Лучше пишите, что не за бесплатно, а "за символический взнос в скорую".Tif_fany писал(а):Нужны модели на биотатуаж и коррекцию бровей, нужно набить руку... Окрашивание хной, держится до 4 недель, бесплатно, возле м. Озерки. Пишите в личку
Chitsa1990 писал(а): Лучше пишите, что не за бесплатно, а "за символический взнос в скорую".
Только брови, это не татуаж, а биотатуаж- окрашивание бровей хной, стойкий результат до 4-х недельChitsa1990 писал(а):А там определенные (каталоговые) вещи или можно пофантазировать?Только брови?
А, спасибо, поняла.Tif_fany писал(а):Только брови, это не татуаж, а биотатуаж- окрашивание бровей хной, стойкий результат до 4-х недель
Доброй ночи. Очень хочется попробовать. Какова длительность процедуры. До этого делать брови или вы сами корректируете и тд....Tif_fany писал(а):это не предложение одного дня за день я не стану хорошим мастером)))) пишите в личку, свои телефоны, позвоню и договоримся
разное время работы, 2 через 2, сейчас на пятницу субботу записываюCerina писал(а):интересно, какое время работы?
отличается, хна не портит волоски и не имеет химии в составе, а так же дольше остается на волосках и с ее помощью подкрашивается кожа, т.е. можно сделать брови шире, длиннее итд.... посмотрите в интернет фото биотатуажаНадежда фото писал(а):а у меня вопрос: отличается ли чем то окраска хной от окрашивания краской для бровей, и если да, то чем? благодарю.![]()
все мое, от вас только бровиPussy_cat писал(а):Заинтригована...![]()
А состав у Вас свой или нужно покупать?