Потапэ дома!

09.01.2016

Кот обзавёлся именем Потап

Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма

Upd.: 06.12.15
Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот:

viewtopic.php?p=5497179#p5497179
30.11.2015
А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше... Из серии "позвонили"...
К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована.
С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно.

Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить.
Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...

8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).