Да я же не осуждаю Вас, и верю что щенкам помогло. Дешевый, но страшный препарат, русская рулетка.YuliLo писал(а):m-arina
Ну мой опыт , 300 гр щенков с перитонитом от колибактериоза , спасала на ура амикацином , а те , кого не успели уколоть -умерли в мучениях страшных . все ок , побочных не было . Все зависит от состояния , можно и таблетками и от дозы ! Передозируют , а потом и побочные ...
Я несколько лет пыталась вылечить инфекцию. Пила дорогущие антибиотики. Пока не сдала посев. Вылечиться удалось с помощью доксициклина. Смешного тут мало.YuliLo писал(а):m-arina
Ну мой опыт , 300 гр щенков с перитонитом от колибактериоза , спасала на ура амикацином , а те , кого не успели уколоть -умерли в мучениях страшных . все ок , побочных не было . Все зависит от состояния , можно и таблетками и от дозы зависит ! Передозируют , а потом и побочные ...
А посев делала маме на подбор при цистите хроническом ,чушь такую показал , тетрациклин действует толькоСмех просто , ей уже не помогали сильные антибиотики .. In vitro, in vivo -поэтому ..
Нат.Ник. писал(а):Грустно! Благодарить врача за диагностику, выявить чувствительность к антибиотику и спрашивать совета! Вы антибиотик не можете найти? Или просто нужна поддержка? Так вылечить можно!Об этом пишут.Только лечите, как советует Ваш врач