Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица Клеопатра ищет Хозяина

Н
Ник 129293

Сообщение Ник 129293 »

.савица Клеопатра ищет Хозяина - image.jpg

Санкт-Петербург.

Привет))) Меня зовут Клеопатра. Я живу в приюте, а мне так хочется ДОМОЙ! Я родилась на улице, и я погибла бы от голода и холода. Но когда я уже уходила в другой мир, сжавшись в комочек под коркой льда, меня подобрали, отогрели и вылечили. К сожалению, я не могу жить с другими животными. Мне очень хочется быть единственной в семье. И поэтому я не могу удержаться, исподтишка обижаю других собак. К кошкам я более терпима, но всё же лучше всего быть одной у хозяина. К маленьким деткам тоже ревную. А вот взрослых людей очень люблю! Я очень хорошо чувствую людей, могу быть ненавязчивой, когда Человек занят, и активно принимать участие во всех предложенных мне играх и забавах. А когда Человеку грустно, я подойду, положу голову на колени, и Человеку станет легче :)
Я так жду своего Хозяина, жду, жду… годы идут, а я всё так же живу приюте. Здесь меня выгуливают три раза в день, я могу побегать и порезвиться, но мои нерастраченные любовь и преданность никому здесь не нужны, ведь в приюте так много нас… Я же очень послушная, со мной много занимались кинологи, и я даже немножко горжусь тем, что знаю много команд, и с огромным удовольствием их выполняю. Я очень хорошо хожу на поводке, не тяну и не дергаю. Жаль, что у меня редко есть возможность показать свои способности. Я бы с удовольствием училась новым командам, трюкам. Еще я хороший сторож, я умею быть прекрасным «звоночком», голос у меня как у овчарки. Поэтому я с радостью поехала бы жить в частный дом, в вольере с теплым домиком, ведь у меня нет теплого густого подшерстка… Зато во мне текут охотничьи крови, я буду отличным неутомимым компаньоном на прогулках, просто обожаю гулять! Хотя из-за охотничьих инстинктов из утонченной леди я иногда превращаюсь в «воровайку-подбирайку». Я очень привязчивая, добрая и ласковая, такая истосковавшаяся по своему человеку, что мне сложно оставаться дома одной. Поэтому если мой Хозяин живет в квартире, ему скорее всего придется оставлять меня в клеточке, у меня есть персональная ;) Я привыкла к ней, но все же могу немного повыть от тоски. Во всем остальном я словно создана для жизни в квартире. Мой рост 55 см в холке, вес 19 кг.. Я такая изящная и элегантная, что украшу любой интерьер. Я чипирована, стерилизована, имею ветспаспорт, по возрасту привита, здорова, обработана от паразитов.
Но все мои достоинства и недостатки ничего не значат, пока я живу в приюте, никому не нужная… Любимый мой, единственный человек! Отзовись! Я так жду тебя! Так давно жду…

+7 911 998 39 77 Надежда

Изображение Изображение Изображение Изображение
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Очень трогательный текст , аж ёкнуло :)
Попроситесь на пиар к кому нибудь , может повезёт собачульке , найдется хозяин :ya za:
Н
Ник 129293

Сообщение Ник 129293 »

Клёпа всё ещё очень ждет своего Человека!
Н
Ник 129293

Сообщение Ник 129293 »

Уже совсем скоро Нвый Год. Может быть на этот раз случится ЧУДО и Клеопатра найдет свой дом?… Ведь чудеса ещё случаются!
Ответить

Вернуться в «Архив»