Я на Парнасе. Как вариант, можно померить куртку, заказать доставку в их интернет-магазине на ваш адрес.helenrf писал(а):да я собираюсь за курткой на ленинский, но там вечно ценник на хорошее заоблачный)) а вы в каком районе?
Берегите чеки.Boga писал(а):Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Там у них периодически мелким шрифтом "акции", когда не распространяется, я так пару раз пришла за покупками при наличии хороших бонусов - меня обломали и тыкнули пальцем на кассе в бумажу. И со скидочных,кажется, не начисляются. В общем, я не пойму их системуBoga писал(а):Почему на скидочные не распространяется? Очень даже распространяется. Но покрывает не более 30% от покупки.
Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Kalvic писал(а):в Спортмастере бонусы нельзя тратить в их дисконтных магазинах, в обычных можно, на любой товар, даже тот ко.ый со скидкой.
Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.Хомяк писал(а):хочу купить там термобельё в подарокно надо посмотреть каталог, что там есть и уточнить размер
было бы удачненько с вашими бонусами, а то пенсия моя тает на глазах
а можно как то сделать чтобы и девушке на куртку и мне или нет? можно мне тогда как то на очередь встать или как это сделать?
Даша, не вопрос - пользуйтесь.Astra писал(а):А уже начались распродажи? Я там боты планировала купить, воспользовалась бы бонусами с удовольствием
ура -ура! уточню размер и напишу вам в личкуBoga писал(а): Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.
Я так понимаю, что самый удобный вариант - выбрать вещь, дать мне .ку и свои контакты (телефон и адрес), и я через интернет-магазин закажу на ваш адрес вещи с использованием бонуса. Вам нужно будет встретить заказ и оплатить покупку.
Хомяк писал(а):ура -ура! уточню размер и напишу вам в личку![]()
Если прокатит вариант с номером карты, то это еще лучшеЕжик Кусачий писал(а):Можно просто дать номер телефона или карты человеку, ко.ый идёт в магазин.
да,мне так лучше самовывозBoga писал(а):Кстати, я могу из интернет-магазина заказать самовывоз в удобном вам магазине.![]()
Будете думать о доставке, имейте в виду, что у Спортмастера она бесплатная для заказов свыше 3 000 руб. Если заказ меньше, доставка платная.
да это вамBoga писал(а):Хомяк
Не-а, не факт. Я как-то забыла собственную карту, назвала ФИО, кассир выслала мне проверочную смс на тел, привязанный к карте. В данном случае это будет телефон BogaЕжик Кусачий писал(а):Можно просто дать номер телефона или карты человеку, ко.ый идёт в магазин.