Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Уважаемые форумчане, пользуйтесь галереей для пристройства! Это быстро, эффективно и совершенно бесплатно!
Sonya.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
28871109_1365625140250177_8700295897994992474_n.jpg
lM_DOGHhaN8.jpgu8CHZhH334w.jpg6IEWUmcgqXw.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpg
mikro~22.jpggM9rRmgWeqc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180131_202857~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~15.jpg11.jpgHD9_8396.jpg1527273861316.jpg
mikro~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngDSCN31481~0.jpg05.jpegzTJqG7RlEBM.jpg
v5PkqNJQPVs.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 апр 2019, 17:00





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11763
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11763
Есть у меня замечательный проверенный-перепроверенный рецепт тушёной рыбы. Готовить очень долго, зато очень просто. Можно сказать, что это упрощенный вариант фаршированной рыбы: способ тушения такой же, только без фарширования, потому как процесс фарширования непростой, да и довольно длительный, для меня во всяком случае. Поэтому фаршированную рыбу по большим праздникам, а эту и почаще можно.
Для этого блюда подходят карп или лещ. Я очень не люблю чистить рыбу, поэтому всегда прошу, чтобы мне её почистили, а заодно и разрезали на порционные куски.

Изображение
В латку на дно положить свеклу, которая нарезана кольцами толщиной 1 см, закрыть все дно.

Изображение
Карпа или леща (без чешуи, потрохов и жабр) нарезать кусками толщиной 3-4 см и положить на свеклу. Если хотите крепкое желе, то рыба должна лежать намного плотнее, чем у меня. Тогда воды потребуется меньше (уровень воды должен быть на 2 пальца выше уровня рыбы), и бульон хорошо застынет.

Изображение
2-3 луковицы нарезать кольцами, положить на рыбу, затем добавить шелуху от репчатого лука, чтобы закрыть всю рыбу. Шелухи можно намного больше, чем у меня на фотографии.

Изображение
Налить холодную воду на 2 пальца выше рыбы.

Изображение
Довести до кипения, снять пену, посолить чуть сильнее, чем вкусно, добавить черный перец горошком. Убавить огонь (надо, чтобы чуть пыхало, как студень), накрыть крышкой и тушить 5-6 часов.

Изображение
Вот так выглядит содержимое латки (утятницы), когда процесс завершен.
Выключить. Не трогать! Дать остыть в латке.

Едят эту рыбу в холодном виде. Очень вкусно с хреном. Кости легко жуются, тонкие вообще не заметны, а толстые напоминают чуть подсохший мармелад.

Изображение

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 дек 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:55 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17593
Откуда: Юкки
.

Елена, можно в тему еще рыбный суп выложить? :)

В мультиварке щас варится куриная грудка с большим количеством моркови - по вашему рецепту {yee}

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:57 
В сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5711
Откуда: Санкт-Петербург , м.Ленинский пр.
выглядит оооооочень вкусно :blackcat:
а шелуха зачем? для цвета?

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
Изображение За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:57 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17593
Откуда: Юкки
А еще оладьи {yee} :flower:

И рыбный салат! :-[

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:59 
В сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5711
Откуда: Санкт-Петербург , м.Ленинский пр.
Boga писал(а):
.
В мультиварке щас варится куриная грудка с большим количеством моркови - по вашему рецепту {yee}

а как вы мультиварку выбирали?, оч хочу, но не знаю какую...посоветуйте :)

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
Изображение За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:00 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:38
Сообщений: 15458
Откуда: м.Ладожская.пр.Энтузиастов
:write:

_________________
передержка для кошек
Группа помощи голым животным
ЧС база
я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:01 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:49
Сообщений: 11619
Откуда: Академическая
отм

_________________
Ограничение числа животных в приютах и другое viewtopic.php?t=161142

Добиваемся открытия продухов для кошек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:24
Сообщений: 7423
Откуда: Купчино
Мясо? Выпечку? :write:

_________________
Проверка ручек по ЧС: http://mnezvonil.info/
Я в контакте https://vk.com/id112938503


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:05 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43
Сообщений: 12912
Откуда: Красногвардейский район
:write:

_________________
http://ifotki.info/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:05 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7639
Откуда: Купчино
хочу то же поделиться рецептами . беру с интернета и пробую приготовить .

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Изображение

Очень вкусно ! сделала, понравилось !


Еще вчера готовила пончики, ребенок съел штук 10 . Очень понравилось . Готовить быстро .

Творожные пышки



Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Изображение

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
И тесто тоже {yee} У Лены отличные рецепты!
А еще такие котлеты рыбные... Ах {yee}

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Бан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 18:04
Сообщений: 7639
Откуда: Купчино
а можно рыбные котлеты ? так и не научилась толком их готовить ...

_________________
Изображение,Изображение

8 911 706 78 64 Светлана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17593
Откуда: Юкки
Викки писал(а):

а как вы мультиварку выбирали?, оч хочу, но не знаю какую...посоветуйте :)


По литражу и минимальному набору функций. :) Мне не нужны были никакие функции типа "повар-шеф" и прочая дребедень типа управления по wi-fi. Купила Редмонд RMC-M4525.

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:11 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08
Сообщений: 1623
Откуда: Сосновая Поляна
Отм.

_________________
"Stupid is as stupid does" Форрест Гамп


Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 01 дек 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:13 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 23832
Откуда: Удельная.
Карп со свёклой - это что-то.
Лена меня угощала. То есть мы ели что-то другое, а карпа она с собой дала.
Восторг!
Изображение

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:16 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11763
Изображение
В небольшое количество кипящей подсоленной воды кладем:
- репчатый лук целиком в кожуре;
- морковь;
- картофель;
- перец, нарезанный тоненькими полукольцами;
- филе красной рыбы (лосось, форель или сёмга), нарезанное небольшими кусочками;
- помидоры, нарезанные как дольки апельсина.
Когда все это сварится, то лук выбрасываем, добавляем сливки и посыпаем петрушкой. Соотношение воды и сливок зависит от вашего вкуса.
Можно варить этот суп на воде, а в тарелку добавить ложку сметаны.
Можно варить без моркови и картофеля.

Ну а это осенние вариации на тему рыбного супа.
Изображение
В кипящую воду положить филе сёмги (кусочки 3х3) довести до кипения. Затем добавить опята вместе с отваром (отварила заранее целиком - у меня опята размером с копеечную монетку), немного терпуга горячего копчения (небольшие кусочки без костей), болгарский перец соломкой и помидоры тоненькими кольцами.
Соль по вкусу. В конце варки (варится очень быстро) положить укроп.
Специи не добавляла - опята очень ароматные, да и вкус копчёной рыбы явно чувствовался.
Суп - полёт фантазии, буквально из того, что было под рукой, нам было очень вкусно.

Очередная рыбная похлёбка.
Изображение
В кипящую воду положить:
- морковь, натёртую на крупной тёрке;
- корень сельдерея, натёртый на крупной тёрке;
- болгарский перец красный и зелёный ( тоненькие полукольца);
- помидоры красные и зелёные, зелёных больше (тонюсенькие кольца, я резала процессором);
- филе сёмги (кубики 2х2 см);
- 2 столовые ложки с горкой геркулеса;
- колечки лука порея;
- укроп.
Соль по вкусу.
Похлёбка получилась изумительная.
Мы ели этот суп со сметаной.

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:17 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Блин....Так вкусно все))))))))))))
Я как собака,пошла слюной :D

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:18 
Не в сети
Свой на форуме

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:54
Сообщений: 15686
О,здорово!Лена ,спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:19 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37
Сообщений: 2672
Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
:write:

_________________
У вас есть ЯК? Сделайте банковскую карту, не выходя из дома: с ней можно снять наличные в банкоматах (с %), оплатить покупки (без комиссии) деньгами с ЯК!
viewtopic.php?f=7&t=94124


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:20 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
а как вы мультиварку выбирали?

Boga писал(а):
По литражу и минимальному набору функций. Мне не нужны были никакие функции типа "повар-шеф" и прочая дребедень типа управления по wi-fi. Купила Редмонд RMC-M4525.

Не соглашусь! Покупать-так нормальную,с нормальным набором функций и желательно с давлением!
Студень за 60 минут---ну очень шикарно,и без гемора,а в простенькой-так не выйдет...

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:21 
Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36
Сообщений: 9163
Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи
А что нибудь из говядинки--очень хочется) :ya za:

_________________
Изображение

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:28 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11763
Изображение
Бефстроганов (рецепт Екатерины Вильмонт).
Мясо (говядину) нарезать поперек волокон, отбить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1.5 см.
Режем много луку и жарим на сковороде на растительном масле.
Когда лук зарумянится, кладем мясо и перемешиваем с луком.
Когда мясо зарумянится и жидкость выпарится, добавить растительное масло.
Всыпать муку, перемешать, чтобы мука обволокла все мясо.
Когда зарумянится, добавить сметану и ложку горчицы (обычной русской). Можно добавить чуть воды. Посолить.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно минут 15-20.

Изображение
Говяжий филей (целый кусок) помыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и хмели-сунели (это мне так захотелось, а вообще приправы любые, какие больше нравятся).
Положить мясо в форму и поставить в горячую духовку (240 градусов). Как только появится корочка, мясо перевернуть, чтобы корочка появилась и на другой стороне.
Затем температуру уменьшить до 110-120 градусов (я ещё и на конвекцию поставила), обмазать кусок сметаной и запекать до готовности, время от времени опять обмазывая сметаной (удобно кулинарной кисточкой).
Мясо нежнейшее, аромат восхитительный.

Изображение
Мякоть говядины отварить до готовности (лучше брать длинный и тонкий кусок), дать остыть в бульоне. Разрезать вдоль. На один кусок положить чеснок, базилик и кинзу, накрыть вторым куском, туго завернуть в пленку и положить на сутки в холодильник.
Достать мясо за час до подачи на стол, чтобы аромат "проснулся". Разрезать на порционные куски.

Изображение
Шашлык из говяжьего филея.
Нарезать на порционные куски, намочить в разбавленном соевом соусе. Жарить на мангале или на противне в духовке, противень застелить бумагой для выпечки.
К этому шашлыку прекрасно подходит красный лук, зёрна граната и гранатовое вино.

Изображение
Жареный говяжий филей.
Мариновать в разбавленном соевом соусе, в красном сухом вине или в большом количестве репчатого лука. Если с луком, то его кольца лука помять руками, чтобы сок выделился. Не забывать про соль и перец. Для соевого соуса соль не нужна, я и так его разбавляю, иначе мне очень солёно.
Жарить можно как на мангале, так и в духовке. Степень прожарки по вкусу.

Изображение
Филейная часть телятины.
Посолить, натереть любимыми специями, намазать сметаной со всех сторон, дать немного постоять при комнатной температуре - и в духовку (температура 200 градусов). Готовится быстро (мясо очень мягкое), пару раз можно перевернуть, чтобы корочка была со всех сторон.

Ещё я тушу говяжью грудинку (рёбрышки) с фасолью и томатом, но фотографии нет и написанного рецепта тоже нет. Если надо, то буду вспоминать пропорции и напишу, обычно всё на глаз и на вид.

Всем приятного аппетита!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 01 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:29 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17593
Откуда: Юкки
Люшка писал(а):

Не соглашусь! Покупать-так нормальную,с нормальным набором функций и желательно с давлением!
Студень за 60 минут---ну очень шикарно,и без гемора,а в простенькой-так не выйдет...


Для меня студень - праздничное блюдо со своим ритуалом приготовления. :) Мультиварка тут лишняя совершенно :)

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:30 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49
Сообщений: 4940
Откуда: Питер, Искровский пр.
{dg5}

_________________
+7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС)
Искровский пр.
https://vk.com/ferrum_angel


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:32 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
я ничего готовить не умею, но картинки смотреть люблю, поэтому отмечусь.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:34 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24
Сообщений: 17593
Откуда: Юкки
Стечкина, Юля, в рецептах Елены настолько все просто, что справится даже новичок {yee}

_________________
Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина
Фонд помощи шнауцерам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:41 
В сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54
Сообщений: 5711
Откуда: Санкт-Петербург , м.Ленинский пр.
а что-нибудь из тыквы :-[
лежит, мало того что не умею так и ничего и не придумать...

_________________
-------------------------------------------------------------------------------
я в ВК https://vk.com/viktoria.best
Изображение
Изображение За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:42 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
Boga писал(а):
Стечкина, Юля, в рецептах Елены настолько все просто, что справится даже новичок {yee}


Ну тогда подожду рецепта какого-нибудь вкусного салата. Процесс любой термообработки меня всегда угнетает.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:44 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 12:38
Сообщений: 3413
Откуда: Ульянка
Викки писал(а):
а что-нибудь из тыквы :-[
лежит, мало того что не умею так и ничего и не придумать...


У меня мама как-то в духовке делает курицу с тыквой и картошкой. Запекает, надо полагать. А ещё кашу пшённую делает с тыквой. Получается вкусно.

_________________
Репетитор и переводчик нем.яз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Кошка упала из окна на Софийской
Вениамин - серебряный кот с золотым характером. Прошу перепост!
Два маленьких котенка (девочки) ждут своих хозяев. Прошу перепост!
Отдам приюту бак на 35 л,пледы,миски металл,немного подгузников.
Посоветуйте по сетке "антикошка"
Брошенной хозяевами кошке нужна передержка, некуда идти после клиники, времени до пятницы.
Приму в дар наклейки из магнита (драконы)
Потерялся Чихуахуа, Калининский район, Светлановский проспект.
Выборгский р-н. Кустодиева. Выгул собак на все лето. Платно
Продам сумку Mascotte за 700 рублей
Кошка упала из окна на Софийской
Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Щенок метис алабая (?) в беде! Задние лапки не держат. ВК
Брошенной хозяевами кошке нужна передержка, некуда идти после клиники, времени до пятницы.
Кошачью семью выставили на улицу. Мама с дочкой в безопасности, папа тоже!






Техническая поддержка