Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наши "коммунальные" собаки и друзья

расскажите о Ваших "хвостах"
Дэрик

Наши "коммунальные" собаки и друзья

Сообщение Дэрик »

Дэрика мы взяли 31 января 2006 года у коробочников на Сенной площади. Ему тогда исполнился всего месяц. Нам пришлось пройти через много трудностей, но благодаря форумчанам мы все их преодолели!

Комбат появился у нас через год. На момент его покупки ему уже был годик, спасибо Лена selena, у которой мы познакомились с такой замечательной породой и с питомником ПтиПитер, Комбат ни к кому не подходил, т.к. был уже взрослый, но мы с ним мгновенно подружились. Теперь у Дэрика появился друг.

Вместе они очень дружны. Сейчас Комбат все чаще бывает в гостях у моей мамы в Северодвинске, т.к. она живет одна, и из собак признает только Комбу)

Через некоторое время мы переехали уже наконец в свою собственную комнату в коммуналке, где позже я посодействовала своему соседу в принятии важного решения. Теперь у Дэрика есть главная его подруга, а может младшая сестра Рада, далматин, взятая с приютского форума. Историю появления Рады мы знаем только с момента ее захода в двери нашей квартиры.

15.04.2008 я только что выяснила что Рада на самом деле, Создвездие Югаль Ирма, и ей не 9 мес., а 2 года =)

Вместе они ураган и смерч)

Также у Дэрика есть подруга по бегам на выгуле курцхаар Джэссика. Рада все чаще начинает ревновать, а наш мужчина счастлив имея двух подруг. Дэрик кастрирован, поэтому мы не беспокоимся когда у Рады течка ;)

На передержке у нас много кто побывал, ввиду проживания в коммуналке, всего недолгие сроки, но все же все остались в нашей памяти) Поли - щенок, найденный под помойкой. Затем метиска ротвейлера, приведенная мной с Электросилы, и нашедшая свою хозяйку у Лены, водолазиха Джэсси с опухолью, отобранная Леной selena у бабули, прооперированная Гришей и опять же Леной пристоенная, два щенка Рима и Рома, к сожалению покинувшие нашу жизнь, т.к. коробочники довели их здоровье до худшего( доберман Пьер, всего несколько часов был у нас - в семье, котенок Федя, кот Иннокентий, щенуля Лора., удивительный щен Вита - вот ее наши соседи готовы были принимать долго, она всех очаровывала своей необычностью.

Мы не можем помочь с деньгами, но всегда я помогу с чем то другим, у меня есть постоянный доступ в инет, иногда свободное время, кого то можно привести ко мне на один - два дня, в редкие дни можно поймать мужа с машиной.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вчера я сделала первый мой ролик, конечно он был о нашей самой любимой собаке - Дэрик. Если кому надо состряпать такую штуку - обращайтесь ;)

https://ru.youtube.com/watch?v=1YsxCe9CHCM
Последний раз редактировалось Дэрик 15 апр 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Саша, фоточки очень славные, собачки - загляденье!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я еще добавлю про Комбу. Он в Северодвинске выиграл с мамой какую то выставку, так чтобы в ней участвовать ему рыжину за ушками и на попе покрасили в черный цвет краской для валос :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение

вот это милое чудо мне подарили на день рождения, но к сожалению мне пришлось отказаться, т.к. мой Дэря не принял малышку. Ею была осчастливенна моя начальница! Вот так.
irin

Сообщение irin »

Замечательные фото, замечательные звери. Спасибо!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Странно, что Дэрик не принял. Он ведь дружелюбно относится к собакам.

А Рада великолепна! Я ей была очарована :ok:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»