Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Семья с 3 детьми в прошлом году приютила славную собаку, которая прибилась во двор. Всё было ничего. Соседи по дому помогли её стерилизовать, привили. А сейчас беда:
Маманя запила по-крупному, её лишили прав, детей забрали. Сейчас вообще ужас. Пьёт, двери не открывает, собака круглые сутки рыдает, соседи по парадной озверевают.
Сегодня вечером молодая женщина из дома взяла на ночь. Но у неё маленький деть, собака и куча кошек в крохотной квартирке.
Собака девочка, около 1.5 лет, похожа на лабрика, кремовая.
Я сейчас совсем ничем помочь не могу.
Завтра будут фото.
Помогите бедолажке, пожалуйста!
8 951 680 83 36 Настя.
т. 8 953 168 32 06 Марина.
Завтра фото обещали. Кормом соседи пока обеспечили.
Пост сделаете-в личку в вк киньте пожалуйста.
А корм у меня в багажнике есть, если надо-привезу. Нам бульдожикам подарили друзья-а им такое нельзя. Корм хороший-но не гиппоалергенный .
Настя, которая озаботилась судьбой собаки, совсем ребёнок.
Отчим буйствует и требует собаку убрать. Платную передержку девочка оплатить не сможет.
Женя согласна взять в Полянку, но когда освободится место.
Огромное СПАСИБО Евгении Иконниковой! Она нашла для девочки отличную передержку у кинолога.
Малышка идеальная, ведёт себя на 5+.
Настя навещает. Скоро будут фото.
НичейЁжик писал(а):Огромное СПАСИБО Евгении Иконниковой! Она нашла для девочки отличную передержку у кинолога.
Малышка идеальная, ведёт себя на 5+.
Настя навещает. Скоро будут фото.
Господи, какое счастье! ттт! ттт! ттт!
я даже в тему боялась эту заходить... беспросветность какая-то была в ней, а помочь-то толком - и нечем!
Фелина писал(а):Господи, какое счастье! ттт! ттт! ттт!
я даже в тему боялась эту заходить... беспросветность какая-то была в ней, а помочь-то толком - и нечем!
я все Вас цитирую) и в теме 2 собак, Уши и Тяпы)
но я согласна с Вами и здесь!