны.Держат 1-2 дня.По семейнным обстоятельствам.

ИЩЕМ РУЧКИ!!!!! :cry:

8-911-731-74-12 Наташа
Последний раз редактировалось ТАКСА 10 фев 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

один два дня а потом??

не Чапа зовут ее?
Павел

Сообщение Павел »

Мальчик или девочка?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

да, кто - мальчик или девочка?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Что-то таксенки посыпались!!! :(
Павел

Сообщение Павел »

Да уж... хорошо что не на улицу бросили...

Так все же: это мальчик или девуля?
Anellica

Сообщение Anellica »

Я тут ругалась давеча....может и не стоило... :-[ https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14342
Павел

Сообщение Павел »

Это мальчик!!! :) Щас знакомую напрягу - уже год телится по поводу взятия таксуна! :)
Anellica

Сообщение Anellica »

Павел писал(а):Это мальчик!!! :) Щас знакомую напрягу - уже год телится по поводу взятия таксуна! :)

Хорошо бы.... :ya za:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Отмечусь. Я тоже все мнусь насчет таксы. Тока у мну 2 собаки ужо есть, но если все глухо пишите.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

подумайте, может на счет другого мяться. Это наглые монстры....которые такие рожицы корчат,что не наказывать,а плакать над ними хочется. :D :D
Павел

Сообщение Павел »

У меня одна из собак - такса, причем девуля: поэтому мне не надо рассказывать об их наглости, хитрости, вредности и ночном храпе!

:D :D :D
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вы меня запугаете и я так никогда таксой не обзаведусь. Я больше переживаю насчет своих собаков - вдруг не приживутся. Ну и если горластая, то соседи меня уж придушат - кокера еле пережили - он гавкает когда дома нет никого, ну и вторая собака когда в стране кризис....наслушалась много.
Люта (Пантера)

Павел писал(а):У меня одна из собак - такса, причем девуля: поэтому мне не надо рассказывать об их наглости, хитрости, вредности и ночном храпе!

у нас тоже девуля :friendship:

И это нечто!!!! она строит не то что всех остальных животных,так и нас пытается! Хозяйка,что тут скажешь. При чем появилась позже всех в доме,но все по струнке,так как Афинушка идет.
Павел

Сообщение Павел »

На самом деле таксуны - супер! У моей таксы с моим среднеазиатом просто любовь - вылизывают друг друга, такса ему в пасть свою мордочку все время засовывает - типа доверие такое! А спит - просто загляденье - на спинке, лапками кверху, головой на подушке, а сама под одеялом, как человечек! Утром просыпается - сразу нас вылизывает, хвостиком вертит, как пропеллером от радости - как будто 100 лет нас не видела. Очень скучает без нас и других наших соб, обижается, когда ее одну дома оставляем. Когда ругаешь ее за что - то подходит и извиняется... Так что таксуны - просто супер, и они маленькие люди!
Павел

Сообщение Павел »

Пантера писал(а):
Павел писал(а):У меня одна из собак - такса, причем девуля: поэтому мне не надо рассказывать об их наглости, хитрости, вредности и ночном храпе!

у нас тоже девуля :friendship:

И это нечто!!!! она строит не то что всех остальных животных,так и нас пытается! Хозяйка,что тут скажешь. При чем появилась позже всех в доме,но все по струнке,так как Афинушка идет.

ТСССС!!!! ТИХО!!!! :D :D :D
S
Strelka

Сообщение Strelka »

Павел писал(а):Так что таксуны - просто супер, и они маленькие люди!
:flower:
Муся

таксик

Сообщение Муся »

АААА, я была просто очарована таксиком Николь.... :reks: хочу таксика :D
Люта (Пантера)

Re: таксик

Муся писал(а):АААА, я была просто очарована таксиком Николь.... :reks: хочу таксика :D

она по-моему тоже всеми очарована))) как Илона уехала, она несколько дней ходила по комнате той и скучала......а теперь злится на всех, внимания ей мало :angry:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну таки как дела-то? Я хочу такси.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

фото можно???

если он еще не отдан
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

я очень хочу таксу!если не отдан позвоните 89112133120 кристина!я с удовольствием буду заботиться!
Павел

Сообщение Павел »

кристиночка писал(а):я очень хочу таксу!если не отдан позвоните 89112133120 кристина!я с удовольствием буду заботиться!

Ау!!! Народ!!! Здесь таксуна хотят!!!!!
Павел

Сообщение Павел »

Люди, нас в Хеппи - звонил Наташе (ТАКСА) - вчера вечером этого таксуна отдали. Сорри, что не отписались ранее у Наташи сейчас нет инета. Кристине сейчас будет звонить Наташа по поводу другого таксуна :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

А я? :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»