Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На моей карте Спортмастера есть 5 000 бонусов. Сгорят 3 декабря. Никому ничего не надо?

helenrf

На моей карте Спортмастера есть 5 000 бонусов. Сгорят 3 декабря. Никому ничего не надо?

Сообщение helenrf »

а они какую часть в % от покупки могут покрыть?
olenenok

Сообщение olenenok »

Да, и если не ошибаюсь, то на скидочные товары не распространяется. У спортмастера политика бонусов не совем удобная и местами непонятная (((
helenrf

Сообщение helenrf »

да я собираюсь за курткой на ленинский, но там вечно ценник на хорошее заоблачный)) а вы в каком районе?
Boga

Сообщение Boga »

Почему на скидочные не распространяется? Очень даже распространяется. Но покрывает не более 30% от покупки.

Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Boga

Сообщение Boga »

helenrf писал(а):да я собираюсь за курткой на ленинский, но там вечно ценник на хорошее заоблачный)) а вы в каком районе?
Я на Парнасе. Как вариант, можно померить куртку, заказать доставку в их интернет-магазине на ваш адрес.
helenrf

Сообщение helenrf »

если на днях у вас никто бонусы не возьмет, то я маякну, пока мужа нет и вопрос не решить) он у нас банкомат)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Boga писал(а):Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Берегите чеки.
В том году взяли две пары :wall:
Текли безбожно, вернуть с трудом, но удалось.
Вернула и третью взятую там пару, через месяц внутри протерлись, фирму забыла.
Но в Спортмастер за обувью больше ни ногой.
olenenok

Сообщение olenenok »

Boga писал(а):Почему на скидочные не распространяется? Очень даже распространяется. Но покрывает не более 30% от покупки.

Три дня назад брала боты Мерелл со скидкой 50%. Часть заказа была оплачена имеющимися бонусами.
Там у них периодически мелким шрифтом "акции", когда не распространяется, я так пару раз пришла за покупками при наличии хороших бонусов - меня обломали и тыкнули пальцем на кассе в бумажу. И со скидочных,кажется, не начисляются. В общем, я не пойму их систему
Хомяк

Сообщение Хомяк »

хочу купить там термобельё в подарок {yee} но надо посмотреть каталог, что там есть и уточнить размер :hmmm: было бы удачненько с вашими бонусами, а то пенсия моя тает на глазах :-[ а можно как то сделать чтобы и девушке на куртку и мне или нет? можно мне тогда как то на очередь встать или как это сделать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в Спортмастере бонусы нельзя тратить в их дисконтных магазинах, в обычных можно, на любой товар, даже тот ко.ый со скидкой.
olenenok

Сообщение olenenok »

Kalvic писал(а):в Спортмастере бонусы нельзя тратить в их дисконтных магазинах, в обычных можно, на любой товар, даже тот ко.ый со скидкой.

А, вот еще поэтому,наверно....
Astra

Сообщение Astra »

А уже начались распродажи? Я там боты планировала купить, воспользовалась бы бонусами с удовольствием :-[
valsha

Сообщение valsha »

Astra
Нет, распродажи после НГ начнутся, мне кажется.
Boga

Сообщение Boga »

Хомяк писал(а):хочу купить там термобельё в подарок {yee} но надо посмотреть каталог, что там есть и уточнить размер :hmmm: было бы удачненько с вашими бонусами, а то пенсия моя тает на глазах :-[ а можно как то сделать чтобы и девушке на куртку и мне или нет? можно мне тогда как то на очередь встать или как это сделать?
Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.

Я так понимаю, что самый удобный вариант - выбрать вещь, дать мне .ку и свои контакты (телефон и адрес), и я через интернет-магазин закажу на ваш адрес вещи с использованием бонуса. Вам нужно будет встретить заказ и оплатить покупку. {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Astra писал(а):А уже начались распродажи? Я там боты планировала купить, воспользовалась бы бонусами с удовольствием :-[
Даша, не вопрос - пользуйтесь. :)
Только до 3 декабря хотелось бы, чтобы воспользовались - потом они сгорят.

Про распродажи в Спортмастере - я вот три дня назад боты урвала с 50% скидкой. На следующий день на них скидка была уже 20%. Со вчерашнего дня скидка на эту модель - 25%. Так что, получается, нужно ловить момент.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Можно просто дать номер телефона или карты человеку, ко.ый идёт в магазин.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Boga писал(а): Хватит и вам на термобелье, и девушке на куртку - не более 30% от суммы покупки можно бонусами оплачивать.

Я так понимаю, что самый удобный вариант - выбрать вещь, дать мне .ку и свои контакты (телефон и адрес), и я через интернет-магазин закажу на ваш адрес вещи с использованием бонуса. Вам нужно будет встретить заказ и оплатить покупку. {yee}
ура -ура! уточню размер и напишу вам в личку :thank you: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Хомяк писал(а):ура -ура! уточню размер и напишу вам в личку :thank you: :flower:
Ежик Кусачий писал(а):Можно просто дать номер телефона или карты человеку, ко.ый идёт в магазин.
Если прокатит вариант с номером карты, то это еще лучше {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, я могу из интернет-магазина заказать самовывоз в удобном вам магазине. {yee}
Будете думать о доставке, имейте в виду, что у Спортмастера она бесплатная для заказов свыше 3 000 руб. Если заказ меньше, доставка платная.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Boga писал(а):Кстати, я могу из интернет-магазина заказать самовывоз в удобном вам магазине. {yee}
Будете думать о доставке, имейте в виду, что у Спортмастера она бесплатная для заказов свыше 3 000 руб. Если заказ меньше, доставка платная.
да,мне так лучше самовывоз {yee} я это всё напишу конечно :-[
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Boga писал(а):Хомяк :flower:
да это вам :thank you: выручаете бедолажку пенсионерку :-[ :flower: :flower: :flower:
valsha

Сообщение valsha »

Ежик Кусачий писал(а):Можно просто дать номер телефона или карты человеку, ко.ый идёт в магазин.
Не-а, не факт. Я как-то забыла собственную карту, назвала ФИО, кассир выслала мне проверочную смс на тел, привязанный к карте. В данном случае это будет телефон Boga
Ответить

Вернуться в «Разное»