Шьют, я как раз только что заказывала (правда не такой), только дороже получается, чем готовый покупатьCerina писал(а):И шьются ли они по инд. меркам?
спасибо! а примерно, какая цена? не увидела на сайте, хоть, примерные цены....Lapa писал(а): Шьют, я как раз только что заказывала (правда не такой), только дороже получается, чем готовый покупать
Размеры напишите, может, у кого-нибудь найдется подходящийМарина М. писал(а): У меня нестандартная собачка "Донецкая мохнатая"- смешная, коротколапая лисичка. На неё никак не купить комбезик.
Напишите, пжт, адрес. Нам очень нужен.Санни писал(а):Мы своей "пятигорской мохнатой" сшили чудненько за 1500 в ателье рядом с домом, в Сосновой Поляне. Там девочки всем шьют-и людям и собам.отличный удобный дождевик
Коротколапым собака редко бывает удобно в одежде. Комбезы совсем отвергаются моими. Единственное, в чем им относительно удобно, это попоны. Грудка закрыта, спина тоже.Марина М. писал(а):У меня нестандартная собачка "Донецкая мохнатая"- смешная, коротколапая лисичка.
Курточка отличная.Татьяна А писал(а):Мы эту куртку и в дождь носим. Очень она нас выручает.
А указанные размеры сможете расшифровать? Например, 31x48x33 см.Дарина(СПБ) писал(а):В my-shop сейчас большие скидки на костюмы для собак: https://my-shop.ru/shop/catalogue/18313/ ... age/1.html
Полагаю, что это объем шеи, обхват груди, длина спины.Марина К. писал(а):А указанные размеры сможете расшифровать? Например, 31x48x33 см.