Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)

Сообщение dzhen »

30.01.2016
Потапэ дома!
:ok: :great:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
09.01.2016
Изображение Изображение
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
11.12.15
Кот обзавёлся именем Потап :) Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству.
Изображение Изображение
Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма :)
Upd.: 06.12.15
Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот:
Изображение Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?p=5497179#p5497179
30.11.2015
А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше... Из серии "позвонили"...
К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована.
С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. :(
Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить.
Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
Изображение Изображение Изображение Изображение
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Так написано, что возили к врачу, сказали, что кися стерилизована.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

НичейЁжик писал(а):Не с начинкой ли коша?
фу,Галина Владимировна. я сразу пирожки представила...с начинкой из котят..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина М. писал(а): возили к врачу, сказали, что кися стерилизована.
Футы, пропустила. Слава богу.
dzhen

Сообщение dzhen »

Stel-la писал(а):Красавица какая! Одна мордаха чего стоит! {yee}
{yee} Купчиха. Только вот бездомная :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

dzhen писал(а): {yee} Купчиха. Только вот бездомная :(
Точно! Купчиха! :D
Эх, мне уже просто некуда. :(
Неужели такой красоте дом не найдётся?!
Musich

Сообщение Musich »

бездомная и такая жирная? Даже мой кот за зиму такую ряху не отьедает....узи-то информативное было? может не дай Боже, что не так с почками?
Musich

Сообщение Musich »

Эванджелина писал(а):Musich
не бездомная, раз стерилизованная , а БРОШЕННАЯ на даче . }:)
ну, брошенная=бездомная. Дачный сезон в октябре кончается, за 2 месяца должна была похудеть, да и с такими хозами, вряд ли ее "на убой" кормили.
Таллула

Сообщение Таллула »

Эванджелина писал(а):Musich
не бездомная, раз стерилизованная , а БРОШЕННАЯ на даче . }:)
так может не БРОШЕННАЯ а потерянная ? может ищут ее ?
dzhen

Сообщение dzhen »

Musich писал(а):ну, брошенная=бездомная. Дачный сезон в октябре кончается, за 2 месяца должна была похудеть, да и с такими хозами, вряд ли ее "на убой" кормили.
Её тётенька, к которой она на участок приблудилась, кормит от пуза. Говорит, больше ничего сделать не могу для неё, так хоть покормлю.
(Это я только сейчас узнала про них. Потому что зима и кое-кого жареный петух наконец-то клюнул. А кошь на этом огороде тусуется уже давно, как я поняла.)
Но она и изначально толстая была, потому и потащила её женщина в клинику - боялась, что беременная.
Вообще говорят, что здоровую матку узи не показывает, на узи могли искать (и не найти) котят. Так что на каком основании сделан вывод, что кошь стерилизована, я не знаю. Может, шов увидели у неё, когда пузо побрили.
dzhen

Сообщение dzhen »

Dagula писал(а):У нее вроде глазки разного цвета! :)
У неё один глаз тёмный и зрачок у него расширенный и немного неправильной формы. Что-то не так с этим глазом, не то травма была, не то инфекция.
dzhen

Сообщение dzhen »

Таллула писал(а): так может не БРОШЕННАЯ а потерянная ? может ищут ее ?
Ну, в "Потеряшке" я её зарегистрирую, но на этом всё. Если б хотели - искали бы и давно бы нашли, бумажных объявлений не было никаких.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Возможно киса и не толстая, просто на морозе распушилась шубка.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, одну мою кошь после стерилизации разнесло...весит 8 кг. Гормональный сбой...Врач говорит - кормите меньше, а как меньше, если нас практически дома нет и жратва стоит для стада круглые сутки...
dzhen

Сообщение dzhen »

Orienta писал(а):какая прелесть..... огороды тоже на ЮЗ?
Да, на Гостилицком шоссе.
Musich

Сообщение Musich »

глаз по идее обследовать надо, как-то не похоже, на природный окрас.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

dzhen писал(а):Её тётенька, к которой она на участок приблудилась, кормит от пуза. Говорит, больше ничего сделать не могу для неё, так хоть покормлю.
(Это я только сейчас узнала про них. Потому что зима и кое-кого жареный петух наконец-то клюнул. А кошь на этом огороде тусуется уже давно, как я поняла.)
Но она и изначально толстая была, потому и потащила её женщина в клинику - боялась, что беременная.
Вообще говорят, что здоровую матку узи не показывает, на узи могли искать (и не найти) котят. Так что на каком основании сделан вывод, что кошь стерилизована, я не знаю. Может, шов увидели у неё, когда пузо побрили.
хороший узист видит да же что удалены яичники , не то что матка . если б беремена была родила бы уже .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»